- Елена П***Відгук від покупця. Продавець: Чеснат
Пакеты очень пригодились-в квартире ремонт, нужно компактно упаковать вещи и так чтобы на них не попадала пыль.С этой задачей они справились на 5. Спасибо.
- Переваги:
- Удобные в использовании, вместительные,качественные, крепкие
- Недоліки:
- Не заметила
- Виктория Ц***Відгук від покупця. Продавець: Чеснат
Вакуумные пакеты - супер! Очень удобно складывать вещи в пакеты, когда путешествуем. Качество отличное, вмещает достаточное количество вещей. Хорошая экономия места. Рекомендую!
- Переваги:
- Качество пакетов отличное
- Svetlana V***Відгук від покупця. Продавець: Чеснат
Идеально для поездки, вещи почти не мятые после пакета. Дома - супер вариант для хранения зимних пуховиков и всяких объемных вещей: одеял, подушек. Я терпеть не могу пылесос, поэтому мне прямо находка. Правда, немного нужно поднапрячься физически), но я очень довольна! В два раза больше места в шкафу, и больше не пылится все это от сезона к сезону. Спасибо!
- Переваги:
- Не нужно пылесоса
- Недоліки:
- Требуются некоторые усилия
- Катя Б***Відгук від покупця. Продавець: Чеснат
Продавец связался и обменял товар оперативно. Работой Розетки недовольна
- Продавець Чеснат
Дякуємо за зворотній відгук! Приємного користування
- Альбина В***Відгук від покупця. Продавець: Чеснат
Спасибо огромное магазину,выслали пакет ,который не доложили 1 в подарок положили
- Продавець Чеснат
Дякуємо за зворотній зв'язок!
- Диана П***Відгук від покупця. Продавець: Чеснат
Не было специальных емкостей чтоб складывать одежду в чемодан, пока мы не нашли эти классный пакеты. Очень компактно можно уложить много вещей, пакеты хорошо прессуются и удобно складываются в ручную кладь. Советуем!
- Продавець ROOMY
Дякуємо за зворотній звʼязок. Раді, що Вам усе сподобалось!
- Сергей С***Відгук від покупця. Продавець: Чеснат
Очень компактный пакет, мне нужен был такой как раз чтоб убирать в шкаф все ненужное. Цена недорогая, доставили быстро.
- Переваги:
- Лёгкий, удобный
- Продавець ROOMY
Благодарим за отзыв, Сергей. Нам очень важно услышать Ваше мнение.
- Иванка К***Відгук від покупця. Продавець: Чеснат
Спасибо большое, товар получили, качество хорошее. За обслуживание 5 баллов!
- Продавець ROOMY
Спасибо за приятную оценку нашего магазина)
- Анна Х***Відгук від покупця. Продавець: Чеснат
Это очень удобно - просто скрутить пакет. И даже если это вещь, которая не особо не сжимается, типа джинсов или покрывала, все равно очень удобно так хранить и сортировать на полках - пакет не пузырится, как обычные. Рада, что нашла новый способ хранения вещей.
- Переваги:
- просто и удобно
- Недоліки:
- не нашла
- Продавець ROOMY
Дуже вдячні за зворотній зв'язок. Раді бути корисними)
- Илья П***Відгук від покупця. Продавець: Чеснат
Отличная альтернатива обычным пакетам в сумке в дороге. Реально много места освобождается и не сваливается ничего в кучу. Ну и вообще как-то культурно получается)
- Переваги:
- просто использовать
- Продавець ROOMY
Вітаємо, Ілля! Дякуємо за Ваш відгук. Для нас це дуже важливо. Будемо раді бачити Вас знову.
- Ольга П***Відгук від покупця. Продавець: Чеснат
Перший досвід. Заголом дуже не погані. Потрібно прикласти зусилля і все складеться)
- Переваги:
- Кількість, розмір
- Продавець ROOMY
Вітаємо, Ольго! Дуже вдячні за зворотній зв'язок. Завдяки Вам ми будемо ставати ще кращими)
З повагою,
Світлана
- Наталья Ш***Продавець: Чеснат
Хороший сервис: менеджер перезвонил сразу, отправили в тот же день. Несмотря на мое недопонимание, связывались несколько раз, разбирались с запросом. Спасибо!
- Переваги:
- Отличные пакеты для путешествий. Зип хорошо держит, 2 размера под разные нужды. Огромный пуховик стал компактным. Благодаря пакетам зимние вещи семьи из 3-х человек уместились в один чемодан.
- Продавець ROOMY
Благодарим за обратную связь, Наталья! Для нас это очень важно - мы хотим, чтобы все наши клиенты оставались довольны продуктом и сервисом. Будем совершенствоваться и дальше для Вас.
- Elizaveta D***Відгук від покупця. Продавець: Чеснат
Думала,мне не хватит этих пакетов, но нет, мне не хватило вещей, чтобы их заполнить)
В пакет побольше поместилось свадебное и два бальных платья- Переваги:
- Легко сворачиваются, никакой возни с пылесосом, удобные
- ROOMY
Благодарим, Елизавета. Ваше мнение очень важно для нас. Рады, что наш товар послужил должным образом. Будем рады видеть Вас снова)
- Могила Д***Відгук від покупця. Продавець: Чеснат
Очень удобно хранить одежду в шкафу. В отличие от пакетов которые покупала раньше, в этих действительно удобны замок. Доставили быстро.
- Переваги:
- Прочный, удобный в использовании.
- Наталія Ц***Відгук від покупця. Продавець: Чеснат
Відмінні пакети! Швидка доставка, зручно пакувати! Замовила ще один набір! Рекомендую!!!
- Продавець Чеснат
Дякуємо за зворотній звʼязок. Раді, що Вам усе сподобалось!
- Владислав Г***Відгук від покупця. Продавець: Чеснат
Пользовался этим впервые, где-то увидел видос на просторах интернета, решил попробовать, и в целом оказалось очень удобной штукой, для складывания вещей в дорожную сумку. Вообщем и целом я доволен покупкой
- Переваги:
- Классно сжимает вещи
- Недоліки:
- Нет клапанов для удобства
- Продавець ROOMY
Приветствуем, Владислав! Благодарим за обратную связь - для нас очень важно Ваше мнение. В нашем магазине представлены также наборы пакетов с клапаном. Будем рады видеть Вас снова.
- Альбина В***Відгук від покупця. Продавець: Чеснат
Вместо 8 пакетов,7 штук,вот вам и акция по промокоду,не очень приятно
- Катя Б***Відгук від покупця. Продавець: Чеснат
Пришел не тот товар, никто не отвечает по поводу возврата
- Продавець Чеснат
Зв'язалися з покупцем, питання вирішили!
- Алексей Г***Відгук від покупця. Продавець: Чеснат
Заказал такие пакеты без клапана, прислали с клапаном и насосом. Не очень доволен, но уж хоть какие.
- Переваги:
- Хорошая идея, удобно для перевозки
- Недоліки:
- Проверить не могу, потому что прислали другую модель
- Продавець ROOMY
Спасибо, что связались с нами, Алексей. Приносим извинения за ошибку комплектации. Уже отправили Вам нужный набор. Благодарим за понимание.
- Алексей Г***
Заберите возврат с НП, 59000648649604
- Продавець ROOMY
Большое спасибо за информацию и сотрудничество, Алексей)