Відгуки покупців про Маска респиратор KN95 FFP2 без клапана выдоха
- Олена С***Відгук від покупця. Продавець: PinIT
Все добре! Дійсно враженна якістю товара, навіть зняла живе відео щоб всі могли це бачити!
- Переваги:
- Ціна та якість
- Таня Х***Відгук від покупця. Продавець: PinIT
Добрый вечер! Была приятно удивлена товаром этого продавца, впервые купила такие красивые и классные маски, сидят на лице безупречно и абсолютно не давят!
- Переваги:
- Все супер
- Продавець NetGuide
Дякуємо за Ваш відгук. Раді що Вам товар сподобався
- Коваленко А***
На фотке выглядят действительно круто, заказал себе тоже!
- Света Е***Відгук від покупця. Продавець: PinIT
В наше время пришлось уже начать разбираться в качестве защитных масок и делать выбор так чтобы не пернплатить и в то же время не купить кусок обычной бумаги на резинке, маска это продавца действительно удивила меня и я захотела уведомить всех Вас о том что она действительно качественная и стоит этих денег
- Переваги:
- Качество производства
- Недоліки:
- Не заметила
- Продавець NetGuide
- Катерина К***Відгук від покупця. Продавець: PinIT
Хороші маски, нічого не давить, нормально дихається
- Переваги:
- нічого не давить, нормально дихається
Дякуємо за Ваш відгук!
- Владислава Ш***Відгук від покупця. Продавець: PinIT
Классный распиратор! Мягкий, приятный материал. На лице без дискомфорта. Я очень довольна!!!
- Переваги:
- Комфортно носить, качество, хорошо выглядит
- Маша Щ***
Добрый день! Маски имеют сертификат производителя, и индивидуальную упаковку? Я просто ищу действительно качественную защиту а не бумагу...
- Анастасия Г***Відгук від покупця. Продавець: PinIT
Хорошо прилегают к лицу, резинки не давят на уши (как Medicalspan, например), каждый в индивидуальной упаковке. По сравнению с Микроном и Буком не врезаются так сильно в кожу лица.
- Продавець NetGuide
Анастасія, дякуємо за Ваш відгук. Раді, що респіратори Вам сподобалися!
- Маша Щ***Відгук від покупця. Продавець: PinIT
Очень понравилось что у продавца описание действительно соответствует товару что я получила, маски были герметично запечатаные ношу уже неделю качество отличное!
- Переваги:
- Качество товара
- Недоліки:
- Не обнаружила
- Продавець NetGuide
Доброго дня! Дякуємо за замовлення, завжди раді предоставити швидку доставку та справді якісний товар!
- Даниил С***Відгук від покупця. Продавець: PinIT
Отлично носятся, скорей всего буду снова заказывать именно эту модель
- Переваги:
- Качество
- Продавець NetGuide
Дякуємо за Ваш відгук, раді що Вам сподобалась якість товару.
- Коваленко А***Відгук від покупця. Продавець: PinIT
Как и у всех, это не первая моя купленная маска, но было уже не раз когда покупая маску приходит абсолютно другой товар, здесь у ребят товар в реале еще лучше чем на картинке, это приятно!
- Переваги:
- Все хорошо
- Владислав К***Відгук від покупця. Продавець: PinIT
Это уже не первые мои приобретонные маски в этом магазине, хочу отметить главное что они отлично держатся на лице и резинки не давят на уши, комфортнее и качественные
- Сергей Ч***Відгук від покупця. Продавець: PinIT
Маски действительно имеют маркировку защиты, KN95 и дополнительно запечатанные, все понравилось
- Переваги:
- Упаковка
- Надежда Р***Відгук від покупця. Продавець: PinIT
Уже не первый день использую данную маску, замечаний нету, лично мне очень хорошо в ней дышать и на лице сидит довольно удобно
- Переваги:
- Качество изделия
- Продавець NetGuide
Надія, дякуюємо за Ваш відгук.
- ТатьянаВідгук від покупця. Продавець: PinIT
Хорошая маска, соответствует описанию. Летела в Европу- вопросов не вызвала. Спасибо.
- Переваги:
- Хорошо прилегает, не давит, соответствует требованиям зарубежных авиакомпаний
- Недоліки:
- Не обнаружила
- Продавець NetGuide
Дякуємо за Ваш відгуд. Раді що респіратори Вам сподобались. Дійсно, багато хто використовує для подорожей і відмічає що підходять для аеропортів.
- ДіанаВідгук від покупця. Продавець: PinIT
Я купила ці маски для надійнішого захисту при подорожі і через вимогу перевізника. Маска сидить щільно - для мене це найважливіше. При цьому в ній легше дихати, ніж у медичній масці. З мінусів: резинки врізаються у шкіру за вухами і приклеєні саме на рівні вилиць - тож тиснуть на кісточках вилиць :( і на м‘яких щічках, як мої, маска сидить некомфортно, як її не рухай, і нема на те ради... те ж саме щодо шкіри під очима відразу поруч носа: якщо розмовляти / рухати головою/ жвава міміка, маска ледь рухається, нижнім краєм впирається у шию, верхнім - у шкіру під очима, - і так натирає.
Але: свою функцію, заради чого я її купила, виконує. Тож я б радила приміряти, перш ніж купувати їх пакетом. Можливо, на більшому чи ширшому обличчі маска сидітиме інакше, не різатиме шию й під очима, бо не дістане. А для менших облич може бути висока.
Щодо індивідуальної упаковки кожної маски: добре, що можна покласти у сумку - і маска не брудниться. Мінус - більше сміття...- Переваги:
- Швидка доставка, маски щільно прилягають до обличчя, неважко дихати
- Недоліки:
- Резинки врізаються у шкіру за вухами, крайчики маски тиснуть на вилиці і на чутливу зону під очима
- Продавець NetGuide
Діана, дякуємо за детальний відгук. Добавимо інформацію про розміри у опис товару.
- Ирина И***Відгук від покупця. Продавець: PinIT
Пакет с масками был вскрыт! Маски не были упакованы каждая в отдельности! И что теперь мне думать? Кто то же их распаковал, а может и носил кто то?? Визуально маски не очень хорошего качества, а с учётом вскрытой упаковки вообще возмущена данным товаром.
- Переваги:
- Недоліки:
- Вскрыта упаковка, не упакована каждая маска отдельно, низкое качество.
- Дивак А***Продавець: PinIT
Эти маски имеют класс защита ffp2, откуда третий взялся?
- NetGuide
Здравствуйте, информация о товаре взята из сертификата и документации полученной от поставщика. Вы можете ознакомиться с ними отправив нам запрос и сообщив контактные данные. Благодарим за вопрос.
- Наталия Н***Продавець: PinIT
А почему указано, что KN95 - это FFP3? В Европе респираторы с эффективностью фильтрации 94-95% - FFP2, а в Китае KN95.
- Переваги:
- ???
- Недоліки:
- ???
- NetGuide
Понимаем Ваш вопрос. В сертификате к товару указана степень защиты именно FFP3, специально вычитывали и искали этот параметр.
- Борис К***Відгук від покупця. Продавець: PinIT
Непонятно как сформирована цена при заказе в розетке высветилась цена четырёх респираторов 280гривен при получении в отделении Новой почты и в сообщении стоимость пакета с масками составила 347гривен в том числе услуги новой почты 41гривна те цена 4 масок составила уже 306гривен.
Зачем такой обман?- Переваги:
- Товар пришёл.
- Недоліки:
- Обман в заявленой стоимости
- Продавець NetGuide
Вітаю. 280 грн вартість товару, 41 грн послуга доставки, 26 грн це комісія Нової Пошти за переказ коштів. Комісія розраховуєть по формулі: 20 грн плюс 2% від суми переказу. Ми отримали за цю операцію 280 грн як і вказано в замовленні.
- Андрій
Главное гневный отзыв накатать, а разбираться - зачем?