Відгуки покупців про Професійний набір інструменту 1/4", 3/8", 1/2" 216 од. TOPTUL GCAI216R

Код:  197449484
Оцінка користувачів 4.83/5
  • Пальников А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Набор сам по себе отличный. Но есть один неприятный момент. В свечных головках резинка, а не магнит. Резинка держится просто отвратительно. Всегда, в 100% случаях, она остаётся в свечном колодце на свече. Её снять - это отдельный квест. При покупке этого набора, сразу покупайте отдельную головку под свою свечу с магнитом. В остальном я набором доволен.

Переваги:
    выполняют свои функции.
    Недоліки:
    Свечная головка с резинкрй.
  • Константин М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хорошая сталь. Хорошее содержание набора-открываешь и все под рукой. Удобно хранить в кейсе, ничего не теряется. Пользуюсь больше года и могу сказать, что очень доволен. Качество супер! Никаких нареканий!Постоянно пользуюсь дома и беру с собой в поездки. Однозначно советую набор к покупке.

Переваги:
    Качество инструмента, удобство хранения.
    Недоліки:
    Не обнаружил.
  • Иван
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Супер, пользуюсь больше года.

Переваги:
    Качественный
  • Володимир К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Качественная сталь, хорошая комплектация. Огромный плюс - надёжная конструкция кейса, в шарнире которого установлен металлический стержень, передние клипсы тоже из металла (боковые пластиковые), да и в целом пластиковый корпус очень жесткий, так что со временем, скорее всего, на две части не развалится. Этим набором пока доволен

Переваги:
    Цена-качество
    Недоліки:
    Шестигрнные Г-ключи в кейсе скреплены силиконовым кольцом. Если пользуешься одним - остальные лежат россыпью
  • Павло К***

Набор хороший
    Але чи то мені брак попався чи що я не знаю!

• Олексій

Чесно кажучі, я дуже здивований, адже багато років користуюсь інструментами Toptul і проблема була лише одного разу зі знімачем підшипників, у котрого був зам'яким кінчик витискного гвинта і те виявилось у дуже непростій ситуації ;-)

• Михайло Д***

Это ж как тянуть надо было :)

• Семесенко А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Інструменту півтора роки. Нічого не зламалося все ціле. На Трєщотках люфту немає. Торкси ідеально підходять доя ваг групи. Гольф 4 і пассат б6 розбиралися на ура. Зручний набір нікуди бігати не треба.

Переваги:
    Повний набір. Можна відкрутити все.
  • Vladimir V***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Скажите пожалуйста, может ли быть кейс другого типа?

• Сергей І***
    Продавець: Rozetka

Чудовий набір інструментів, багатофункціональний, головки закалені не злизуються, брав саме такий набір рік назад нічого не зламалось якістю задоволений