ДНІ ROZETKA! Знижки до 55% на обрані товари з 6 до 12 жовтня

Відгуки покупців про Стрижень Caran d'Ache 849 0,8 мм синій 8422.160 (7610186911606)

Є в наявності

4.9/5
Код :  204524461
Оцінка користувачів 4.9/5
  • Відгуки про товар продавця BLACKBEE
  • Денис Є***
    Відгук від покупця. Продавець: BLACKBEE. Товщина лінії: 0.8. Колір чорнила: Чорний

Непоганий стержень, але роллерний краще

• Денис Є***
    Відгук від покупця. Продавець: BLACKBEE. Товщина лінії: 1. Колір чорнила: Чорний

Нормальний кульковий стержень для 849, але мені більш до вподоби як пише роллерний варіант

Чудовий вибір для карандашу

Переваги:
    Гарно пише
  • Денис Є***

Чудовий вибір для карандашу

Переваги:
    Гарно пише
  • Олександр
    Відгук від покупця. Продавець: Paper Dragon. Товщина лінії: 0.7

Стрижень-ролер пише гарно та м'яко, насичений колір , і треба пам'ятати що він підходить лише для ручок цього ж бренду!

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір чорнила: Чорний

Решил взять ещё парочку, очень понравился, но неожиданно опечалила Розетка. Стержни я заказывал по 390 грн. за штуку, а в заказе они пришли уже по 485 грн. Сурпрайз, так сказать((((

Переваги:
    Качество товара
    Недоліки:
    Цену подняли в процессе выполнения заказа и даже не предупредили.

Доброго дня! Дякуємо за звернення. Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в службу підтримки за посиланням посилання

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір чорнила: Фіолетовий

Качественный стержень, пишет мягко и ровно даже в сравнении с фирменными Пеликанами и Паркерами. Толщина линии - классическая М ( 1 мм). Цвет обычный фиолетовый, средней насыщенности, оттенок похож на фиолетовый от Пилота.

Переваги:
    Качество и лёгкость письма, фиолетовые чернила в толстом металлическом стержне - это редкость.
    Недоліки:
    Цена
  • Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір чорнила: Чорний

Отлично, мягко пишет, линия ровная, без пропусков. Толщина линии соответствует заявленной, немного толще обычной М ( 1 мм). По длине стержень чуть короче, где-то миллиметра на 3 обычного "Паркера", так что при желании можно поставить в подобную ручку. Очень рекомендую.

Переваги:
    Очень качественный.
    Недоліки:
    ЦЕНА!
  • Антон Ж***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Приобрел данный стержень так как закончился родной, который был в комплекте с ручкой (прослужил он мне добросовестно 3 месяца - пишу ну очень много, может 600 листов или 8 км как раз и получилось, сказать сложно). Посмотрим на сколько хватит этого товарища (стержень в комплекте 0.7 мм, а это 1.0 - время покажет). Качеством доволен более чем;)

Переваги:
    Качество исполнения, приятные на цвет чернила, удобство в эксплуатации - Швейцария все таки)
    Недоліки:
    Отсутствуют
  • Порошин В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Кто не пробовал - очень рекомендую данного производителя. Качественные и приятные продукты.

Переваги:
    Прекрасное качество и ресурс.
    Недоліки:
    Нет.
  • Никита М***
    Продавець: Rozetka. Колір чорнила: Чорний

Очень понравились чернила они черные и контрастные
    Пишется легко, рука не устает, бумагу не царапает. Под любым углом письма и нажатия линия всегда одинакова, это особенность роллерных ручек
    Приезжает в картонной коробочке, кстати производиться они в Японии
    Производитель заявляет что стержня хватит на 8000 м непрерывной линии, посмотрим как быстро я начерчу линий до Эвереста ))

• Никита М***

Сдох через 3 пары или 25 тетрадных страниц

• Константин П***
    Продавець: Rozetka

Стержень обеспечивает существенно более лёгкое и комфортное написание, в сравнении с обычными стержнями для шариковых ручек

Переваги:
    Высокое качество
  • Шевченко А***
    Продавець: Rozetka

А к ручкам паркер подойдет?

• Юлия

Боюсь, что нет. Есть оригинальный паркер - 4903744