Оплачуйте Карткою Rozetka

Оцінка користувачів 4.2/5
на основі 33 відгуки
  • Олейник Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Очень классная и полезная вещь муж очень доволен до сих пор все работает хотя и прошло лет 5 точно

Переваги:
    Стильный классический дизайн, небольшой вес
    Недоліки:
    Не нашла
  • Вячеслав Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Я без понятия от чего все эти восторженные отзывы, именно из за них я был слегка разочарован когда подключил( Да красивая да отлично смотреться на столе но у меня кошка сильнее дышит чем эти 2кулера+ сечение и качество кабеля ну это кошмар! я прекрасно понимаю что для юзб порта больше сечение и не нужно, но хотя бы для прочности можно было бы добавить чучуть.

Переваги:
    Красивая(эстетическая приятная на вид ), материал самой панели отличный(дерево или бамбук )
    Недоліки:
    Плохие кулера и сам провод usb.
    • Андрей К***

• Евгения Т***

"На будущее: рекомендую обращать внимание только на отзывы пользователей с пометкой «Уже купил». 95% остальных отзывов – это фейк от продавца, производителя или поставщика, которым нужно впарить свой продукт." - звучить справедливо, але просто про всяк випадок додам, що у цього невдоволеного коментаря, на який була дана ця справедлива відповідь, помітки "Уже купив" також немає

• Евгения Т***

Перепрошую, помітка є) тоді просто згодна з рекомендацією, без усяких додаткових спостережень)

• Виктор
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Отличная стильная подставка под Макбук 13".

Переваги:
    Отличная подставка под макбук!
  • Aleksandr K***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Работает без перерыва третий месяц, пока работает.

Переваги:
    Нет запаха пласмасы
    Недоліки:
    Шумноваый
  • Алексей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Неплохая подставка за свои деньги. Дерево не так держит тепло, да и вентиляторы здорово охлаждают в целом. Рекомендую

Переваги:
    Хороший материал, приятная внешность, пара довольно мощных вентиляторов
    Недоліки:
    Отсутствует порожек, ноутбук сползает, внешне ненадёжный шнур
  • Віктор В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Чудова підставка за свої гроші. Прекрасно підійшла для мого macbook air13. Рекомендую для діагоналі 10-14 дюймів.

Переваги:
    Приємний, натуральний матеріал
    Непогані вентилятори
    Зручна у використанні
    Недоліки:
    Кабель usb на вигляд неякісний
  • Віктор В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Підкажіть будь ласка потужність вентиляторів

• Алексей

2x1.5 А

• Юлия Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Отличная подставка! У меня, правда, шнурок не прячется автоматически и гарантия всего на 6 мес, но зато она эффективная, тихая и приятная в использовании.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

В целом подставка создает приятное впечатление. Гладкая, отполированная поверхность, аккуратно вырезанные отверстия для вентиляции. Удобный usb шнурок, который прячется "автоматически". Легкая, что позволит её взять с собой в дорогу. При наличии, конечно, подходящей сумки/рюкзака.

Переваги:
    В любом случае, это лучше, чем греть ноут на коленях +)
    Советую.
    Недоліки:
    Отсек вентиляции с обратной стороны немного смущает. Давит на ноги/живот. Нет выступающей перегородки, которая предотвратила бы съезжание ноута.
  • Anastasiel
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Подойдет для Lenovo IdeaPad Y500 (59-359659)?

Подходит +)

• Евгения
    Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Много работаю с ноутбуком, так как дистанционка, и ни капли не пожалела, что купила, отлично работает, не занимает много места и ноутбук не так греется
    Не могу отметить приятную цену, все нравится, спасибо

Переваги:
    Прекрасно справляется со своими функциями
    Недоліки:
    Не нашла
  • Евангелина
    Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Столкнулась с проблемой быстрого нагревания ноута (владельцы hp поймут), прошерстила интернет - одна пластмассовая ерунда, а мне хотелось, чтобы и в интерьер вписывалось, и не из пластика, и не за миллион денег:) купила в итоге в магазине эту подставку и очень довольна! Красиво, стильно, со своей функцией охлаждения справляется на ура!
    Советую

Переваги:
    Стильная, охлаждает
  • Елена К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Покупала себе. Доставили быстро, прям перед новым годом.
    Покупкой осталась очень довольна. Нужно было заказать раньше, без нее никак)
    Хорошая вещь, особенно за такие деньги)

Переваги:
    Качество
  • Карина Л***
    Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Покупала на подарок младшему брату.
    Знаю что вещь нужная и у нас её не было. Теперь ноутбук не будет перегреваться и глючить.
    Рекомендую!

Переваги:
    Нужная вещь!
  • Гетьман Я***
    Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Хорошо вписалась в комнату, сейчас в моде всякая Эко-продукция, так вот, эта подставка создает впечатление чего-то экологичного и природного.

Переваги:
    Красивая и удобная подставка
  • Зинченко А***
    Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Я полностью доволен, подставка своим внешним видом создает впечатление чего-то экологически чистого и уютного, куллеры неплохо охлаждают мозги моему ноуту

Переваги:
    Удобная подставка
  • Светлана Л***
    Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

суперская подставка, рекомендую, охлаждает хорошо

Переваги:
    качество норм
  • Аркадий В***

отличный товар !

Переваги:
    бамбук
  • Иван Г***
    Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Вопрос представителю компании UFT , под ноутбук диагональ Экран 15.6", старый Леново, подойдет подставка по размерам? Может кто то фото показать если у кого есть в использовании? В прицепе то стать на нее должен ноутбук нормально, даже если по бокам будет короче, это не шибко существенно. Но интересно реальное положение все же, не будет ли качаться, съезжать, и так далее? Спасибо за ответы.

• Віктор
    Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Подойдет к hp15 ba018ur? Будет удобно на коленях держать?

• Сергій К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Купував хто для діагоналі 15.6???

• Татьяна
    Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

хорошенькая подставочка. очень практичная, для моегоноутбука-малыша то, что нужно. ноут не сьезжает, так как на нем есть резиновые такие штучки, чтобы не скользить) сама по себе подставка качественная и легкая. а так же цена меня порадовала.

Переваги:
    удобная, практичная, легкая
  • Юрий В***

Добрый день!

А не сползает ноутбук вниз с подставки?
    Я не увидел на фото ограничителей.

• Таня
    Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Очень хорошая подставочка. Довольна покупкой. Отличная и качественная вещь. Сделана из дерева. Все нравится. Спасибо.

Переваги:
    легкая и удобная
    Недоліки:
    не нашла
  • Варя
    Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

чудовий товар. дивовижна ідея. дана підставка під ноут мене реально неодноразово виручала. з нею життя стає простішим ) адже вона завжди під рукою і мій ноут їй дуже вдячній, що вона може його охолоджувати) легка, зручна, якісна штука.

• Александра П***
    Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

это необычайно полезная вещь. чудо-подставка для ноутбуков, я бы ее назвала так ) реально достойная вещь. стоит адекватные деньги. качественно сделана. очень удобная в использовании. может быть отличным подарком как для парня,так и для девушки. я ее действитльно могу порекомендовать) не пожалеете. с ней очень удобно работать и вообще не знаю как раньше обходилась без нее)) спасибо Розетке за прекрасные товары;)

Переваги:
    легкая, портативная, приятная на ощупь, действительно охлаждает
  • Артем

Как охлаждаєт?

• Александр
    Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Добрый день, подойдёт ли данная подставка на Samsung 300E5A-S0G??

• Илья

да

• Инна

Какие точно ее размеры?

• Илья

31 x 33 х 4 см

• Марина
    Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Привет! Я конечно понимаю,что написано" Максимальная диагональ ноутбука: 15",но все же....т.е 17" диагональ ну никак на него не станет или функционально не подойдет?

• Игорь

если вы носите 37 размер обуви, как вы думаете подойдет ли он человеку с 41 размером?

• CAPITAN O***

возьми размер подставки и нарисуй на бумаге, отрежь и приложи к ноуту - увидишь!

• Гульнара
    Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

подставка просто супер! Отличное качество, всё работает просто замечательно! Не пожалеете.

• Сергей
    Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Очень прикольная подставка. Очень красивая, и что очень приятно натуральный материал. Очень приятная на ощупь, гладкая. Очень красивая текстура, полностью из бамбука.

• Сергей Р***
    Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Прикольная штука, пластиковую подставку бывает сложно найти за такие деньги, а тут из бамбука..
    смотрится жирно, цвет такой насыщенный,
    интересно, на ощупь как он??
    кто пробовал подскажите?

• Мария В***