Відгуки покупців про Поживний Шампунь аргана Chi Argan Oil Shampoo 340 мл

Код:  209305321
Оцінка користувачів 4/5
  • Назар Д***
    Відгук від покупця. Продавець: JEWELY SHOP. Об'єм: 739 мл

Давно користуюсь даним брендом та серією і шампунем і кондиціонером, задоволений результатом не тільки я, надзвичайно концентрований і шампунь і кондиціонер.

Переваги:
    Підходить для мого волосся
  • Юлия

Якісний

• Яшарова Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 340 мл

Для сухих волос отлично. Состав хороший, без силиконов (для кудрявых это важно!) Запах очень приятный.

Переваги:
    Запах, консистенция, действие
  • Инкогнито
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 340 мл

Шампунь хороший, покупаю часто, но на сайте розетка скорее всего больше заказывать не буду.
    Бутылочка вся поцарапанная, эстетически ужасная. Такое чувство что ней играли в футбол, а когда догадались что это не мяч решили продать.

• Екатерина К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 340 мл

Шампунь приятно пахнет, хорошо пенится. Доверяю этой фирме)) Но зачем скрывать дату производства-в упор не пойму. Обратила на это внимание уже дома

• Оксана

И у меня такая же зарисовка)

• Светлана Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 340 мл

Отличная фирма со всей своей продукцией. Шампунь классный, густой, запах приятный. Волосы после применения не жирнеют, очищает очень хорошо. Доставка быстрая, в оговорённые сроки. Спасибо)

• Сергей К***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 340 мл

Очень хороший шампунь. Пользуюсь в комплексе с другими средствами этой фирмы и очень довольна результатом

• Анастасия У***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 340 мл

Волосы после неудачного окрашивания в блонд были как солома, замечательный шампунь мне очень понравился, с третьего использования волосы стали мягкими, блестящими без сухости, советую

Переваги:
    Класно спасает сухие волосы
  • Лілія С***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 340 мл

У меня сухой волос, поврежденный неудачным обесцвечиванием и окрашиванием в салоне. Это один из немногих шампуней, от которых у меня нет перхоти. Эффекта ВАУ нет, но волосы стали послушнее, мягче, выглядят здоровее. Использую сыворотку этой же фирмы.

Переваги:
    Экономично расходуется, питает сухой волос
    Недоліки:
    не волшебный
  • Аня С***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 739 мл

Очень хороший шампунь. Отличное увлажнение. Но цена слишком высокая, в принципе можно купить что-то дешевле. Но если есть возможность, однозначно рекомендую попробовать обладательницам сухих волос.

• Каріна Б***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 739 мл

Користуюсь вже місяць,дуже подобається. Ефект вже після першого використання.Волосся живе, гладке, блистить,приємно пахне.

Переваги:
    Приємний запах, економне використання, миттєвий ефект.
  • Базыль Д***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 739 мл

Хороший шампунь.Мне очень понравился.Волосы стали выглядеть блестящими и живыми .