Відгуки покупців про Дитячий боксерський набір на стійці (груша підлогова з рукавичками для дітей) (MS 0333)
Немає в наявності
- Юрій К***Відгук від покупця. Продавець: Unique. Колір: Чорний з червоним
Набір прийшов у відділення Justin на наступний після замовлення день. Комплект повний. Збирається за 5хв. Дитина в захваті.
- Переваги:
- Тренує координацію рухів у дитини.
- Unique
Дякуємо за Ваш відгук!
Нехай дитина тренується з задоволенням!
- Алексей Г***Відгук від покупця. Продавець: Igrussimos
Отримав набір, на коробці вказано, що є насос, в коробці в комплекті немає,, таке собі
- Ирина Ш***Відгук від покупця. Продавець: Igrussimos
Продавець швидко відреагував на повідомлення про брак. Питання вирішено позитивно. Дуже дякую за співпрацю!
- Ирина Ш***Відгук від покупця. Продавець: Igrussimos
На жаль набор виявився з дефектом.
У місці , де закручується груша до штанги - щось трапилось з різьбою. І ми не змогли зафіксувати ії до кінця - вона постійно прокручувалась - виявилось , що ми не змогли ні закрутити, ні відкрутити.
Ще не було в наборі ніякої інструкції на українській мові (або на якійсь іншій).
Наразі працюємо з продавцем щодо повернення набору та коштів.- Недоліки:
- Дефект різьби, нема інструкції
- Продавець Igrussimos
Долбрий день, нам дуже прикро за таку ситуацію, ми вже звязались з вами для швіидкого вирішення проблеми, чекаємо товар для огляду та перевірки інформації, та подальшого вирішення прорблеми
- Богдана П***Відгук від покупця. Продавець: Igrussimos
Чудова іграшка для дитини. Все як на малюнку. Дякую гарно.
- Инна Б***Відгук від покупця. Продавець: MarvelKids
Груша очень прикольная,на первый взгляд,брали на подарок сыну,6 лет,успел отбоксировать от силы раз 10 и металлический штатив слетел вместе с грушей....оторвалась пружина ((Ребенок оставшиеся пол дня усердно пытался это все починить,но метал на слько хрупкий,что все ломалось буквально в руках!((Выбросили и забыли,пока на почте не наткнулась на сообщение ,что б так сказать отзыв оставить....Оставила!Не рекомендую данные товар!
- Переваги:
- Радость для ребенка,ровно на пол дня
- Недоліки:
- Все очень хиленькое
- Вика Ж***Відгук від покупця. Продавець: CHAMPS. Колір: Червоний
Классная вещь! Сын первые пару дней не отходил от груши)) Собирается легко и быстро. Рекомендую!
- Продавець CHAMPS
Дякуємо за Ваш відгук) Гарного користування)
- Даниил С***Відгук від покупця. Продавець: Igrussimos
Спасибо.
- Андрій Г***Відгук від покупця. Продавець: Склад365
Дякую компанії за швидкість доставки... Все як обіцяли... Рекомендую...
- Переваги:
- Ціна, якість....
- Недоліки:
- Поки, що не має)
- Склад365
Андрій, дякуємо Вам за покупку. Завжди Вам раді.
- Сергей Л***Відгук від покупця. Продавець: UNIVERmag
Всё отлично,пришёл товар вовремя
- Переваги:
- качество
- WiceDevice
Добрый день Сергей,мы благодарны Вам за высокую оценку,приятного пользования,будем также рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!С уважением..
- Alisa M***Відгук від покупця. Продавець: UNIVERmag
- WiceDevice
Добрый день Алиса.Мы благодарны Вам за высокую оценку,и будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.С уважением..
- Алексей Б***Відгук від покупця. Продавець: UNIVERmag
Не раджу брати, на другий день шви розійшлись
- Переваги:
- Ніяких
- Недоліки:
- Матеріал, надійність швів
- WiceDevice
Добрый день, Алексей. Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Ожидайте,в ближайшее время с вами свяжется представитель нашего магазина для урегулирования вопросов по данной ситуации.
- Алена В***Відгук від покупця. Продавець: UNIVERmag
Перезвоните пожалуйста груша пришла без стойки(
- Переваги:
- Недоліки:
- Невозможно установить
- Олег К***Відгук від покупця. Продавець: Igrussimos
Грушу можна накачать иглой как футбольный мяч?
- Igrussimos
Добрый день. Да, всё именно так, накачивается с помощью иглы, как футбольный мяч.
- Ежова Л***Відгук від покупця. Продавець: Igrussimos
Впервые недовольны Розеткой. Обрадовало что товар пришел очень быстро. На Новой почте открыли посылку, визуально осмотрели, вроде бы всё соответствует заказу. НО! Когда добрались домой и стали собирать установку, оказалось что не хватает верхнего и нижнего конуса для крепления шеста к основанию. Теперь не знаем что делать. Подскажите, кто с таким сталкивался?
- Переваги:
- Недоліки:
- Пришел не весь комплект
- Николай И***Відгук від покупця. Продавець: Igrussimos
Заказ оформили быстро, в этот же день посылка была отправлена, хотя оплатил уже после 16:00. Заказ пришел очень оперативно. Товар полностью укомплектован и соответствует описанию. На ощупь рукавички надежные и достаточно большие. Сам набор выглядит солидно. Нарекания покупателей на отсутствие насоса несерьезно. Для набора прекрасно подойдет любой насос для велосипеда и обычная игла для накачивания мячей.
- Переваги:
- Отличная игрушка для активного ребенка
- Недоліки:
- Существенных не обнаружено
- Андрей В***Відгук від покупця. Продавець: Igrussimos
Если бить по груше, то постепенно она раскручивается в обратную сторону от резьбы. Раз в день надо не забывать закручивать обратно.
- Переваги:
- Развивает координацию и просто развлекает ребенка.
- Недоліки:
- За эти деньги нет.
- Андрей Н***Відгук від покупця. Продавець: Igrussimos
Ребенок в восторге, даже лицом похож на мальчика с обложки. Как будто под него делали.
- Переваги:
- Для своей цены отличная вещь.
- Недоліки:
- Жаль нету резиночек на месте соединения деталей, металл протирается. Вставил свои.
- Даниэла М***Відгук від покупця. Продавець: Igrussimos
покупкой очень довольна. указанные недостатки особо впечатления не портят, потому что мне не сложно поправить после тренировки ребенка. учитывая, что среди напольных груш по приемлемым ценам выбор небольшой, считаю эту грушу лучшим вариантом.
- Переваги:
- подходящая высота для ребенка, хорошее качество и размер груши, нет необходимости привинчивать к чему-либо, стойка подвижная, сама конструкция простая в сборке
- Недоліки:
- время от времени гайки у самой груши и в месте крепления стойки к утяжелителю раскручиваются, их нужно подкручивать; если в ребенке много силы, то наполненный водой утяжелитель до конца не спасает
- Назарова А***Відгук від покупця. Продавець: Igrussimos
До какого возраста рассчитан набор?
- Igrussimos
Боксерский набор предназначен для детей от 5-ти лет.
- Benedek R***Відгук від покупця. Продавець: Igrussimos
- Мирошниченко С***Відгук від покупця. Продавець: CHAMPS. Колір: Червоний
Ребенку 5,5 лет. Выглядит на 7. Перчатки подошли,хотя ладонь не маленькая. Все понравилось. Думаю хватит надолго. Рекомендую.
- Переваги:
- красивый дизайн и качество
- Недоліки:
- Сложно засыпать песок в основание. Хотелось бы отверстие побольше.
- FITUP
Рады, что Вы остались довольны покупкой, Светлана. Для вашего удобства можно также заливать воду в основание. Спасибо за ваш отзыв.
- АндрейПродавець: UNIVERmag
Сделан заказ, продавец не связался. Заказ отменен в связи с тем, что якобы «не устраивает товар»
- Радіон У***Продавець: UNIVERmag
Здравствуйте. Помогите подобрать грушу на рост 160см.
- WiceDevice
Добрый день! У нас в продаже имеются груши высотой максимум 130см.
- NataliyaПродавець: Igrussimos
Здравствуйте. Помогите подобрать грушу ребёнку на рост 97 см.
- Igrussimos
Добрый день! Вариант подвесной можете посмотреть по артикулу 0004DT или же на стойке (регулируется 90-130 см по высоте)
- Жанна Ф***Продавець: Igrussimos
Купувала такий набір сину,дуже подобається.
- Петр Г***Продавець: Igrussimos
К этому набору надо ещё отдельно насос покупать.
- Igrussimos
Насос не входит в комплектацию.
- Кирилл Ж***Продавець: Igrussimos
Подскажите а до скольки лет можно им пользоватся просто я 162 см и хочу типо такого купить но там не написано
- Igrussimos
Груша на стойке: 90-130см. Высота стойки регулируется. Смотрите сами подойдет вам такая высота или нет.
Благодарим за обращение.
- ТатьянаПродавець: Igrussimos
Насос не входит в набор?
- Igrussimos
Именно в этот набор не входит.
- ОльгаПродавець: Igrussimos
Яка висота стойки?
Размер стойки регулируется от 90 см до 1 м 30 см
- Любовь С***Продавець: Igrussimos
А какой насос подходит к этому набору? Может ссылку на него дайте, чтобы сразу можно было заказать и его.
- ЯрославПродавець: Igrussimos
Что входит в товар? Перчатки и груша со стойкой?
- Igrussimos
В набор входит перчатки, груша и стойка.
- Сергей М***Продавець: CHAMPS. Колір: Червоний
Рука не будет ли болтаться в нутри перчатки?
- FITUP
Добрый день.
Перчатки в данном наборе рассчитаны на ребенка до 5 лет. Как они сядут - зависит от руки.