- Інна К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 5. Колір: Бежевий
Дуже гарні і якісні колготи
- Елена П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 2. Колір: Бежевий
Якісні, тонкі але міцні.
- Переваги:
- Качество хорошее
- инна и***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 3. Колір: Чорний
Колготы хорошего качества. Очень тонкие. Приятные на ощупь. Быстрая доставка.
- Тала Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 3. Колір: Капучино
Брала 2 упаковки. Порвались одни при одевании, вторые при соприкосновении с шершавым креслом в авто. При этом 40 Ден могу носить год и больше. Не рекомендую.
- Переваги:
- Недоліки:
- Рвутся сразу
- Елена М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 2. Колір: Бежевий
Тонкие, крепкие, длого носятся
- Переваги:
- Качество
- Наталья Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 3. Колір: Бежевий
Колготки Conte покупаю продолжительное время.Отличное качество,соответствие размерной сетке.Рекомендую!!!
- Переваги:
- качество
- Наталья З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 3. Колір: Бежевий
Много лет покупаю колготки только этой фирмы и именно престиж. Носятся очень долго, смотрятся обалденно. Соответствуют картинке, описанию. На мои параметры рост 163см 96/75/101 подходит 3р. Получила в оговоренные сроки. Рекомендую.
- Елена К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 5. Колір: Капучино
Супер колготки! Рекомендую к покупке! Искала на жару для рабочего дресс-кода, и наконец-то нашла то, что надо. Колготы взяла 5 размер на мой рост 164, объем бедер 114, талия 90. Подошли отлично, оделись без проблем, т.к. отлично тянутся. Плоские швы, без утягивающих шортиков, на теле не чувствуются. Пояс широкий, примерно 4 см, не сползает и не перетягивает талию. Цвет shade - цвет среднего по тону загара, не темные. На пальцах ног уплотненный мыс. Покупаю всегда Conte, т.к. колготы этой торговой марки прочные, я их ношу бережно, поэтому хватает на полгода. А 40 и выше ден вообще "вечные". Плюс еще в том, что если появилась затяжка, то она легко расправляется пальцами и не дает стрелку. Но это если оберегать колготы от контакта с кольцами и ногтями с неровными краями. До этого покупала на свои параметры Conte Active 6-й размер, так они перетягивают бедра в шортиках и поэтому не комфортны.
- Елена К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 5. Колір: Бронзовий
Супер колготки! Рекомендую к покупке! Искала на жару для рабочего дресс-кода, и наконец-то нашла то, что надо. Колготы взяла 5 размер на мой рост 164, объем бедер 114, талия 90. Подошли отлично, оделись без проблем, т.к. отлично тянутся. Плоские швы, без утягивающих шортиков, на теле не чувствуются. Пояс широкий, примерно 4 см, не сползает и не перетягивает талию. Цвет телесный. На пальцах ног уплотненный мыс. Покупаю всегда Conte, т.к. колготы этой торговой марки прочные, я их ношу бережно, поэтому хватает на полгода. А 40 и выше ден вообще "вечные". Плюс еще в том, что если появилась затяжка, то она легко расправляется пальцами и не дает стрелку. Но это если оберегать колготы от контакта с кольцами и ногтями с неровными краями. До этого покупала на свои параметры Conte Active, так они перетягивают бедра в шортиках и поэтому не комфортны.
- Переваги:
- Прочные, незаметные на ногах, тонкие и не парят в жару
Відповідає
- Омеляненко А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 4. Колір: Капучино
- Татьяна К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 3. Колір: Тілесний бежевий
Виглядають гарно, міцні.
- Переваги:
- Розмір співпадає з заявленим. Якісні.
- Недоліки:
- не виявлені
Відповідає
- Татьяна К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 3. Колір: Капучино
Виглядають гарно, міцні.
- Переваги:
- Розмір співпадає з заявленим. Якісні.
- Недоліки:
- не виявлені
- Тетяна К***Продавець: Rozetka. Розмір: 2. Колір: Бронзовий
колготки хорошої якості, досить міцні, гарно виглядають на ногах. Для літа саме те, що треба.
- Переваги:
- якість
- Людмила К***Продавець: Rozetka. Розмір: 5. Колір: Бежевий
Колготки этой марки очень люблю за отличное качество и дизайн упаковки.Размер всегда соответствует.Эта модель очень удобная.Цена порадовала.
- Алена В***Продавець: Rozetka. Розмір: 4. Колір: Коричневий
Хорошо выглядят, крепкие
- Переваги:
- Размер совпадает с заявленным. Качественные.
- Светлана К***Продавець: Rozetka. Розмір: 4. Колір: Тілесний бежевий
Качественные белорусские колготки. Идут размер в размер.
- Переваги:
- Не одноразовые
- Алена В***Продавець: Rozetka. Розмір: 2. Колір: Чорний
Очень тонкие почти не видные на ноге колготки, прекрасно тянутся и при этом не рвутся
- Переваги:
- Відмінна якість
- Алена В***Продавець: Rozetka. Розмір: 4. Колір: Тілесний бежевий
Всi колготки рвуться, але ці мені подобаються. Хороша якість, добре сидять. Все відмінно.
- Переваги:
- Дуже гарна якість
- ЕвгенияПродавець: Rozetka. Розмір: 4. Колір: Чорний
самое противное, когда купишь колготы, а надев, видишь, что они все в затяжках, что вязка заводская не качественная. особенно на черных видно и бесит. но у Конте колготки хорошие. и размерная сетка четко подходит, и качество отличное. носятся долго. стоят своих денег.
- Переваги:
- без затяжек и полосок
- НаталіяПродавець: Rozetka. Розмір: 5. Колір: Коричневий
Якісні, комфортні колготи. Плоскі шви. Дуже тонкі
- Переваги:
- Комфортні, плоскі шви