- Зубко А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень крутая вещь. Но у меня вопрос к представителю компании. Где найти инструкцию на украинском или русском языке?
- Переваги:
- Всё супер!
- Недоліки:
- Инструкция на всех языках мира кроме украинского и русского.
- Николай О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень понравилось! Если использовать с дымом не реально красиво! Всем рекомендую!
- Переваги:
- Устройство все в одном!
- Геннадий С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил такую штуку в ночной клуб...внутри все в пыли и залапанная, светит не ярко...в общем для захудалых сельских дискотек.....не рекомендую.
- Переваги:
- 3 в 1
- Недоліки:
- не яркая, и плохое качество хранения и сборки
- Ростислав Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Придбав, згідно інструкції запустив, не працює лазер, відправив назад, в ремонті вже довший час і без відповіді. Не рекомендую.
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
здравствуйте, подскажите, если я закажу данный товар и приеду к вам его сам забирать, я смогу у вас посмотреть как он работает и сравнить с другим, к примеру?
- Павел С***
Да. Можно так.
- Святослав М***Продавець: Rozetka
Як взагалі такі штуки працюють? для них ще потрібно якийсь пульт чи апаратуру? щоб в ритм музики робило світлове шоу..
- Николай О***
Работают в автоматическом режиме, меняя все свои программы, в рандомном порядке! Тоисть играет музыка, при каждом ударе ударника, ловит его прибор и сменяется новым эфектом световым! Очень крутая штука!
- Сергей
Купите дополнительно любой DMX контроллер и управляйте прибором сами как хотите.А если подключить пару приборов и пустить дымка будет Супер!!!
- валентинПродавець: Rozetka
Фонарь как фонарь. Три в одном. Лазер+стробоскоп+традиционная светодиодная вертушка. Звуковая активация. Разные программы. Умереная площадь покрытия. Умеренная мощность.