Топи продажів

Оцінка користувачів 4.57/5
  • Відгуки про товар продавця ACTIVE
  • Мария Л***
    Відгук від покупця. Продавець: ACTIVE. Колір: Сірий

Мы вчера только заказали его, утром уже был в отделении у нас, а вечером уже испытан нашей булкой. Булочка в восторге, ещё никакие новинки не вызывали в ней моментально столько интереса. Вроде не сильно тесновато ей, крепкий, надёжный, приятный. Ну мы довольны, надеемся прослужит и будет радовать нашу любимицу ещё долго!)

Переваги:
    Одно большое преимущество
    Недоліки:
    Пока только тестируем
  • Шерий А***
  • Олександр Г***
    Відгук від покупця. Продавець: ACTIVE. Колір: Сірий

Зібрали, коти задоволені, один мінус - одночасно влізає /- 3 коти, тому виникають бійки, мабуть доведеться брати ще одну)
    Не сама стійка конструкція, іноді трохи хитається, не смертельно

• Владимир Т***
    Відгук від покупця. Продавець: ACTIVE. Колір: Сірий

Отличный домик с когтедралкой, Кот очень доволен новому домику! Цена-качество соответсвует.

Переваги:
    Супер домик для кота
  • Олеся П***
    Відгук від покупця. Продавець: ACTIVE. Колір: Сірий

Клевый котозамок. Моим двум шерстяным понравился, особенно кошке. Единственное не знаю сколько прослужит - у нас недели две стоит и уже кошка когтями со столбиков начала стягивать обивочную серую ткань, начали расходится шовчики. Хотелось бы чтоб подольше презентабельный внешний вид сохранился) Но, главное, коты довольны)

Переваги:
    Высокий, интересует животных
    Недоліки:
    Наверно не очень долговечный)
    • Чаплыгин Д***

Здравствуйте! Выстоял ли в итоге котозамок против двух котов?)

• Екатерина
    Відгук від покупця. Продавець: ACTIVE. Колір: Бежевий

В некоторых местах на ткани плохо проделаны отверстия для конфирматов, пришлось пробивать самостоятельно. На одном столбике в ткани обнаружилась дырка.
    Для кота весом 5 кг. игровой комплекс оказался тесноватым, особенно верхние полочки. К сожалению, кот использует его только для сна, при этом предпочитает только верхний домик, хоть он и меньше. Когтеточку ему использовать неудобно из-за высоты столбиков, лестницы вообще игнорирует, так как одна ведёт в никуда, а вторую проще перепрыгнуть.
    Для нас эта покупка пока что оказалась бесполезной, может быть подойдёт более активным и маленьким котикам.

Переваги:
    Нейтральный цвет, надёжно стоит на полу, коту нравятся домики.
    Недоліки:
    Тесный для кота весом 5 кг., плохо проделаны отверстия под конфирматы, дыра в ткани на столбике, неудачное расположение лестницы.
    • Екатерина

Котик все таки начал использовать верхние полочки и верхнюю лестницу и больше времени проводить в комплексе

• Яна Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: ACTIVE. Колір: Сірий

Великолепное приобретение, высокая башня, коты такое любят, укромные домики. Сборка - отдельная история, мы с братом с удовольствием собирали этот большой конструктор, двойная радость, очень просто по схеме, но занимательно. Как бонус - когтеточка пришла с мышками, которые я видела на других меньших моделях, и очень хотела их. Наш котик такое любит и активно использует, скачет второй день по башне. Данная модель стоит каждой копеечки! Мы все рады, особенно котик))

Переваги:
    все чудесно, качество, высота, удобство для котика, все продумано, подходит для игр и отдыха
    • Оксана К***

Яна! Сколько вам обошлась доставка,действительно ли он такой хороший и сколько он у вас в эксплуатации????

• Яна Ч***

По доставке уже не помню, если честно, около 200, если не ошибаюсь, но это тяжелая посылка была, кг 12-15
      За это время наш взрослый котик использовал замок постоянно, и лежал, и играл, сейчас появился еще один котенок, они уже месяц вдвоем скачут по замку и башням, как коняки, конструкция устойчивая, ни разу не перевернулась, даже не наклонилась, хотя мы не закрепляли даже стяжкой, и замок в отличном состоянии. Котики также активно точат когти об сизаль, не смотря на то, что тут палочки не высокие, и у нас есть разные большие царапки, но им нравится эти маленькие тоже. Рекомендую однозначно!

• Оксана К***

Спасибо вам большое.Цена была такая как сейчас??? И в какой город вы заказывали, потому что я из Смелы???

• Татьяна П***
    Відгук від покупця. Продавець: ACTIVE. Колір: Сірий

Наши коты в шоке от того,какой дом мы им подарили)))и попрыгать,и поиграть,и подряпать,и поспать..все есть)))Мы довольны покупкой,а коты тем более)))А главное-высота,что очень важно для питомцев,сидящих и смотрящих сверху вниз на происходящее)))

Переваги:
    Комплектация,высота,все условия для отдыха и игр
    Недоліки:
    Для меня-нет,для котов-тоже))
  • Ольга Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Михалич

Спасибо за быструю доставку,игровой комплекс очень понравился

• Продавець  Михалыч

Дякуємо, Ольга, за відгук!

• Ростислав Г***
    Продавець: Legendary Stuff. Колір: Сірий

Отличная кошачья будка. Очень быстро собирается, в комплекте идут все необходимые детали + ключ. У меня на сборку ушло около 10 минут. Коты буквально сразу полезли исследовать и часто спят там, а учитывая то, что в квартире находится собака, они часто забираются на верхнюю полку что бы избежать контактов с ней. Самая пугливая из кошек нашла там свое новое убежище и почти не вылезает из домика, а те кто посмелее - спят на верхних (открытых) полках.

Переваги:
    Качество. Цена (дешевле чем где-либо). Клиентоориентированность продавца.
    Недоліки:
    не обнаружил