- bogdan.zsnkevichВідгук від покупця. Продавець: HiDi Store
Зараз за 20 грн в будь-якому магазині можна купити кращу по якості
- Переваги:
- Недоліки:
- Дешева маска за великі гроші, дуже швидко розтягнулася, захисту жодного, так як маска з одного шару, а в описі написано з 2. Взагалі не рекомендую нічого купувати в цього продавця(тому що він не несе відповідальності за продані речі і до того ж спекулює на ціні в період карантину)
- Эдуард Н***Відгук від покупця. Продавець: HiDi Store
выбирая данную маску я исходил из того что она будет как на самом изображение, в итоге получил нечто похожее, объясняя - качество выполненной работы ниже среднего, видно что человек делавший эти маски был нацелен на быструю прибыл и не ставил качество выполненной работы на первое место
из минусов
- в области ушей: торчащие ниточки-ткани после выреза проёма
- в области чуть выше носа: отсутствует обводка края для придания маски эстетического вида, на показанном же изображение примере она есть
мой совет - не покупайте маски от непроверенных производителей!- Переваги:
- качественный материал
- Недоліки:
- изображение вводит в заблуждение
- Эдуард Н***
вопрос администрациии сайта, возможно ли заблокировать доступ к сайту таким вот продавцам которые разводом занимаются?
- HiDi S***
Эдуард, благодарю вас за отзыв. К сожалению попадаются недобросовестные поставщики. Мы заблокировали все товары этого поставщика.
- elena.finkelВідгук від покупця. Продавець: HiDi Store
Это не маска а обман. Она однослойная синтетика. Как она может быть многоразовая когда она синтетика как ее стерилизовать?
- Переваги:
- Одни минусы
- Недоліки:
- Одноразовая синтетика
- ИринаВідгук від покупця. Продавець: HiDi Store
Це не маска була, це кусок синтетичної тряпки, вирізаної з синтетичної чорної тканини. Яка вона двошарова? Люди, не наживайтесь на таких речах!
- Белогай В***Відгук від покупця. Продавець: HiDi Store
Никому не советую брать!!!!!!
- Переваги:
- Быстро доставили
- Недоліки:
- Маска однослойная,дышать в маске трудно,края не обработаны,качество-отстой, растрепалась за полдня.
- HiDi S***
Виталий, благодарю вас за отзыв. Мы прекратили продажу этих масок. Впредь будем более тщательно выбирать товары.
- ТаняПродавець: HiDi Store
Добрый день, подскажите пожалуйста, она двухслойная или трёх?
- HiDi S***
Добрый день, Таня.
Маска двухслойная.