Літній фешн розпродаж до -70%

Оцінка користувачів 4/5
на основі 263 відгуки
  • Сергей Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Хороший фотоапарат за гарну ціну.

Переваги:
    Якість фото та відео, розмір
  • Андріян Б***

В мого тата такий з 2010 і дуже добре фотографує

• шпрот
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Шатается одна закрывачка. Фотографирует хорошо, четко. Приближение отличное!

Переваги:
    удобное колесико прокрутки, разнообразие режимов съемки, качество, приближение
    Недоліки:
    сборка
  • Сергей
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Фотик брал в конце 2009 через Rozetkу. Через месяца четыре, обнаружил в центре дисплея битый пиксель, который хорошо был заметен на отснятом видео, и при большом увеличении на фото. Воспользовался гарантией, взяли без вопросов, в течение суток сделали и вернули, как объяснили в сервисе перепрошили мозги. Посей день проблем никаких... Так что, мой совет, у кого подобная проблема возникла, обратитесь в сервис. Кто живёт в Харькове, сервисный центр - ул. Чернышевского 56, тел. 754-33-13, 754-99-91, обращался к ним. В конце концов вечного ничего нет, ломается любая техника, вопрос, насколько часто и как... В общем фотоаппаратом я доволен!

Переваги:
    Стильный дизайн, качественная сборка, много программных предустановок, которые корректно работают, отлично снимает фото и видео.
    Недоліки:
    Расположение вспышки, но это поначалу, дело привычки.
  • jberezhnoy
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

фотик хороший, пользуемся уже год. Вспышка не мешает.
    насчет японской сборки - продавц с розеткии объяснили, что вся сборка Тайвань (в японии их никто не собирает), а вот объектив произведен в японии.
    Карту нужно сразу брать на 16-32гига,т.к. на 8 очень мало для видео.

Недоліки:
    фото со вспышкой не оч.хорошие, но это и на стандартных зеркалках есть проблема
  • виталий
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

на днях приобрёл этот аппаратик всё красмво и фотки и видео и зум !!

Переваги:
    ЯПОНЕЦ !
    Недоліки:
    есть одно но внутри объектива заметил пылинки похлду это не только у меня ! а в общем всё норм .
  • Сергей

Фотик супер советую!!!

• Виктор
    Продавець: Rozetka. Колір: Red

аппарат классный.качество-все в ваших руках и ручных настройках.зум.макро.ночь сьемка отлично!пишите фотки вышлю

• Екатерина
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Как фотографировать, этим фотиком Canon PowerShot SX200 IS чтобы задний план был размытым, а передний четкий?плизззз ответ пришлите на мыло [email protected]

• Ирина
    Продавець: Rozetka. Колір: Red

Фотоапарат прост омего классный!!!!!По началу было не привычно с спышкой,но потом опнимаешь что это совсем не помеха..советую многим..Фотки иногда получаються как профисиональные..Zoom шикарный,а режимы...Покупайте не жалейте

Продавець: Rozetka. Колір: Black

Реально хорошая камера. Брал на розетке месяца 2 назад. Очень долго и придирчиво выбирал и советовался с понимающими людьми. Выбором очень доволен. Получаются весьма хорошие снимки. Внешний вид отличный, к вспышке привыкаешь за несколько дней. Обилие настроек радует. Снимал с полным зумом - получились великолепные фотографии - при печати 15х21 качество великолепное! Если хотите хорошую камеру но не зеркалку по каким либо причинам - Очень советую приобрести эту модель.

• zip
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Фотоапарат просто мегакласний! До висувного спалаху звик за два дні. Хороший апарат щоб почати робити гарні фотографії. Ціла купа ручних налаштувань - є чим побавитись та на чому повчитись.

• вася

супер!))

• Анатолий
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Господа!Я вообще шел покупать Nikon Coolpix S640 но когда увидел этот Canon и сравнил с Nikonom то разница была большая:его красивый дизаин и удивительная надпись на этот день-made in Japan,его видео снимки не уступают видеокамере,фотки чёткие единственное надо привыкнуть к выдвигающейся вспышке-это мелочи и я не жалею что купил!

Продавець: Rozetka. Колір: Black

посилання- інструкція на 66-67 сторінці знайдете.

• Анастасия
    Продавець: Rozetka. Колір: Red

А я от него просто млею....очень много ручных настроек и различных возможностей! Он этих денег СТОИТ!!!

• Міша
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

фотік бомба, макро просто супер, на повному зумі фотокі клас, не треба фотошопа. Режимів зйомки море. Відео HD не кожен комп справляється. Купив два тижні тому.

• Анастасия
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

У кого есть фото сделанные этим фотоаппаратом,киньте мне пожалуйста на почту:
    [email protected]

Хочу купить,но перед этим хотелось бы посмотреть фотографии :)Буду благодарна!

• Остап
    Продавець: Rozetka. Колір: Red

Фотік супер,раджу всім купляти!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ні в кого немає пилюки під об"єктивом?

• Инна
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

зарядка батареи около 2 час.

• Люба
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Фотоаппарат очень хороший!!! Только вот вопрос - а можно ли поставить какой-то другой аккумулятор с большей емкостью, а то быстро умирает батарея, что неприятно особенно в походных условиях:(((

• Никола

пользуюсь 8 месяцев изучил уже полностью
    фотик бомба

• Юля
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

користуюсь фотокамерою більше року, класна фотокамера, знімки чітці, яскраві

Переваги:
    чіткі, яскраві фотознімки
    Недоліки:
    може і є, але я не замітила
  • Роман Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

взял в подарок и все остались довольны. Работает отлично для своего класса. Авторежим у аппарата отличный.

Переваги:
    четкие снимки, широкий угол, цвет передает корректно
    Недоліки:
    постоянно открытая вспышка
  • Кирилл
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

пользуюсь уже пол года, хороший аппарат, особых нареканий нет за небольшим исключением:
    1 иногда, при съемке в помещении бывает много шума, но если все верно настроить, то шум сводиться к еле заметному минимуму.
    2 отсутствие raw , может многим это и не покажется недостатком, однако подобные вещи сразу уменьшают возможности камеры
    3 как бы там ни было, это все же мыльница, да, он прекрасный, компакта лучше него я не встречал, зум очень хороший, бывало, что пользовался, как биноклем, макро съемка тоже восхитительная, вспышка слабовата- 3 метра, но в целом отлично.
    из достоинств: потрясающий зум, великолепное макро, надежность, да и для первой камеры- просто супер не придумаешь, за умеренную плату вы получаете компакт с возможностями средненького полу профессионального фотоаппарата.
    если желаете приобрести камеру для" набивания навыков" или же просто хорошую камеру, что будет запечатлевать лучшие моменты вашей жизни, то это ваш выбор)

• Виктор
    Продавець: Rozetka. Колір: Red

аппарат хорший.фоткаю в основном ручными настройками.все отлично.если все выставлять правильно то фотки плохими не будут.зум. макро.все супер!!!пишите фотки пришлю!

• samogon
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

ну фотик вполне так ниче! хороший даже!
    единственный минус который я увидел(юзаю уже 2 месяца) так ето то чо он плохо фоткает вечером( тоесть не 20-23 когда надо уже включять вспышку а гдето с 18 до 20 часов когда вспышка ниче не дает!!!!!!!!!!!!!!

• Nika
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Я очень довольна этим фотоаппаратом).
    Удобный корпус и тп.
    Насчет батареи..незнаю,у меня разряжаеться где-то за день.
    Пользуюсь им довольно часто.
    Макро сьемка отличная!
    Есть еще Super Makro)
    Его надо всегда носить в чехле,т.к. могут быть царапины и тп,ну впрочем как на обычных фотоаппаратх)
    Советую

• Владлен
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

а когда он будет в наличии

• ruslan

когда поставка ?

• алексан
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

пользуюсь с 2008 года, отснял 5100 снимков, постоянный спутник в бардачке моих автомобилей, есть чехол, в последний раз во время вкл. обектив вышел почти полностью- монитор написал -ошибка объектива вкл,выкл акб заряжена пару раз повключал и без результатов, кто скажет это ремонтируется или хуже

Переваги:
    компактный ухватистый долго держит заряд
    Недоліки:
    для меня нет
  • Владимир К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

за эту цену мне подходит

Переваги:
    удобен компактен хорошее качество снимков и видео хороший аккамулятор
    Недоліки:
    неудобная крышка разъёмов USB, не работает оптический зум у видео
  • Алексей

Норм фотик.
    Уже больше 2х лет фоткаю.

• Ирина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Пользуюсь уже больше года, никаких проблем и нареканий не нашлось за все время. Очень удобный, можна всегда держать при себе, качество фоток просто радует, много настроек и различных функцый, батереея держет отлично, видео не тормозит. Очень довольна, советую всем новичкам!

Переваги:
    Удобный, практичный, качество фоток просто супер!
    Недоліки:
    как по-мне так их нет!
  • Виталий
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

хороший фотик! уже 3 месяца пользуюсь разобрался с функциями за 2 дня прочитав инструкцию, фоткает хорошо и видео в hd качестве тоже отлично, зум єто просто нечто на море корабли приближал с берега видно даже было номера кораблей, использовал вместо бинокля в некоторых случиях. Доволен фотиком!

• Гость
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Купил его в начале 2010-го года (стоил тогда около $400). Проработал меньше года и "ошибка объектива". Заменили объектив по гарантии. Проработал ещё месяца 4 и снова та же ошибка.... В инете об этой ошибке много написано и переписано, реальная проблема данной модели... Сейчас по гарантии менять не хотят (возил в 2 разных сервиса), только за деньги, цена вопроса $150. Совершенно не советую брать данную модель, одни мучения! Ремонтировать не буду - выкину, чтобы глаза больше его не видели! Куплю что-нибудь другое лучше!

Переваги:
    Не знаю...
    Недоліки:
    - Ненадежность!!!
    - Снимает посредственно
    - Аккумулятор не АА, какой-то свой. Была потеряна зарядка - итог 200 грн. китайская зарядка (оригинал точно не помню сколько стоил, около 600, кажется). Если где-то гуляешь и вдруг разрядился аккумулятор нельзя просто купить батарейки АА и снимать дальше...
    - Зарядка держится не очень долго
    - Иногда некоторые фотографии становятся "неидентифицированными снимками". Не знаю, может не дружит с конкретной флешкой...

До этого был Canon A640, кажется, никаких проблем с ним не было! Снимал лучше и надежный был, как танк! Хотел купить такой же, но их не выпускают...
    • Marck H***

В эксплуатации больше 11 лет, В разные погодные условия, неоднократные падения, брызги моря и дождя - и ничего работает по сей день. сборка Япония. Единственное, конечно за столь продолжительное время стерлось покрытие на объективе. Теперь ищу ему альтернативу