- Ярослав Р***Відгук від покупця. Продавець: Fish Bazar. Загальна довжина: 3.6
Купил год назад 2 штуки, доволен удилища отличные.
- Олексий Т***Відгук від покупця. Продавець: Fish Bazar. Загальна довжина: 3.6
Для Днепра в межах Київа те що треба
- Олексій Г***Відгук від покупця. Продавець: Fish Bazar. Загальна довжина: 3.3
- Игорь К***Відгук від покупця. Продавець: Fish Bazar. Загальна довжина: 3.6
На свои деньги , отличный фидер ! Брал для сравнения с Brain Axent (1500 грн.) Отличие в весе , функциональность , такая же , правда на трофеях не испытывалось , но подлящика до кило , самое оно . Для начинающих фидеристов, рекомендую!
- Переваги:
- Цена , чувствительность.
- Недоліки:
- Вес
- КириллВідгук від покупця. Продавець: Fish Bazar. Загальна довжина: 3.6
Мой первый фидер. Взял для Днепра, для сильного течения. Сегодня опробовал. Вроде
бы все ок. Не знаю как первому комментатору получилось кинуть за 100 метров, у меня метров на 50-60 с усилием улетает кормушка 100 грамм. Правда это на леске, может быть на шнуре полетит дальше.
Поклёвку видно хорошо, на патерностере вытащил плотвичку грамм на 150. В общем для Днепра думаю хорошее удилище. И для меня как новичка норм. Главное что крепкое.- Переваги:
- Крепкое, довольно легкое. Три вершинки в комплекте.
- Недоліки:
- Пока не нашёл.
- Кирилл
Видимо накаркал. На второй день Сломалось последнее колено перед вершинкой. Причём не при забросе а когда кормушку вытрушиавал. Кормушка 100 грамм. В общем не знаю может я конечно криворукий но не выглядет это не очень.
- kirill.reznichenko
UPD Спасибо продавцу, прислали сменное колено.
- Андрей К***Відгук від покупця. Продавець: Fish Bazar. Загальна довжина: 3.6
Заказал для дальнего заброса,пришла в жёстком тубусе,груз на 115 гр.за 100 м.летит без проблем,материал композит,поклёвку видно хорошо даже при волне, это по пеленгасу.
- Переваги:
- Лёгкая,прочная палка.
- Андрей К***Відгук від покупця. Продавець: Fish Bazar. Загальна довжина: 3.6
Здравствуйте если закажу сегодня придёт ли товар в понедельник?
- Fish B***
Добрый день. Все сегодняшние заказы будут отправлены после выходных.