- Марина З***Відгук від покупця. Продавець: Ranger-Daiko store. Колір: Бордовий
Металические заклепки по вылетали в первый день, пластмассовые детали частично сломались и это при нагрузке в 58 кг. На жаль выкинула упаковку, а так вернула бы!
- Переваги:
- Красивый
- Недоліки:
- Ужасное качество сборки, рассыпается с первого дня использования
- Залата А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бордовий
розвалился, неудобно лежать
- Переваги:
- Недоліки:
- Розвалился после недели использования
- АлексейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бордовий
садится не удобно, встать тоже (как неваляшка)
- Переваги:
- неудобный
- Недоліки:
- так себе
- Денис К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бордовий
Розвалился в первый же день! Верните деньги.
- Переваги:
- Приятный цвет
- Недоліки:
- Хрупкий
- Роман К***
Вот тут почитай.Может вернуть можно посилання
- ЮлияВідгук від покупця. Продавець: Ranger-Daiko store. Колір: Бордовий
Доставили быстро, упакованы надёжно. Взяли 2 шт для отдыха на природе и на море.
- Переваги:
- Выглядит надёжно, ткань плотная, все важные швы двойные, должны прослужить долго. Есть два полжения - полулежа и лежа, типа пляжного шезлонга
- Недоліки:
- Рассчитывали, что будет возможность регулировать подножку и в сидячем положении. В сложенном положении довольно большие, в багажник свободно помещается, но в руках особо не понесешь
- Ника М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бордовий
Как он раскладывается, хелп?
- Денис Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бордовий
розсипався в перші хвилини експлуатації, не рекомендую, не витримав навантаження 60 кг
- Переваги:
- симпатичний
- Недоліки:
- хрупкий
- Татьяна Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бордовий
Купила шезлонг месяца полтора назад. Сегодня решила опробовать. Имею 60 кг веса, прилегла и тут же он сломался... Болтики-винтики погнулись и разлетелись(((
- Переваги:
- симпатичный,поставить на зеленую травку и любоваться)
- Недоліки:
- хрупкий
- Эксперт R***
Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр. С более подробной информацией о гарантийном обслуживании, Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке .
- ЕленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бордовий
Колір такий як і на фото. Розкладається легко, але сидіти низько. Можна лежати. Запаковано неякісно.
- Переваги:
- Зручно лежати, легко переносити
- Недоліки:
- Запакований товар погано
- KatyaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бордовий
Шезлонг не супер удобный - пришлось подкладывать разные мягенькие подушки в стратегических местах, чтобы сделать его более комфортным. Степень наклона не регулируется, как в большинстве шезлонгов. Есть только положение сидя, сильно откинутый назад, и полностью лёжа. Положение ног не супер удобное. Очень сильно скрипит ткань, когда садишься или двигаешься в нём (мой вес - 55 кг). Короче, наверное, по нынешним ценам за 1000 грн это приемлемый шезлонг, но если хотите комфорта - возьмите что-нибудь другое.
- Переваги:
- Лёгкий, дешевый
- Недоліки:
- Не эргономичный, нет тонкой подстройки
- Ника М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бордовий
Здравствуйте, чехол есть?
- Katya
Нет чехла. Приходит просто замотанный в полиэтилен и картон.
- ЮлияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бордовий
Добрый вечер! Подскажите этот шезлонг раскладывается в лежачее или полулежачее положение? Заранее спасибо
- Katya
У него только 2 положения - сидячее, достаточно низкое, и полностью лежачее. Промежуточных нет.
- Эльвира Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бордовий
Шезлонг понравился. Приятный цвет, легко и раскладывается. Легкий, удобен для переноски и хранения. Но при вскрытии картонной упаковки заметили потертости на ткани. Будем надеяться, что в этих местах не прорвется до дыр.
- Переваги:
- Легко и раскладывается. Легкий, удобен для переноски и хранения.
- Недоліки:
- Потертости на ткани, которые уже были до упаковки товара.
- ГеннадийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бордовий
Шезлонг "отработал" два сезона на Черном море. Лёгкий и удобный. Можно сидеть, а можно и лежать. Я доволен и советую к покупке.
- Переваги:
- Удобный и практичный
- Недоліки:
- Для большого роста лежать будет не удобно. В некоторый местах на стыках начала "торочиться" нитка.
- Бульковская Т***Відгук від покупця. Продавець: Ranger-Daiko store. Колір: Бордовий
Покупали для мамы. Увидели такой у людей на море, решили себе заказать. Мы даже домой не успели вернуться как он уже приехал!! Спасибо за быструю доставку!! Очень понравился, удобное кресло и раскладывается в положение лежа. Покупкой очень довольны!!!
- Переваги:
- Удобный, компактный
- Недоліки:
- Необнаружила
- Андрей П***
В положение лёжа не раскладывается. Только одно положение- сидя. Для людей выше 180 см может быть не удобен.
- Тамила П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бордовий
О несоответствии цвета товара необходимо сообщать. Иногда это может быть важно.
- Переваги:
- Легко раскладывается компактный. Укрепление подушки укрепили теперь не слетает. Модель удобная.
- Недоліки:
- Цвет бордо а не алый как на картинке. Менеджер не предупредил а у меня кресло этой же фирмы алого цвета покупала надеясь на комплект. Доставка не в указанные сроки с задержкой и это огорчает.
- Боря
странно, я вижу на фото бордо
и в описании тоже...
- Кушнерук В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бордовий
Отримала шезлонг, дуже сподобався. Якість не погана,розкладається легко,не важкий. Тільки чомусь забули нам відправити подушку яка має бути в комплекті. Надіємося на Ваше розуміння і хотілося б доотримати даний товар.
- Переваги:
- Ціна, якість.
- Недоліки:
- Невідправили подушку з якою мабуть набагато зручніше.
Эксперт RozetkaДоброго дня, Влад! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемося найближчим часом. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
- Володя Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бордовий
Шикарні шезлонги. Брав для відпочинку на Шацьких озерах, не було проблем носити два такі шезлонги на пляж 500 метрів, головне знайти як зручно його носити. Зручно і м'ягко сидіти і лежати, дуже задоволений.
- Переваги:
- Зручний та м'ягкий для сидіння чи лежання.
- Недоліки:
- Злітали подушечки які кріпляться на спинку крісла, перед використанням підшив, вкоротив на 3-4 см
- Кучерявый Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бордовий
- НиколайВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бордовий
Рекомендую для загородного отдыха
- Переваги:
- Качественно изготовлен, устойчив. Нормальная цена
- Александр Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бордовий
Пользовались 4 дня. Брали для человека весом под 85...90 кг. выдерживает без проблем.
Шезлонг пришел в порванной по сторонам упаковке. Шезлонг без повреждений.
Кое-где видны нитки после строчки - не критично.
В целом шезлонг на 4. Рекомендую- Переваги:
- Легкий, прочный, компактный, удобный
- Недоліки:
- не понятно где положение полулежа. небольшая дырочка в ткани (на фото видно)
- Aleks K***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бордовий
Безответственные.Заказал товар,на следующий день решил уточнить.Сказали что сразу после оплаты отправят.Оплатил.Вечером решил узнать , оказывается что отправят на третий день с дальнего склада.Наверное с Нью Йорка.На море едим без шизлонг."Спасибо розетке"
Эксперт Rozetka.uaДобрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- ВикторияПродавець: Rozetka. Колір: Бордовий
Реально гарантия 14 дней???
- Максим Л***
а зачем больше? что с ним может случится?
- ИринаПродавець: Rozetka. Колір: Бордовий
Этот шезлонг раскладывается в более лежачее положение?Есть ли такое фото?
- Геннадий
Да, он раскладывается и можно на нём лежать. Но если рост большой 1,80 и выше, то будет не удобно.
- Стефан с***Продавець: Rozetka. Колір: Бордовий
Чохол входитьв комплект?
- Виталий
- Лена М***Продавець: Rozetka. Колір: Бордовий
красная качель и шезлонг очень неплохо гармонируют.
- Переваги:
- хорошая новика
- igor_kondratenko_79
согласен в паре - они смотрятся как инсталяция ( тогда лучше брать 2 и качели -одну)
- Вер
классная идея. Дизайнер?
- Бутко В*** АлександровнаПродавець: Rozetka. Колір: Бордовий
Два положения, лежа и сидя вальяжно, яркое, цвет бордовый, качественное, не тчжелое, легко раскладыаается и слаживается, очень довольна покупкой!Стильное, удобная подушка!
- Переваги:
- По цене и по качеству супер!
- Недоліки:
- Полулежа бы еще)а так вообще не вижу не достатков!
- В.Н.
чуток поменяйте положение верхнего упора - вот и полулежа...
Понравился тоже..
- Г. Г***Продавець: Rozetka. Колір: Бордовий
положение лежа присутствует
- Переваги:
- цвет и конструктив
- ВикторияПродавець: Rozetka. Колір: Бордовий
Положение лежа есть?
- полежаеваПродавець: Rozetka. Колір: Бордовий
на картинке выглядело несколько вызывающе но сейчас на даче - очень даже неплохо смотрится.
- Переваги:
- удобное и вальяжное
- Таня К***
раскладывается в полностью лежачее положение? сколько положений всего?