- София Б***Відгук від покупця. Продавець: VICCO Möbel. Колір каркаса: Білий. Ширина: 160.6. Колір полиць: Білий
Всё хорошо, упаковано, но нет инструкции ( не знаю как собрать (
- Продавець VICCO Möbel
Инструкция в коробке, если есть вопросы - можем выслать дополнительно на почту или в вайбер.
- Ренн Л***Відгук від покупця. Продавець: VICCO Möbel. Колір каркаса: Білий. Ширина: 160.6. Колір полиць: Білий
Хороший продавець. Швидка доставка.
- Переваги:
- Якісна, гарна. Хороша інструкція, легко збирається.
- Недоліки:
- не виявила
- VICCO M***
Леся, раді, що вам все сподобалось!
- VICCO M***
Дякуэмо за відгук! Заходьте ще!
Всё сложилось, единственное, не понимаю как приделать ножки( с инструкцией немного пришлось повозиться
- Переваги:
- Миленький
- Недоліки:
- Нужно сверлить стены
Не знаю куда ножки приделать
- Продавець VICCO Möbel
Спасибо за ваш отзыв!
Всё, инструкцию нашла. Пытаюсь собрать))
- Анна О***Відгук від покупця. Продавець: VICCO Möbel. Колір каркаса: Білий. Ширина: 160.6. Колір полиць: Білий
Ціна і якість відповідає. Збирали школярі все легко і просто.
- VICCO M***
Дякуємо за ваш відгук, раді, що все підійшло)
- Узлій К***Продавець: VICCO Möbel. Колір каркаса: Чорний. Ширина: 160.6. Колір полиць: Чорний
Сколько будет приблизительно стоить доставка в г Одесса
- VICCO M***
Здравствуйте, доставка в Одессу по адресу стоит 137 гривен, в отделение Новой Почты 112 гривен. Коробка весит 27,1кг, габариты 164х33х11 см
- Узлій К***Продавець: VICCO Möbel. Колір каркаса: Білий. Ширина: 160.6. Колір полиць: Білий
Здравствуйте, а откуда доставка? С какого города?
- VICCO M***
Добрый день, отправляем из города Бровары, Киевской области, габариты стеллажа в собранном виде - 27,1 кг, 164х33х11см