Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Відгуки покупців про Субстрат для орхідей, Піноскло - 1л

Код :  200987599
Оцінка користувачів 4.4/5
  • Наталья Б***

Дякую. Поки що все ОК

Переваги:
    Все сподобалось. Не помітно, щоб квіти були не задоволені
    Недоліки:
    Не побачила
  • Тетяна
    Відгук від покупця. Продавець: HOME mall. Об'єм: 3

чудове піноскло. моі орхідеі кажуть дякую. швидка доставка. дуже дякую.

Переваги:
    доставка швидка. якісний товар
    Недоліки:
    не має
  • Сабина
  • Тетяна Б***
    Відгук від покупця. Продавець: HOME mall. Об'єм: 3

Приобрела субстракт в декабре, пересадила, слава богу, только три цветка. Изначально все красиво, удобно. к весне цветы начали тускнеть,выражалось в оппадении листьев, не появлялись новые воздушные корни.... итог- вся корневая система сгнила! Хорошо что успела вовремя рассмотреть проблему и пересадить в обычный субстракт иначе бы цветы погибли!

Переваги:
    Недоліки:
    Цветы в таком субстракте в итоге гибнут.
    • Продавець  HOME mall

Здравствуйте! Каждое растение-индивидуально. Каждому растению необходимо время на адаптацию при пересадке. Лучшее времени для этого является весна-лето,когда продолжительность светового дня максимальная.

• Продавець  HOME mall

пересадка растения из органического субстрата в неорганический влечет за собой повышенное внимание и пересмотр ухода за ним,так как корням нужно адаптироваться к новым условиям. Загнивание корней свидетельствует о черезмерном поливе.

• Продавець  HOME mall

Советуем попробовать в вашей ситуации применить комбинированную посадку 50 на 50 пеноскекла и коры. Возможно для ваших условий этот вариант будет оптимальным.

• Марина Л***

Недостатков не обнаружила

Переваги:
    Качественный субстрат
    Недоліки:
    Не знаю
  • Віктор В***
    Відгук від покупця. Продавець: HOME mall. Об'єм: 5

Продавець зв'язався і відправив все швидко, товар якісний)

Недоліки:
    Не знайшла
  • Виктор С***
    Відгук від покупця. Продавець: HOME mall. Об'єм: 2

Очень полезная вещь!

• Сергей А***
  • Светлана Б***
    Відгук від покупця. Продавець: HOME mall. Об'єм: 5

Сегодня оставила негативный отзыв о продавце. Я ошиблась, мне перезвонили и мы выяснили, что я была неправа. Приношу извинения. Я, не разобравшись, обвинила в нечестности. Прошу прощения. Продавец был прав.

Переваги:
    Соответствует характеристике
  • Светлана Б***
    Відгук від покупця. Продавець: HOME mall. Об'єм: 5

Служба доставки сработала быстро и качественно. А вот продавец из Одессы обманул меня. Я оплатила заказ за определенный объем, в заказе это указано. А выслали мне почти наполовину меньше. Причем связаться с продавцом я не могу. Обман в объеме и в деньгах.

Переваги:
    Соответствует характеристике
  • Виктория
    Відгук від покупця. Продавець: HOME mall. Об'єм: 3

Розмір зручний для пересадки, пересадила орхідеї, як приймуть новий матеріал ще не знаю. Матеріал зручний у використанні. Сподіваюся, що і квітам сподобається. Виглядає в прозорому горщику значно краще ніж кора. Я задоволена. Доставка швидка, продавець приємний.

Переваги:
    Матеріал гарного розміру, без сміття
    • HOME m***

Спасибо за Ваш отзыв. Будут вопросы, обязательно пишите, наши специалисты Вам помогут

• Тетяна Б***

Ваши орхидеи в итоге погибнут!
      Я купила такой субстрак и очень была рада что нет мусора, красиво, удобно. Цветы выдержали три месяца, начали желтеть листья, позже я обнаружила полное загнивание корневой системы. Вовремя кинулась, купила обычный субстракт для орхидей, за этот месяц ухудшения не вижу,в одном из растений даже образовался новый листочек.
      Не рекомендую, ни в коем случае!