Відгуки покупців про Обробна дошка складна Joseph Joseph Chop2Pot 26x21 см (60111)
Немає в наявності
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: ТехНОВ. Ширина дошки: 26. Колір дошки: Бежевий. Довжина: 21
Класна
- Александр Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Ширина дошки: 27. Колір дошки: Світле дерево. Довжина: 33
рекомендую как для себя, так и на подарок
- Переваги:
- стильно, удобно, качественно
- Недоліки:
- Татьяна К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Ширина дошки: 27. Колір дошки: Світле дерево. Довжина: 33
Рекомендую.
- Переваги:
- очень стильная и удобная.Получаешь удовольствие при приготовлении пищи.
- Недоліки:
- стоимость
- Маршал Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Ширина дошки: 27. Колір дошки: Світле дерево. Довжина: 33
#мояраспаковка
Доска отличного качества и внешнего вида. Удобная, практичная, не скользит, выглядит отлично. Заказ сегодня на завтра, оплата через Розетку без проблем- Переваги:
- Дизайн и качество Joseph & Joseph, силиконовые ножки, закруглённые края, бамбук отлично обработанный
- Недоліки:
- Хорина К***Продавець: Rozetka. Ширина дошки: 21. Колір дошки: Світле дерево. Довжина: 26
Доска моя самая любимая, хоть и не большая , очень удобная, качественная!
- Переваги:
- Удобная , легко с неё все сбрасывать
- Марина С***Продавець: Rozetka. Ширина дошки: 27. Колір дошки: Світле дерево. Довжина: 33
Отличная доска, удобная , практичная , не скользкая, не разбуухает от воды как некоторые .
- Переваги:
- Удобная , качественная
- АминаПродавець: Rozetka. Ширина дошки: 21. Колір дошки: Світле дерево. Довжина: 26
Досточка отличного качества в принципе все устроило
- Владимир К***Продавець: Rozetka. Ширина дошки: 21. Колір дошки: Світле дерево. Довжина: 26
Очень хорошая доска, которая сделанная из качественных материалов. Пользуюсь вот уже несколько месяцев. Рекомендую эту доску в каждую кухню
- Переваги:
- Стильная, качественная
Відгуки про товар у інших продавців