Відгуки покупців про Блешня Lucky John Bonnie Blade # 1 3.5g (LJBB01-001)
- Леонид Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Блесна Бонни хорошо вращаеться и "заводиться" с полу оборота. Ловлю этими блеснами уже три года, и эта блесна самая уловистая. Я на ее поймал много щук окуней. Рекомендую.
- Переваги:
- ловит отлично рыбу
- Ирина Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вертушка рабочая на все 100. Даже не самый опытный рыбак сможет с её помощью соблазнить как окуня, так и щуку
- Переваги:
- Ловит 100%
- Алексей Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Здравствуйте. Приманка супер . Окунь клюет на ура . Советую .
- Переваги:
- Заводится даже на медленной протяжке .
- Дмитрий О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
На реке окунь отлично клюет, главное чтобы он был активный.
- Переваги:
- Отличная рабочая блесна
- Недоліки:
- нету
- Сергей М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Знаю эту серию вертушек как качественные и эффективные на щуку. Однако получил не то что заказывал, за что снижаю балл оценки. Вместо латунного шарика на сердечнике получил стандартный серый циоиндр как у 006 модели. Считаю необходимым поправить эту ошибку в презентационном фото модели.
- Переваги:
- Качественная, долговечная, уловистая на щуку.
- Недоліки:
- Вместа шарика как на фото, получил сердечник из цилиндра, как у модели 006.
Експерт RozetkaДоброго дня, Сергію! Приносимо вибачення за помилку, інформація на сайті вже оновлена. Дякуємо за звернення.
- Владимир Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Взял на тест вместо Pontoon 21 Ball Concept ( не достать). Сразу не понравилась игра лепестка- вращение слишком близко к сердечнику! Пришлось убрать выпуклость лепестка на 0,5 мм. Приманка сразу преобразилась, стала более упористой при проводке, более контролируема глубина погружения, стали доступны самые медленные проводки, лепесток пошел под гораздо большим углом к приманке.
- Переваги:
- Замечательная расцветка, качество крючков и самой приманки.
- Недоліки:
- Без усовершенствования лепесток идет слишком близко к телу.
- Алексей Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Блесна в данной раскраске, очень уловистая, что на окуня что на щуку, и очень качественная
- Переваги:
- Острый качественный тройник, уловистость.
- Віталій Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
100% робочий варіант. Дуже добре працювала по окуню. Відірвав на минулій рибалці, тому замовляю ща раз))
- Переваги:
- Працює
- Мартинюк М***Продавець: Rozetka
Одна з найкращих блесен даного виробника, якщо є риба то ловить багагато і за короткий час. Все продумано, і колір і форма
- Переваги:
- Гарно ловиться окунь
- Богдан Н***Продавець: Rozetka
Хотите уловистые вертушки - покупайте все с линейки лаки джон ( шелт блейд , триан блейд)
- Переваги:
- Блесна отлично работает по щуке и по окуню, иногда попадался и жерех. Хорошее соотношение цены и качества
- Недоліки:
- Не заметил