- Кто Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Блок питания в коробке был, а вот инструкции на рідній, або хоча б на ru забули. Также увы коробка выглядела так будто вы их раз пятый раз продаёте
- Переваги:
- Пады бомба
- Недоліки:
- Нет инструкции не на анг. Коробка вызвала неприятные впечатления от покупки, когда получал. Спасибо хоть пады вроде новые.
- Гармаш Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Та же история, в запечатанной коробке блока питания не оказалось...
Эксперт RozetkaДобрый день, Елена! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Гармаш Е***
Если кому то пригодится, то Розетка вопрос отсутствия комплектации перекладывает на вас - не проверили комплектацию на улице в дождь под подъездом, ваши проблемы. Вопрос отсутствия блока питания не решён. Докупали в магазине за 600 грн...
- Представитель к***
Здравствуйте, Елена. Спасибо за Ваше обращение.
К сожалению производитель изменил комплектацию товара, и блоки питания теперь не входит в заводскую комплектацию, и к тому же производитель не уведомил нас об этом.
Мы, естественно, вышлем Вам блок питания и в дальнейшем будем доукомплектовывать ими все товары нуждающиеся в этом.
Еще раз спасибо за Ваш отзыв.
- Славик Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Товар прибыл, всё упаковано. Адаптера питания нет! Проверить её даже не могу.
Эксперт RozetkaДобрый день, Славик! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Славик Б***
Спасибо Розетке за понимание, вопрос по адаптеру решили оперативно.
- Андрей М***Продавець: Rozetka
Де блок живлення??? Прийшов товар в побитій коробці, пошарпаній, і уже бочка не працювала!!! Десять раз потрібно приходити щоб провірить і відіслати назад! Перевіряйте по можливості все, тому що втратив тиждень часу на переправи. Касири взагалі окрема історія. Ніякої компенсації моральної, нічого. Жахливо!
- Переваги:
- Сам пристрій хороший
- Рыбась С***Продавець: Rozetka
какая стоика подойдет?
- Сергей С***
Подойдет любая стойка для малого барабана
посилання
- Рыбась С***Продавець: Rozetka
блок питания есть в комплекте?
- Сергей С***
В комплекте:
• барабанные палочки (1 пара);
• ножные педали 1 и 2;
• блок питания - Славик Б***
Мне приехала без блока питания. Розетка предлагает вернуть товар, Две недели после того как она к ним приедет, будут решать вопрос. Если положительный, вернут типа другую. Умора. Не проще ли сразу выслать адаптер. Розетка, перед тем как товар высылать, проверьте, сертифицирован ли товар для Украины. Даже инструкции на русском нет.
- Юра П***
Славик Безуглый, Розетка не продает не сертифицированный товар.