Заряджаємо на навчання

Відгуки покупців про Туш для вій ALCINA Build Up об'ємна-роздільна 010 black (65456)

Код :  202551613
Оцінка користувачів 3.5/5
  • Ирина Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір туші: Чорний

Отличная тушь ресницы пушистые красивые легкие. В отличии от Лореалевской как будто половой краской красишь ресницы а не тушью. А немецкий производитель лутший

Переваги:
    Все
    Недоліки:
    Их нет
  • Ольга Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір туші: Чорний

Начитавшись отзывов, купила эту тушь. Теперь объективно. Ставлю 2 звезды только за то, что она действительно хорошо прокрашивает ресницы, но никакого объёма и удлинение не даёт, просто красит. У меня такого ещё не было, даже самая дешёвая тушь даёт какой-то эффект объёма. Щеточка не удобная с короткой ворсой. Смывается, оставляя круги под глазами. Очень хочется читать честные отзывы, а не хвалебную писанину!! На фото сравнение с более дешевой, но хорошей тушью (очень хорошая щётка).

Переваги:
    Хорошо красит
    Недоліки:
    Нет объёма, плохо смывается
  • Кристина Б***
    Продавець: Rozetka. Колір туші: Чорний

Очень люблю эту тушь! Стойкая достаточно, создаёт объем, не склеивает ресницы, не осыпается в течение дня. Щёточка очень классная, хорошо прокрашивает каждую ресничку. Я в восторге. Рекомендую!!!

Переваги:
    Качество продукта
  • Ася
    Продавець: Rozetka. Колір туші: Чорний

Любимая тушь! Идеально прокрашивает каждую ресничку, не склеивает их и эффектно подкручивает, пробовала туши с разными щеточками, но эта мой фаворит. Без комочков, глаза не печёт Рекомендую!!!

Переваги:
    Качество
  • Алла В***
    Продавець: Rozetka. Колір туші: Чорний

Туш хороша, якісна. Щіточка густа, гарно прокрашує навіть самі маленькі волоски, подовжує їх, робить візуально густішими, немає комочків, єдиний мінус-щіточка не така об'ємна як на фото, щетинки коротші. Добре тримається на протязі всього дня, не осипається, не розмазується.

Переваги:
    Якісна туш, не осипається, робить вії густими