- AI аналіз відгуків32 відгуки: Позитивний: 81%, Нейтральний: 13%, Негативний: 6%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Татьяна М***Відгук від покупця. Продавець: Чеснат
Сьогодні отримала і вже використала один. Єдине - застібка злітає, але її неважко поставити на місце
- Переваги:
- Зручні, практичні
- Недоліки:
- Зоетіла застібка
- Фесенко І***Відгук від покупця. Продавець: Чеснат
Дуже зручно і практично
Краще з невеликими пакетами, бо валізу не вміщається, а для зберігання чи в машину-супер
Зручно брати з собою машинку для видалення повітря, все працює- Переваги:
- Компактно, зручно
- Куртвелиева С***Відгук від покупця. Продавець: Чеснат
Очень удобные пакеты! Пока использовала только 2 среднего размера, и до сих пор под впечатлением , насколько это удобно! Пол шкафа освободилось от зимних курток))
И здорово, что есть эта помпа для тех, у кого нет пылесоса. Кстати, заказала и отправили в тот же день, тоже отдельное спасибо за оперативность!
В общем, я довольна, всем рекомендую!:) - ДенисВідгук від покупця. Продавець: Чеснат
Очень удобный подбор размеров. Помпа работает как надо, всё герметично. Ещё не все пакеты использовали, но качество внушает доверие.
Места очень много освобождается.- Недоліки:
- Віталій Д***Відгук від покупця. Продавець: Чеснат
Товар прийшов швидко, та все працює
- Переваги:
- Прийшли цілі. Все працює
- Недоліки:
- Не виявив
- Продавець Чеснат
Дуже дякуємо за відгук!
- ИнессаВідгук від покупця. Продавець: Чеснат
Замечательные пакеты. Качество отменное.
- Переваги:
- Всё целое. Качество супер.
- Продавець Чеснат
Дуже дякуємо Вам за відгук!
- Юлия Г***Відгук від покупця. Продавець: Чеснат
Качество пакетов супер, очень удобный насос в путешествие
Дуже дякуємо за відгук!
- НаталіяВідгук від покупця. Продавець: Чеснат
Чудові пакети. Зручно що є різні розміри і можна сортувати те що вакумуєш. Ті що менші зручні для подорожей.
Великі це просто незамінна річ при переїзді, або для зберігання (зимові речі, ковдри, м'які іграшки і т.д.)
Насос зручний, відкачує повітря дуже добре. Можна сказати що відкачувати легко, лише під кінець потрібно докласти трохи зусиль.
Буду рекомендувати друзям.- Переваги:
- Якість, різні розміри, наявність насоса.
- Недоліки:
- Без акції трохи зависока ціна.
- Продавець Чеснат
Дуже дякуємо за відгук! Користуйтесь із задоволенням!
- МаріяВідгук від покупця. Продавець: Чеснат
Чудові вакуумні пакети. Ніяких нарікань.
- Продавець Чеснат
- Юрий Т***Відгук від покупця. Продавець: Чеснат
Супер пакеты
- ЮліяВідгук від покупця. Продавець: Чеснат
Супер річ для подушок і м’яких іграшок. Купила тільки но, тому не знає, як тримає
- Переваги:
- Насос зручний, пакування подушки зайняло до хвилини. Плюс можна покласти із собою - він манюній. Таким чином при подорожі зі своєю постільною білизною і дитячими іграшками, ковдрами, халатом.
- Недоліки:
- Зіскокує бігунок на пакетах і він зовсім не фіксує застібку, доводиться додатково проводити пальцями
- Продавець ROOMY
Дякуємо за зворотній звʼязок. Раді, що Вам сподобався товар!
Щодо бігунка: він є зйомний, лише для того, щоб закрити пакет. Ви його надягаєте на пакет, щільно прикладаєте до потрібних отворів та проводите вздовж, тоді він все зафіксує правильно.
З повагою
Ірина
- Сергей Д***Відгук від покупця. Продавець: Чеснат
Супер качество, приобрёл и ни разв не пожалел, действительно нужная вещь в доме. Помогает убирать лишние вещи и хранить их без вреда!
Спасибо за Ваш отзыв!
- Кристина Н***Відгук від покупця. Продавець: Чеснат
Сделала правильный выбор когда увидела и заказали эти пакеты, они то точно мне помогут по хозяйству) Как минимум, разложить по полкам вещи с минимальной тратой пустого места!
- Переваги:
- Цена/качество
- Продавець ROOMY
Спасибо за Ваш отзыв!
- Ваня А***Відгук від покупця. Продавець: Чеснат
Забрали посылку под Новый год, супер классные пакеты, которые так сильно были нужны) Спасибо!!
- Продавець ROOMY
Рады, что покупка была удачной!
- Варя Ю***Відгук від покупця. Продавець: Чеснат
Посылку получила, спасибо большое, хорошее качество, аортные пакеты, можно использовать для упаковки хоз.вещей и тем самым сэкономить место в шкафу! Спасибо)
Благодарим за отзыв!
- Яна Д***Відгук від покупця. Продавець: Чеснат
Классный комплект, купила специально для того чтобы распределить в шкафу те вещи, которые не ношу, всем советую!)
Благодарим за отзыв!
- Саша М***Відгук від покупця. Продавець: Чеснат
Получила посылку, пакеты очень удобные и в них можно складывать все что угодно, мне они понадобились для того чтоб рассортировало одежду, кстати, очень много места мне сэкономила упаковка)
- Продавець ROOMY
Благодарим за обратную связь!
- Анастасия К***Відгук від покупця. Продавець: Чеснат
Делаем сейчас ремонт в квартире и нужно было спрятать очень много вещей от пыли, на чудо к нам пришли такие удобные пакеты) Очень компактные. Закажем наверное ещё 1 партию, тк. вещей много.
- Продавець ROOMY
Спасибо большое за отзыв! Рады, что наш товар пришелся кстати)
- Мария У***Відгук від покупця. Продавець: Чеснат
Покупкой довольна, соответствует описанию. Товар хороший, протестировала несколько пакетов - всё в порядке, всё целое. Будем экономить место)
- Переваги:
- Просто в использовании
- Продавець ROOMY
Благодарим за отзыв, Мария!)
- Александра Ш***Відгук від покупця. Продавець: Чеснат
Благодарю за качественные пакеты, использую их для перевозки вещей. Сейчас переезжаю в другую квартиру и белье нужно было куда-то упаковать , эти пакеты идеально подошли!
- Продавець ROOMY
Спасибо большое, что поделились) Ваш отзыв очень важен для нас.
- Антон К***Відгук від покупця. Продавець: Чеснат
Супер пакеты, очень прочные, многоразовые. Идеальная вещь для того, кто часто путешествует и не любит занимать много места в чемодане. Благодаря тому что из пакета можно вытягивать воздух создаётся очень много свободного места и экономии. Благодарю!!!
- Продавець ROOMY
Спасибо большое за обратную связь!
- Сергей Б***Відгук від покупця. Продавець: Чеснат
Хороший товар який відповідає опису та характеристикам. Продавець хороший.
- Переваги:
- Хороший якісний товар.
- Продавець ROOMY
Дякуємо за зворотній зв'язок, Сергію - для нас дуже важлива Ваша думка. Раді, що товар Вас задовольнив. Будемо раді бачити Вас знову.
- Ксения Р***Відгук від покупця. Продавець: Чеснат
Прийшла посилка бистро,вакуумні пакети хорошої якості,насос качає повітря добре.На фото подушка,яка зменшилась вдвічі,повітря не пропускає,місця в шафі тепер буде більше,дуже вдячна
- Переваги:
- Практично та зручно,а головне з якістю
- Продавець ROOMY
Вітаємо, Ксеніє! Дуже приємно чути, що пакети Вам підійшли. Для нас дуже важлива Ваша думка. Будемо раді бачити Вас знову)
- Марта К***Відгук від покупця. Продавець: Чеснат
Впервые пользуюсь вакуумными пакетами и не пожалела ни на миг: очень качественное изделие, как и помпа для выкачивания воздуха если одежду уложить равномерно в пакете, то после выкачивания воздуха она будет занимать очень мало места в ширину. Очень довольна и клиентоориентированностью этой компании: менеджер Светлана носилась со мной как с ребëнком, помогала с заказом, который я не забрала своевременно с почты, пошла на встречу и что бы не ждать, пока им вернётся посылка, организовала новую отправку. В общем просто в восторге и от самого изделия и от работы с клиентами этой организации. Так держать! )
- Переваги:
- Удобные, практичные.
- Недоліки:
- Недостатков нет.
- ROOMY
Приветствуем, Марта! Благодарим за обратную связь - Ваше мнение для нас очень важно. Рады, что Вы остались довольны покупкой. Надеемся увидеть Вас снова)
- Павленко О***Відгук від покупця. Продавець: Чеснат
Довольна покупкой, единственное «Но»... уже в процессе упаковки одежды, было обнаружено, что один пакет бракованный (визуально повреждений не видно, но пропускает воздух и буквально через 30 минут после того как воздух выкачали, пакет такой же как и был). Но, это не мешает общему впечатлению, т.к остальные пакеты отлично выполняют свою функцию отдельная пометка на полях за супер клиент-ориентированный сервис и коммуникацию. Буду заказывать еще :)
- Елена Л***Відгук від покупця. Продавець: Чеснат
Большое спасибо за качественный товар и быструю доставку
- Наталя Ш***Відгук від покупця. Продавець: Чеснат
Дуже задоволена покупкою. Спробувала на зимових об'ємних речах, подушках, і одязі - все зменшується в розмірах у декілька разів, захищене від пилу і не заважає у шафі. Зручні пакети і хороша якість.
Помпою не користувалась, використовувала порохотяг. З великих пакетів викачувати повітря помпою суттєво довше.
Як пропозиція - хотілося б більший вибір розмірів пакетів.- Переваги:
- Хороша якість, дійсно допомагають економити простір
- Недоліки:
- Поки не зауважила
- АнтонинаВідгук від покупця. Продавець: Чеснат
Мне всё подошло отлично. Размер пакетов как раз, как я хотела. В шкафу идеальный порядок. Буду брать ещё. Спасибо!
- Переваги:
- Удобно, всё работает, прочные
- Недоліки:
- Не увидела
- Alina S***Відгук від покупця. Продавець: Чеснат
Пакеты - супер-находка! Покупала, чтобы сложить зимние вещи в шкаф на лето с целью защиты их от влаги и пыли. И была очень удивлена, что благодаря пакетам смогла засунуть в шкаф в два раза больше вещей, чем обычно. Еще очень удобно, что вакуумные пакеты в наборе разных размеров, подходят для всего. Моя личная рекомендация!
- Переваги:
- Качественный товар, доставили быстро, рекомендую к покупке!
- Недоліки:
- Не обнаружила
- Евгений С***Відгук від покупця. Продавець: Чеснат
Отличный набор за столь небольшую стоимость, который можно использовать практически для перевозки/хранения любых вещей. Хорошее качество и цена, не пожелал что приобрёл себе
- Анастасія О***Відгук від покупця. Продавець: Чеснат
Гарна річ для пакування речей у шафі, або для перевезення дуже «пухких» речей (подушки, ковдри, зимні пуховики). Але для переїзду і пакування звичайних речей взагалі не актуально. Бо сам пакет стає твердий, у чемодан не зручно його складати і речі звичайні майже не зменшуються у розмірі, тільки більше гемору
- Переваги:
- Круто зменшує габаритні речі у шафі
- Недоліки:
- Не має функціональності при переїзді зі звичайними речима
- Продавець ROOMY
Анастасіє, дякуємо за Ваш відгук!
Насправді, вакуумні пакети також призначені для переїздів. Але потрібно розуміти, що якщо скласти футболки та шорти, це не допоможе зменшити місце, оскільки це цупкі тканини які і так займають мало місця, а ось кофти, пледи, рушники (щось об'ємне) – допоможе і буде актуально.
З повагою
менеджер ROOMY
- Даниил Т***Відгук від покупця. Продавець: Чеснат
Пакетами остался доволен. Очень удобно при переезде. Насос не очень качественный оказался, спас пылесос.
- Переваги:
- Вещи занимают мало места.
- Недоліки:
- Обнаружилась в одном пакете маленькая дырочка и пришлось заклеить скотчем. И насос, что в комплекте сломался на втором пакете.
- Інна П***Відгук від покупця. Продавець: Чеснат
Один з восьми пакетів порвався, нажаль, відразу.
- Переваги:
- Невеликий розмір
- Анжела Ж***Відгук від покупця. Продавець: Чеснат
- ROOMY
Приветствуем, Анжела! Нам очень жаль, что товар не оправдал Ваши ожидания. Мы пересмотрим качество изделий и примем все меры, чтобы впредь покупки в нашем магазине были только приятными.
С уважением,
Светлана
- Коврова А***Продавець: Чеснат
Какие размеры пакетов?подскажите, пожалуйста
- anderwerty
Размер 40 х 60 см
- anderwerty
В набор входит 8 пакетов разной величины: 3 пакета 40x60 сантиметров, 3 пакета 50x70 сантиметров и 2 пакета 60x80 сантиметров