Картка Rozetka

Відгуки покупців про Автокрісло Daiichi First7 (0-25 кг) Grey

Оцінка користувачів 0/5
  • Даяна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Шикарное кресло. Очень качественное. Широкое, в зимней одежде не тесно ребёнку. Натуральное , безумно приятно на ощупь. Само кресло, хоть и без крепления изофикс, стоит на сидении как влитое, даже я бы сказала как вросло в него. Ребёнок в нем сидит с удовольствием. Минус есть. Лежачего положения в нем нет. Опускается на 3 режима, но этого не достаточно. Нам 1 год. Ездим уже по ходу движения.

• Гутянко Ю***
    Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Добрый день. У нас кресло не опускается в положения 2 и3 если оно пристегнуто ремнями в машине. Если не пристегнуто, то нормально опускается. В чем может быть проблема?

• Ольга К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Кресло очень качественно изготовлено. Все в соответствии с описанием. Ребенку комфортно. Приобретением довольны. Спасибо!

Переваги:
    Качество сборки, материал хб
    Недоліки:
    Я таких не нашла
  • Федоренко С***
    Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

К этому креслу входить съёмная база для установки isofix?

• Леонид М***

Нет. Для этого необходимо приобретать другую модель этого кресла, где база уже в комплекте посилання

• Александра
    Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Когда ожидается в наличии?

Эксперт Rozetka

Добрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.

Представитель бренда

Доброго дня. Є в наявності!

• Светлана Ш***

Где точно производство?

• Саша

Южная Корея.

Представитель компании

Производство в Южной Корее.

• Оксана
    Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Гарне та дуже якісне крісло. Визначалась по відгукам з російських сайтів. Дуже задоволені кріслом! Дякі )

• Людмила
    Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Кресло понравилось, взяла новинку и не пожалела. Устроило по всем основным параметрам. По качеству оказалось даже выше, чем ожидала, много приятных мелочей для удобства использования и ухода.

Переваги:
    Производитель очень постарался в части возможности использования кресла с рождения, в других известных мне креслах 0/1/2 и т.п. к этому подошли формально. Нижнее положение подголовника действительно рассчитано для ребенка ростом около 50 см, голова ребенка находится целиком внутри подголовника. Белая вкладка для новорожденных состоит из 4 частей, который со временем можно убрать. Кресло мягкое везде, а не просто ткань, натянутая на пластик. Ремни длинные, удобно застегивать подросшего ребенка в куртке. Без вкладки для новорожденных кресло широкое, я сама могу сесть))). Устанавливать кресло несложно даже без базы изофикс, длины штатных ремней должно хватить в любом автомобиле. Днище кресла без острых углов, можно ничего не подстилать для защиты обивки. Материала чехла кресла – 100% хлопок. Сделано в Южной Корее.
    Недоліки:
    С базой изофикс стоит дороже
  • Оксана
    Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Возможна комплектация с базой изофикс??

Представитель компании

Да. Это модель Daiichi First7 Fix. Есть на Розетке.

• Катерина
    Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Хочу использовать данное автокресло от рождения, какой угол наклона у этого автокресла и достаточно ли его будет для новорождённого ребенка?

Представитель компании

Добрый день. Данное кресло имеет 148 градусов угол наклона + специальный матрасик, который поддерживает позвоночник и голову ребенка. Таким образом ребенок находится практически в горизонтальном положении в режиме «спиной вперед»..

• Таня Б***
    Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Подскажите пожалуйста, вся ли ткань является натуральной и гипоалергенной? Или только вкладыши?

Представитель компании

Добрый день. Вся ткань на креслах 100% органический хлопок. Данная ткань гипоаллергенная