Відгуки покупців про Вакуумні пакети 10 штук з клапаном з ручним насосом-помпою The Chestnut, 4 шт. 80x100 см, 6 шт. 60x80 см. Прозорі, багаторазові, для зберігання одягу, рушників, білизни, ковдр

Код:  202116121
Оцінка користувачів 4.53/5
на основі 43 відгуки
  • Максим К***
    Відгук від покупця. Продавець: Чеснат

Пакети великі, зручні. Але після відкачування повітря, не довго тримають вакуум

Переваги:
    великі
    Недоліки:
    спускають, не тримають вакуум
  • Олександр Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Чеснат

Замовляли перший раз, але задоволені ціною та якістю. Рекомендую.

• Продавець  Чеснат

Дякуємо за відгук! Приємного користування!

• Олег З***

Отличный товар

Переваги:
    Качество
    Недоліки:
    Не заметил
    • Продавець  Чеснат

Дякуємо за Ваш відгук!

• Марина Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Чеснат

Дуже класні і мають великий об'єм. Можна використовувати насос, що входить у комплект поставки, а можна і звичайний пилосос.
    Дуже задоволена.

Переваги:
    Великий об'єм, легкі у використанні.
    • Продавець  Чеснат

Дуже дякуємо за Ваш відгук! Приємного користування

• Татьяна Ш***

Якісні пакети, не збуваються. Рекомендую

Дякуємо за Ваш відгук!

• Меренкова Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Чеснат

Лучшие пакеты такого плана, что я покупала.

• Продавець  Чеснат

Дуже дякуємо за відгук! Приємного користування!

• Евгений Ж***
    Відгук від покупця. Продавець: Чеснат

Отличный набор. Всё устраивает.

Переваги:
    Держит вакуум, разные размеры комплекта. Всё работает. Спасибо

Дуже дякуємо за відгук!

• Настя Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Чеснат

Надіслали не той набір, шо замовляла

Переваги:
    Гарні пакети. Вже другий раз беру
    Недоліки:
    В цей раз товар, не відповідає опису
  • Олеся С***
    Відгук від покупця. Продавець: Чеснат

Запакувала окремо дві великі зимові ковдри — все тримає чудово!
    Дякую!

• Наталия Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Чеснат

Замовила по акції, доставка була швидкою. Насос зручний, пакети міцні. Використала тільки два пакети з упаковки, один з яких попався не дуже вакуумним (десь була дирочка, що пропускала). Та це не вина продавця, оскільки все було запаковано. На жаль, таке буває... Наступні побачимо у використанні.

Переваги:
    Міцні, є насос
    Недоліки:
    можуть деякі не бути вакуумними
  • Іван

все працює.

Переваги:
    швидка доставка. повний комплект.
  • Анжелика К***
    Відгук від покупця. Продавець: Чеснат

Хороші пакети, ті що великі дуже вмісті, маньші теж супер.Було б краще як би і тих і тих було 5, а не так як вони зробили

Переваги:
    Вмісткі
    Недоліки:
    Меньших більше, це мінус. Було б порівну їх класти
    • Продавець  Чеснат

Дякуємо за зворотній звʼязок. Раді, що Вам усе сподобалось!

• Руслан
    Відгук від покупця. Продавець: Чеснат

Нормальні пакети. Використав 6 шт. - поки що без претензій.

• Продавець  Чеснат

Дякуємо за зворотній звʼязок. Раді, що Вам усе сподобалось!

• Сергей С***
    Відгук від покупця. Продавець: Чеснат

насос не рабочий не высасывет воздух,пакеты вроде нормальные

• Продавець  Чеснат

Вітаю! Нам шкода, що сталась така ситуація. Наш менеджер зв'яжеться з Вами для вирішення проблеми.

• Софронова В***
    Відгук від покупця. Продавець: Чеснат

2 пакета з набору з часом спустили, але я брала по зніжчі, того в принципі якістю задоволена. п.с.: великі пакети ну дуже великі, я хоч і прикидувала сантиметром які вони все одно неочікувала таких велетнів) Тож вони в мене або наполовину пусті, або пакую по дві ковдри і складаю навпіл, тоді зручно зберігати. Взагалі для курток або светрів зрозуміла що можна було брати навіть менші за 60х80

• Продавець  Чеснат

Добрий день! Дякуємо за зворотній зв'язок

• Яна М***
    Відгук від покупця. Продавець: Чеснат

К сожалению один пакет не держит вакуум, очень медленно, но набирает воздух. Пока использовано только часть пакетов, не знаю как будет с остальными

• Продавець  ROOMY

Добрий день, Яно. Шкода, що так сталось. Завтра звʼяжимось з Вами, уточнимо деталі використання товару та запропонуємо вирішення ситуації: повернення коштів або заміна пакетів. Дякуємо

• Яна М***

Дякую велике магазину за вирішення ситуації. З таким підходом до вас хочеться повертатись знову!

• Мирослава М***
    Відгук від покупця. Продавець: Чеснат

Пакети гарної якості, без браку, якісно упаковані, буду рекомендувати

Переваги:
    щільні, гарної якості
    Недоліки:
    не виявила
  • Марина Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Чеснат

Качеством продукции довольна, буду ещё у Вас заказывать ! Пакеты очень универсальны!

Спасибо за Ваш отзыв!

• Диана К***
    Відгук від покупця. Продавець: Чеснат

Уже упаковала весь шкаф свои вещей) Решила купить ещё партию пакетов, очень уж они мне нравятся)

Недоліки:
    Не выявила
    • Продавець  ROOMY

Диана, благодарим за обратную связь!

• Илья С***
    Відгук від покупця. Продавець: Чеснат

Увидел положительные отзывы и решил тоже взять себе такие пакеты, многие писали что они улучшают компактность для сборки вещей. И хочу сказать что так оно и есть, выбрал себе чтоб сложить вещи

• Продавець  ROOMY

Спасибо, Илья! Рады, что покупка была удачной)

• Виктория В***
    Відгук від покупця. Продавець: Чеснат

Использовали эти пакеты для перевозки подушек, размер идеально подошел под подушку). В целом, довольны, плотные пакеты с возможностью вакууммирования!

• Продавець  ROOMY

Спасибо большое за обратную связь, Виктория!

• Алексей С***
    Відгук від покупця. Продавець: Чеснат

Отличная, в целом, штука. Обычно постельное на рыбалку занимало пол-багажника, с пакетами сложили в блинчик в 3 раза меньше по объему.
    Что единственное омрачило - насос. Он работает, но спустя 3 надутых мешка каждое движение сопровождается омерзительным скрипом и писком. Какой-то возможности разобрать его, чтоб хотя бы смазать нет, он в неразборной. Не знаю, насколько это обычная тема, или просто насос бракованный.

Переваги:
    Удобство, качество и размер пакетов
    Недоліки:
    Насос издает мерзкие звуки
    • Продавець  ROOMY

Благодарим за обратную связь, Алексей. Рады, что функционал пакетов Вас не подвел. На звуковой эффект обратим внимание)

• Оксана
    Відгук від покупця. Продавець: Чеснат

Очень объемную подушку 50х70 за тридцать секунд в плоский блинчик. Незаменимая вещь для переездов и самолетного багажа. Продавец связался и отправил быстро. Огромное спасибо.

Переваги:
    Очень нужная вещь для объемных вещей
    • Продавець  ROOMY

Большое спасибо за обратную связь, Оксана. Для нас очень ценно Ваше мнение о нашем продукте и сервисе.

• Александр

Добрый день.
    Получил заказ. Всё отлично.
    Но, я упустил момент с размерами.
    Скажите, у Вас есть пакеты меньше???
    К примеру 30 на 30, или 50 на 50.
    Если есть, возможно ли обменять то что я получил на пакеты поменьше?
    Заранее благодарен.

• Билан И***
    Відгук від покупця. Продавець: Чеснат

Доброго дня! Пришу уже другий відгук. Велике дякую менеджеру, яка передзвонила, роз'яснила по комплектаціїї, адже мені прийшли пакети без помпи. Помпу відправили дуже швидко за рахунок магазину. Дякую.

• Билан И***
    Відгук від покупця. Продавець: Чеснат

Доброго дня! Пакети прийшли не в повній кількості, замість 10 прийшло 8. Насоса взагалі немає.

• Продавець  ROOMY

Добрий день, Інно! Приносимо вибачення за невірну комплектацію. Виправляємо ситуацію.

• Хорольская О***
    Відгук від покупця. Продавець: Чеснат

Спасибо продавцу за отличную работу!!!

Переваги:
    Вакуумные пакеты оказались очень хорошего качества, действительно вакуумные, действительно держат, не травят, не набирают воздух. Пакеты из плотного полиэтилена, клапаны сделаны хорошо, удобные в использовании. Если ищите вакуумные пакеты советую покупать такие, брала другую марку более дешевую, оказалось что через неделю они вновь набирают воздух. А эти - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОХРАНЯЮТ ВАКУУМ !!!
    Недоліки:
    Нет.
    • Продавець  ROOMY

Благодарим за обратную связь, Ольга! Для нас очень важно Ваше мнение от товаре. Будем рады видеть Вас снова)

• Анна Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Чеснат

Отличный продавец - быстро связались и быстро отправили пакеты. Все пакеты плотно закрываются, никакого брака не заметила. Брала 2 комплекта по 10 штук, но оказалось, что на все мое барахлишко много даже одного. Пуховое одеяло евро размера влезло в пакет 100*70, а места теперь занимает раза в 4 меньше. Зимние вещи теперь занимают не 2 секции шкафа, а одну. Имейте в виду, что не нужно напихивать пакеты под завязку, иначе получатся «волнообразные» края(фото для наглядности) Буду заказывать еще

Переваги:
    Экономия места, качество товара, качество сервиса
    Недоліки:
    Не нашла
    • Продавець  ROOMY

Благодарим за обратную связь, Анна! Рады, что наш товар помог упростить быт. Будем рады видеть Вас снова)

• Отраднова Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Чеснат

Очень разочарована, прочитала отзывы и решила приобрести, но в итоге бесполезная покупка, насос не работает ,решила пылесосом попробовать -результат так себе, потратила время и деньги.

Переваги:
    Плотные пакеты
    Недоліки:
    Насос не работает
    • Продавець  ROOMY

Добрый день, Елена! Благодарим за обратную связь, это очень важно для нас. Приносим извинения за брак в товаре. Уже направили Вам замену.

• Тетяна Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Чеснат

Зручно, швидко, навіть ручною помпою. Корисна штука однозначно

Переваги:
    Лише переваги
    • Продавець  ROOMY

Дуже дякуємо за відгук, Тетяно. Для нас найважливіше, щоб наші товари були для корисними для покупців) Завжди раді бачити Вас в нашому магазині.

• Олег П***
    Відгук від покупця. Продавець: Чеснат

Играючи завакуумировали большую часть шкафа после зимы. Все крупные вещи поместились - длинные пуховики, куртки. Пакеты очень плотные, верю что многоразовые, и что пылесос не надо доставать - вообще красота.

Переваги:
    просто, вместительно
    Недоліки:
    не нашел
    • Продавець  ROOMY

Дуже вдячні за Ваш відгук. Так, пакети призначені для багаторазового використання без втрати властивостей. Будемо раді бачити Вас знову.

• Валерия Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Чеснат

Отличное средство для освобождения места в шкафу

Переваги:
    прочные и вместительные
    Недоліки:
    пока не нашла
    • Продавець  ROOMY

Вітаємо, Валеріє! Дуже вдячні, що поділилися враженнями від пакетів. Для нас дуже важлива Ваша думка про наш товар. Будемо раді бачити Вас знову)

• Юлия П***

Полностью соответствовали моим ожиданиям

Переваги:
    Плотные и удобные, много раз использовала и не подвели
    Недоліки:
    Пока не увидела
    • ROOMY

Приветствуем, Юлия! Благодарим за Ваш отзыв - нам очень важно оставаться на связи и становиться еще лучше для своих покупателей. Будем рады видеть Вас снова.
      С уважением,
      Светлана

• Елена
    Відгук від покупця. Продавець: Чеснат

Пакеты хорошего качества, помещают в себе достаточно большой объем пуховых одеял и подушек. Насос работает хорошо, выручает, если нет пылесоса. Набор экономит пространство, рекомендую.

• ROOMY

Приветствуем, Елена! Благодарим за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Мы прилагаем все усилия, чтобы наши клиенты оставались довольны покупками в нашем магазине. Будем рады видеть Вас снова.
      С уважением,
      Светлана

• Снежана М***
    Відгук від покупця. Продавець: Чеснат

Покупали пакеты для переезда, отлично справились со своей функцией и сэкономили нам место в квартире пока мы ждали мебель. Повторно еще не использовали, поэтому пока не можем сказать как они поведут себя в дальнейшем. Был момент, когда с одного пакета не вытягивался воздух, но я поправила резиновый клапан на отверстии для вытягивания воздуха и все ок.

• ROOMY

Благодарим за отзыв, Снежана! Рады, что Вы остались довольны пакетами. Надеемся, они послужат Вам долго. Будем признательны, если поделитесь дальнейшим опытом. С уважением, Светлана, ROOMY

• Елена
    Відгук від покупця. Продавець: Чеснат

Пакеты хорошие, ручной насос работает. Упаковала в четыре пакета зимние одеяла, гостевые подушки и покрывала. Теперь это всё занимает ровно половину того места, что занимало раньше.

Переваги:
    Экономит пространство.
    • ROOMY

Благодарим за отзыв, Елена! Ваше мнение очень важно для нас. Рады, что наш товар Вам послужил. С уважением, Светлана, The Chestnut.