Відгуки покупців про Струни для електрогітари D'Addario EPS520 XL PRO STEELS SUPER LIGHT 09-42
- Кирило З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очікував більшого
- Переваги:
- Це струни, вони звучать.
- Недоліки:
- Треба самому встановити та вони не грають самі по собі.
- Максим Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Эти струны покрываются коррозией, точно так же, как и младшая серия струн (которые стоят 196 грн). Что бы струны прослужили дольше, очищайте их спец. средством, либо покупайте серию NYXL.
- Переваги:
- Не обнаружил.
- Недоліки:
- покрываются корроозией, как и младшая серия этих струн.
- Дмитрий Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Качественные и звонкие струны. Как по мне лучше чем обычная никелевая серия, и держать дольше.
- Переваги:
- "Яркий" звук, долговечность
- Недоліки:
- "Кушают" лады гитары чуть быстрее
- ПавелВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
качественные струны, меняю не так часто, эти звенят продолжительное время, шума оплетки такого чтоб лезло в звук я не замечал, может аккуратно играю:)
- Переваги:
- продолжительное время звенят
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
приобрел на замену десятому калибру, что было ошибкой. впредь только десятки, а то и одиннадцатки. посмотрим. звучание самих струн меня безусловно порадовало - звонкое и долгое звучание, все как надо.
но при игре определенных композиций я понял, что для меня они слишком тонкие т.к. я зажимаю струны хоть и не сильно, но умудряюсь их перетянуть, отчего нота немного высит и серьезно портит общую картину (мензура настроена)
в остальном струны хороши. быть может за исключением той детали, что скоростным игрокам они не подойдут т.к. обмотка шумная. я бы их советовал людям, которые любят играть на гитаре классические произведения- Переваги:
- звучание, сустейн
- Недоліки:
- шумная обмотка