- Максим К***Відгук від покупця. Продавець: BLACKBEE. Колір обкладинки: Чорний
Давно хотел купить такой молескин. А тут еще и со скидкой нашел расширенную версию на 400 страниц.
- Переваги:
- Крутой блокнот для ежедневной работы. Айфон в мире блокнотов :)
- МирославВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість аркушів: 240. Формат: А5. Колір обкладинки: Синій. Кількість в упаковці: 1
О покупке не пожалел, все приятно и удобно. Буду пользоваться с удовольствием.
Ради интереса узнал вес его - 335 граммов.- Переваги:
- Деловой блокнот хорошего качества. Приятно держать в руке, компактный. Удобный кармашек в конце.
- Недоліки:
- Обычная синяя шариковая ручка просвечивается, но не сильно. Если использовать маркеры или фломастеры, то скорее всего не подойдет, главное слишком не надавливать.
- КсенияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість аркушів: 240. Формат: А5. Колір обкладинки: Синій. Кількість в упаковці: 1
Отличный блокнот, покупался в подарок. Качество прекрасное, всё сделано четко, пользоваться действительно приятно. Страницы средней толщины, обложка довольно тонкая, места занимает немного. Хочу теперь и себе такой блокнот :)
- Переваги:
- Молескин - это Молескин ) Идеальное качество исполнения, приятно брать в руки. Вдохновляет!
- Недоліки:
- Цена )))
- ОльгаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість аркушів: 240. Формат: А5. Колір обкладинки: Червоний. Кількість в упаковці: 1
Приятный на ощупь. Удобный. Если писать гелиевой ручкой, то уже на следующей странице видно. Я строчку подчеркнула полупрозрачным маркером и уже на обратной стороне виден след.
Так что учитывайте это, кто любит что-то выделять.
Писать обычной ручкой и карандашом.
Еще на счет доставки. Неделю ждала, за это время успела сходить в канцелярский магазин, увидеть эту записную книжку по такой же цене. Пожалела, что заказала, могла сразу купить.
Хотелось купить в магазине и отменить этот заказ.