Оплачуйте Карткою Rozetka

Відгуки покупців про Дитячий триколісний велосипед з батьківською ручкою M&G Techno "MODERN BIKE" рожевий (10483)

Код :  208153465
Оцінка користувачів 4.8/5
  • Кристина М***
    Відгук від покупця. Продавець: M&G BIKE’S

Взяли ребенку на подарок на 2 года. Очень понравился, ездим теперь на нём вместо коляски.

Переваги:
    Цена- качество
    Недоліки:
    Пока не нашли
    • Продавець  M&G BIKE’S

Дякуємо за відгук! Приємного користування

• Галина Д***
    Відгук від покупця. Продавець: M&G BIKE’S

Замовлення прийшло швидко, деталі всі на місті, безпроблем зібралося, дитина рада.

Переваги:
    Недорога ціна, гарна якість.

Дякуємо за відгук. Приємного користування

• Тетяна Є***
    Відгук від покупця. Продавець: M&G BIKE’S

Велосипед класний, дитині 2 рочки підходить на ура, мягке сидіння, зручна ручка для батьків! Головне не пластиковий корпус, надійніше!

• Продавець  M&G BIKE’S

Дякуємо за відгук. Приємного користування.

• Люси
    Відгук від покупця. Продавець: M&G BIKE’S

Отличный велосипед! Удобная ручка и мягкое хорошее сидение, ребенка можно с удовольствием катать длительное время) Есть место, куда можно сложить игрушки и даже подставка для бутылки)

Дякуємо за відгук

• Голубятников Д***
    Відгук від покупця. Продавець: M&G BIKE’S

...якщо бажаю відпочити від активності своєї дитинки-саджу її на велосипед та повільно відпочиваю,мандруючі з нею "до магазина за морозивом"

Переваги:
    Ціна-якість. Колеса НЕ надувні. Крихких деталей нема.Сидіння вдобне, дитятко не випадає без ремня безпеки.
    Недоліки:
    Вага. (зроблен з добротного металу, не з алюмінію-інакше ціна була б космічною)
    • Продавець  M&G BIKE’S

Дякуємо за відгук! Приємного користування

• Анна С***
    Відгук від покупця. Продавець: M&G BIKE’S

Ребёнок доволен !!! Все понравилось.

Переваги:
    Все
  • Селезньов А***
    Відгук від покупця. Продавець: M&G BIKE’S

Згідно інструкцій велосипед складається за 1-1,2год. Донька до педалей не дістає, тому дуже рятують підніжки і батьківська ручка для поворотів керма. Не гримить, не стукає, але час-від-час потребує докручування сідалище. Покупкою задоволені всі)

• Ирина З***

Доброго дня, підскажіть будь ласка зріст та вік дитини, сидіння має два режими?Ближче до руля і дальше.
      хочемо замовити такий самий того і цікавлюсь. Дякую за відповідь

• Света К***

Підкажіть висоту ручки

• Екатерина М***
    Відгук від покупця. Продавець: M&G BIKE’S

Очень хороший велосипед. Ребёночку 2,5 годика и он отлично подходит. По качеству есть конечно недостатки. Важные детали,которые должны быть металлические они пластмассовые. Вверху ручки пластиковая вставка прикручена очень небрежно и смотрится не эстетично. Всё-таки за такую цену он должен быть идеальный я считаю.

Переваги:
    Красивый,удобный,подходит для детей с 2 лет до 4 лет
    Недоліки:
    Некоторые детали,которые должны быть металлические они пластмассовые. Ручка вверху прикручена небрежно или это дефект
  • Жанна С***
    Відгук від покупця. Продавець: M&G BIKE’S

Велосипед замечательный. Резиновые колёса, съёмная подножка, съёмная родительская ручка с управлением - такой функционал сложно найти даже в брендовых велосипедах. Приходит разобранный, собрали за час по инструкции, все логично и понятно. Бонус - сидушка с звуковым эффектом. Выбирали между этим и Smoby be move, покупкой остались довольны.
    Спасибо

Переваги:
    Управление родительской ручкой;
    Подножка;
    Резиновые колёса;
    Мягкая спинка;
    Адекватная цена;
    Регулировка сиденья.
    Недоліки:
    Двухточечный ремень, лучше бы трехточечный;
    Не самый легкий
    • Продавець  M&G BIKE’S

Доброго дня! Дякуємо за відгук!

• Екатерина
    Відгук від покупця. Продавець: M&G BIKE’S

Велосипед очень неплохой. Управление удобное,ребенок в полтора года нормально помещается. Из недостатков непонятная инструкция и несостыковка деталей. Родительскую ручку муж разбирал,просверливал и снова затягивал просто чтобы вставить ручку в велосипед. И не совсем понятно с тормозами. У меня один только поместился,хотя по инструкции должно быть два. И от самого тормоза толку нет-колесо практически не держит. Кроме головоломки с инструкцией,в остальном я довольна.

Переваги:
    Удобство,маневренность,вес велосипеда.
    Недоліки:
    Тормоза, инструкция.
    • Продавець  M&G BIKE’S

Доброго дня!
      Дякуємо Вам за відгук.

При виникненні питань щодо збірки ви завжди можете з нами зв'язатись і наш майстер надасть більш детальну інформацію по збірці.

Ми з Вами зв'яжимось для допомоги в збірці

• Екатерина

Со мной связались, всё подробно объяснили. Благодарю.

• Никита М***
    Відгук від покупця. Продавець: M&G BIKE’S

Велосипед замечательный, дочка очень довольна подарком. Никаких проблем по сборке, доставили быстро.
    Советую!

Переваги:
    Крепкая рама, удобное сидение. Возможность двигать сидение в трёх вариантах.
  • Маргарита Б***
    Відгук від покупця. Продавець: M&G BIKE’S

Отличный велосипед! Ребенок доволен! Удобный в управлении, красивый, качественный. Быстро и легко собирается. Доставили в течении двух дней.

• Сергей Т***
    Продавець: M&G BIKE’S

Получили велосипед, все запечатано, все как положено. Начал я его собирать, И тут началось...
    Руль не мог состыковаться с колесом, потому что в руле, внутри шайба или шуруп с заклепкой с двух сторон был сильно скручен и стык внутри был со вмятиной. Для того чтобы его состыковать я потратил 1.5 часа, чтобы согнуть алюминий на палке с колеса в месте стыковки(не спрашивайте каким способом) . Внутри лежала инструкция по сборке на английском языке распечатаная и не верная (тормоз не указан, шайб не хватает в инструкции, дабавлена заклепка на картинке конторой нет в наличии.) Гугл транслейтор может помочь все перевести если что.
    Помятый алюминий, помят пластик и не качественный пластик . Фото прилагаю. Я бы его вернул назад, если бы не ребёнок который не мог дождаться пока я соберу это. Фото прилагаю, можете прокомментировать? Вы его собирали перед отправкой, проверяли?

Переваги:
    1. Колеса хорошие
    Недоліки:
    1. Руль не состыковавался
    2. Погнут алюминий
    3. Погнут пластик
    4. Инструкция
    5. Состыковка пластика
    6. Краска слезла после стыке сразу
    7. Подножья на соплях держаться
    • Продавець  M&G BIKE’S

Доброго дня! Нам дуже прикро що сталась неприємна ситуація з Вашим замовленням, раніше таких випадків не виникало, на складі мали перевірити перед відправленням. Ми можемо обміняти пошкоджений велосипед. З доставкою за наш рахунок.

• Сергей Т***

Ребёнок плакал пока я его собирал, мне чтобы одеть руль, пришлось обрезать метал на поверхности стыков и в итоге одел. Но это не нормально,я не объясню ребёнку почему я должен его менять и ребёнок опять будет без велосипеда ... Поэтому возврат не рассматриваю, есть варианты другие, как компенсировать бу велосипед?

• Продавець  M&G BIKE’S

Наш менеджер зв'яжеться з Вами для вирішення цього питання.

• Alina G***
    Продавець: M&G BIKE’S

Отравили в тот же день когда заказала, получила на следующий уже. Легко собирается, ребенок в восторге, сейчас 1,11 и до педалей пока плохо достаёт и ещё не умеет крутить педали, поэтому очень удобно что есть подножки и родительская ручка, иначе б не смогли ещё ездить. Очень лёгкий в отличие от обычных велосипедов-колясок с козырьками, маневренный, можно поднять вместе с ребенок, легко управляется и заезжает на бордюры, сидушка удобная и мягкая. Отличная альтернатива обычной коляске.

Переваги:
    Доступная цена, лёгкий, маневренный, красивый, непробиваемые колеса, проезжает по любой дороге.
  • Наталия П***
    Відгук від покупця. Продавець: M&G BIKE’S

Добрый вечер,у нас на велосипеде треснул мягкий материал,родительской ручки,в минус не гуляли,в квартире +.Вопрос
    Как нам привести ручку в эстетическое состояние,чем можно этот материал вернуть к жизни???А то как-то и покататься не успели((

• Продавець  M&G BIKE’S

Доброго вечора! Найближчим часом надішлемо Вам на заміну накладку на батьківську ручку. Наш менеджер повідомить номер TTH, після відправлення!

• Валерия С***

Как выглядит в живую велосипед?
      На 3 года нормально будет?

• Диана М***
    Продавець: M&G BIKE’S

Можно ли управлять родительской ручкой данный велосипед?
    Тихие колёса, это какие? Из чего они состоят, надувные?

• M&G B***

Добрый день, на этой модели можно управлять родительской ручкой . Колёса резиновые , не надувные

• Любовь Ю***
    Продавець: M&G BIKE’S

и на какой рост ребенка?

• M&G B***

Здравствуйте. Велосипед рассчитан на рост 80-95 см.

• Любовь Ю***
    Продавець: M&G BIKE’S

какой вес с ручкой? и без ручки? и снимается ли корзна?

• M&G B***

Здравствуйте. Вес велосипеда около 7.5 кг, ручка примерно 400-500 грамм.

Корзина съемная.