- Максим К***Відгук від покупця. Продавець: Svustok Shop. Колір: Black
В описании к товару не указана длина кабеля. При покупке я ориентировался на ответ сотрудника магазина от 21 апреля 2020, в котором указана длина кабеля 55 см. По факту длина 36 см., что очень мало для меня. Если бы я знал реальную длину кабеля - не покупал бы.
- Переваги:
- Недоліки:
- Короткий кабель
- Продавець Svustok Shop
На фотогафії №3 є вказана довжина кабеля 40см.
- Елена Т***Відгук від покупця. Продавець: Svustok Shop. Колір: Black
Користуюся майже місяць. Дуже зручно, що не треба кожного разу смикати флешки чи інші пристрої, які підключені до HUB. Натиснув кнопку вкл/викл і усе.
- Переваги:
- Зручний HUB.
- Недоліки:
- Поки немає
- Продавець Svustok Shop
- Сергей Ф***Відгук від покупця. Продавець: Svustok Shop. Колір: Black
Прислали хорошо упакованный абсолютно нерабочий хаб, хотя нет, - синие лампочки успешно зажигаются ️, на этом всё.. Теперь мне предложат за мой счёт вернуть присланный нерабочий хаб, а потом за мой счёт получить другой, в итоге, даже если мне со второй попытки пришлют рабочий хаб, то переплата составит сумму в 2 раза бОльшую, чем заявленная цена. Не советую иметь дело с этим магазином - эти ребята НЕ проверяют товар перед отправкой.
- Переваги:
- горят лампочки, юхуу!!!
- Недоліки:
- Товар нерабочий / сломанный
- Продавець Svustok Shop
Доброго дня. Відправляйте назад ми обовязково поміняємо за наш рахунок.
- Продавець Svustok Shop
Перевірили, повністю робочий. Причина може бути в налаштуваннях комп’ютера.
- Сергей Ф***
Спасибо за то, что заменили хаб, и за то, что оплатили доставку возврата и отправку нового хаба. Заменённый хаб работает идеально. Спасибо за заботу клиентах!
- Оксана Ф***Відгук від покупця. Продавець: Svustok Shop. Колір: Black
Спасибо за быструю доставку.
- Переваги:
- Хороший хаб , простой компактный размер.
- Недоліки:
- Пока нет
- Продавець Svustok Shop
- Дмитро М***Відгук від покупця. Продавець: Svustok Shop. Колір: Black
Хороший товар,отправили в тот же день когда был заказан товар, приятно иметь дело с такими продавцами
- Артур Ч***Відгук від покупця. Продавець: Svustok Shop. Колір: Black
Компания сработала быстро и оперативно, перезвонили и уточнили всё ещё раз по поводу заказа, уже с утра моя посылка ехала ко мне по Новой Почте.
Спасибо большое компании, и отдельное спасибо продавцу)- Переваги:
- Хороший, качественный.
- Недоліки:
- Не выявлено.
- Даут Х***Відгук від покупця. Продавець: Svustok Shop. Колір: Black
отлично
- ОксанаВідгук від покупця. Продавець: Svustok Shop. Колір: Black
Дякую працівникам магазину за швидку доставку. Сьогодні замовила, сьогодні оплатила і вже наступного дня отримала на Новій пошті. Оперативність на вищому рівні! Дякую!
- Переваги:
- Прекрасно працює. Ніяких нарікань немає. Одночасно до неї підключені мишка, клавіатура, флешки та жорсткий диск. Нічого не гальмує іх роботу - всі працюють у нормальному для них режимі.
- Недоліки:
- Сподіваюсь, що не буде
- Алина Б***Продавець: Svustok Shop. Колір: Black
Швидко та за добру ціну. Шукала довго, але наважилась. Я до техніки відношусь прискипливо. Отримала і задоволена.
- Переваги:
- Зручно та добре працює. Одразу декілька портів і тягне пристрої. Можна вимикати кожен порт окремо.
- Продавець Svustok Shop
- Halper 0***Продавець: Svustok Shop. Колір: Black
Какая длина кабеля?
- Svustok S***
Здравствуйте. Длина кабеля 55 см.