- Матимеш М***Відгук від покупця. Продавець: Навколо світу. Діаметр: 220. Мова: Українська
Якість жахлива
- Наталья К***Відгук від покупця. Продавець: Навколо світу. Діаметр: 250. Мова: Російська
Отличный глобус. Доставка очень быстрая. Брала на подарок. Ребёнок очень доволены!
- Недоліки:
- Денис В***Відгук від покупця. Продавець: Навколо світу. Діаметр: 220. Мова: Українська
Заказал этот, но в процессе у этого же продавца перезаказал 25см с подсветкой.
Очень доволен товаром!
Рекомендую!- Переваги:
- Качественный, устойчивый, красивый!
- Недоліки:
- Не нашёл!
- Валентин М***Відгук від покупця. Продавець: Навколо світу. Діаметр: 220. Мова: Російська
Простой, учебный, наглядный. Для знакомства с географией ребенку 5 - 8 лет. Надписи на русском, сделан в Польше
- Переваги:
- легкий, хорошая печать карты
- Недоліки:
- надо смазать полюса, чтобы легче вращался
- Наталья П***Відгук від покупця. Продавець: Навколо світу. Діаметр: 250. Мова: Російська
Отличный качественный глобус. Продавец ответственный, доставку организовал быстро. Заказывала на подарок, остались очень довольны!
- Переваги:
- Качественный, яркий, названия хорошо видны, красивый
- Недоліки:
- Не обнаружила
- jolierizeВідгук від покупця. Продавець: Навколо світу. Діаметр: 250. Мова: Російська
Супер глобус, такого красивого я не видела. Дети очень довольны
- Переваги:
- Оченьк ркасивый и все на нем видно и четко
- Недоліки:
- Елена К***Відгук від покупця. Продавець: Навколо світу. Діаметр: 250. Мова: Російська
- Переваги:
- Глобус красивый, яркие цвета, качественно сделан, очень понравился. Рекомендую!
- MAIKL
Спасибо Вам большое за отзыв! Нам очень приятно!