Картка Rozetka

Відгуки покупців про Дощовик Hunter D без підкладки для собак великих і середніх порід від спаніелів до алабаїв, SKU 00068, Розмір L, Your Stylish Hunter, Водостійкий одяг для собаки.

Код:  193958227
Оцінка користувачів 5/5
  • Оксана Т***
    Відгук від покупця. Продавець: HUNTER. Колір: Чорний. Розмір: S

Дуже гарний дождевик.

• Продавець  HUNTER

Дякуємо вам що обрали одяг нашого бренду. Дуже раді що вам сподобалось. Будемо раді й надалі турбуватися про вашого улюбленця

• Данил Р***
    Відгук від покупця. Продавець: HUNTER. Колір: Чорний. Розмір: XS

Добротный водостойкий костюм

• Алёна К***
    Відгук від покупця. Продавець: HUNTER. Колір: Чорний. Розмір: XL

Проблему вирішено

Здравствуйте. Комбинезон очень хороший! В носке, в стирке - все отлично!! На вид - шикарный!
    Благодарю Вас!

Переваги:
    Вид, качество..... вообщем - все)
    Недоліки:
    Нет.
    • Продавець  HUNTER

Добрый день, спасибо большое. Будем рады и дальше одевать вашу прелесть.

• Марина Б***
    Відгук від покупця. Продавець: HUNTER. Колір: Чорний. Розмір: L

Костюм очень понравился ,всё продумано. С функцией защиты на отлично ,собака чистая и сухая. Клиент доволен

Переваги:
    Не сковывает движений.
    • Продавець  HUNTER

Спасибо большое за отзыв)

• Лідія О***
    Відгук від покупця. Продавець: HUNTER. Колір: Чорний. Розмір: M

Очень хороший комбинезон!
    Купила собаке родителей, так как они замучились купать его после каждой прогулки в дождливую погоду. Приходит мокрый и грязный, сохнет долго.
    Теперь хозяева довольны, от грязи защищает хорошо.
    Отлично садится и подгоняется под размер. Соответствует размерной сетке. На ретривера 7 месяцев взяли М, есть запас на вырост. При этом, благодаря утяжкам, комбинезон сидит хорошо.
    Качественного фото с собакой пока нет, но фото на сайте полностью соответствуют реальному виду.

Переваги:
    Защищает от грязи и дождя. Добротно пошит. Хорошо смотрится.
    Недоліки:
    Не обнаружили.
    • HUNTER

Спаибо за развернутый отзыв о нашей продукции) Очень хорошо,что вы смогли решить проблему "грязнульки". Наслаждайтесь качеством и хорошего вам настроения.

• Анастасия М***
    Продавець: HUNTER. Колір: Чорний. Розмір: XS

Консультанты -помогли, подсказали, быстро отправили, спасибо большое, вы молодцы
    Качественно, всё очень шикарно сделано, я очень рекомендую, заказывала первый раз, но теперь у них буду заказывать постоянно

Переваги:
    Качество
    • Продавець  HUNTER

Спасибо большое, мы очень стараемся. Будем рады вам.