Відгуки покупців про Підставка для ноутбука Esperanza Chinook Notebook Cooling Pad to size 15.6" (EA109)

Код:  201976963
Оцінка користувачів 4/5
  • Дмитро Г***

GOOD

• Полищук И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Досить тихо працює, свою функцію виконує - охолоджує. Підсвітка зайва (її не видно), але в принципі не заважає

• Андрій А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Все добре непогана якість підсвідка дешева думаю без неї булоб краще

Переваги:
    Доступна ціна
  • Олег Ш***

Відповідає своїй ціні

Недоліки:
    Поки немає
  • Скрынник Т***

Пришло с кривым входом

• Константин Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Уровень шума не больше чем у самого ноутбука. Я думал что края прорезинены, но они пластиковые, дизайн подставки такой что она стоит под углом по этому ноутбук с неё скатывается. В остальном всё отлично, товаром доволен.

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Скользкий
  • Татьяна А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В жаркие летние дни ноут начал жутко перегреваться, что я даже начала опасаться за его "жизнь", были все предпосылки "сгореть на работе". Надо было спасать. Покупкой довольна, вентилятор работает отлично. Если приподнять ноут и подставить руку, то чувствуется сила оборотов и прохладный воздух. Ноут у меня все равно в определенных местах имеет "наглость" греться, но по сравнению с тем, что было - это небо и земля. Для меня не шумный. С подставкой даже легче текст набирать. Одним словом удобный девайс и спасение для ноутбука.

Переваги:
    Отличная подставка за свои деньги!
    Недоліки:
    Ноут иногда с неё сползает)) кривенько на один бок.)) Хотелось бы хоть на 1,5 см. шире.
  • Бояр А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороший вигляд, пластик нормальний. Прилад працює.

• ReWriter
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В своём ценовом сигмент достойной представитель, главное отличие от остальных эт прочность. у меня она уже более 7 месяцев и пользуюсь ей постоянно (пару раз ронял но без повреждений). у меня она далеко не первая но самая надёжная.

Переваги:
    2 usb порта и это большой + так как у вас количесво портов не пропадает при подключении, и она довольно крепкая в остальном ничего особенного.
    Недоліки:
    шнур usb-usb продержался 3 месяца и перебился.
  • Руслан Я***
    Продавець: Rozetka

Хорошая недорогая подставка для ноутбука. Под 15-дюймовый ноутбук идеально подходит, подойдет для любителя поиграть. Ноутбуком на ней пользоватся даже удобней чем просто на столе.

• Андрей Г***
    Продавець: Rozetka

Грелся ноутбук, решил приобрести такую подставку, чтобы дать ему больше воздуха. По ощущениям греться стал гораздо меньше, как и шуметь. Сама подставка тоже негромкая да и выглядит неплохо.

Переваги:
    Качество изготовления
    Недоліки:
    Пока не обнаружил
  • ижид р***

Сколько он видерживаєт

• Ярослав К***
    Продавець: Rozetka

Купил для охлажения рабочего ноутбука, но после прочтения "Исключений" из гарантийных обязательств решил использовать просто как подставку.

Переваги:
    Достаточно крепкий корпус. Симпатичный
    Недоліки:
    Условия гарантии
    • Лев М***

Ярик эта гарантия чушь , хотя бы потому что она противоречит закону о правах потребителей . Они могут писать что угодно , но если бы оно реально сломалось и навредило кому-то от суда отмазаться они не смогли бы . Честно говоря впервые такое слышу про гарантию , хотя может я просто не вчитываюсь . Не обращай внимания , пользуйся спокойно . Честно говоря ни один кулер на такой мощности не работает чтоб тебе ноутбук нагнуть и винчестер спалить . Тем более сама подставка от ноута питается , а не напрямую из сети . Так что напряжение там идет в любом случае меньше . Я имею в виду : не пугай покупателей зря , потому как многие про гарантию прочитают , а само видео смотреть не станут . Будут думать что там что-то страшное написано :3