Відгуки покупців про Тримач для кришок Metaltex Kiwi 23x7x42 см біле пластикове покриття (362806)
- ОльгаВідгук від покупця. Продавець: WMC
Все ідеально підійшло. Майте на увазі, що тримач підійде для плоских кишок. Якщо кришка випукла, вона не поміститься.
- Переваги:
- Ідеально підійшов під мої потреби: під кришки для каструль і сковорідок від маленьких до середніх. Необхідна річ в домі.
- Надежда С***Відгук від покупця. Продавець: WMC
Дуже швидко відправили,
Гарно запаковано,все ок- Переваги:
- Займає мало місця,біленька,я задоволена
- Недоліки:
- Не знайшла
- Сергей Б***Відгук від покупця. Продавець: WMC
Держатель помог освободить пространство на кухне, хорошо вписался в дизайн. Продуманная конструкция позволяет не только подвесить его на стену, но и укрепить в самом неожиданном месте. Крышки теперь всегда под рукой и в то же время не занимают много места.
- Переваги:
- Элегантный дизайн, хорошее качество
- Недоліки:
- Не обнаружено
- ВалерійВідгук від покупця. Продавець: WMC
- юрий в***Відгук від покупця. Продавець: WMC
Цена 194 согласно сайта, при доставке взяли 218 грн. Плюс 55 грн. доставка, хотя на новой почте акция доставка бесплатно.
- WMC
Доброго дня. Ми являємося продавцем на платформі розетки. Доставка в нас по тарифам перевізника.
- Евстратенко Л*** НиколаевнаПродавець: WMC
Спрашивала какой самый большой диаметр крышки можно положить, тодали ответ 32 см. Оказывается даже диаметр 24 см. не держыт, крышка падает. Не рекомендую.
- Переваги:
- Недоліки:
- для малого диаметра крышек
- ЕленаПродавець: WMC
Скажите пожалуйста а для немного выпуклых стеклянных крытек с ручками-грибками подойдет?
- WMC
Добрый день, скорей всего не подойдет.
- Лидия Н*** ЕвстратенкоПродавець: WMC
Крышки какого диаметра можно складывать ?
- Лидия Н*** ЕвстратенкоПродавець: WMC
какой самый большой диаметр крышки можно положить ?
- Переваги:
- хорошая
- WMC
Доброго дня. Максимальний розмір кришки 32см
- Марина Ш***Відгук від покупця. Продавець: WMC
К сожалению, мне не подошла - видимо, у меня неправильные крышки - они слегка выпуклые и ручки достаточно высокие (полукруглые). Так что только через одну могу поставить. Жаль.
- Переваги:
- Хорошее качество
- Недоліки:
- Мне не подошла
- Шпортко А***Відгук від покупця. Продавець: WMC
Полезная и качественно изготовленная вещь. Крышки теперь на своем месте! Рекомендую.
- ОльгаПродавець: WMC
Здравствуйте, это держатель крепится на дверь, если да, то каким образом?
- PDL
Добрый день, крепится на дверь благодаря любому шурупу, гвоздю или крючку.
- Підручна Н***Продавець: WMC
Вкажіть, будь-ласка, розміри тримача.
Доброго дня, 23x7x42 см.
- Александра К***Відгук від покупця. Продавець: WMC
Отличная вещь, крышки удобно класть и доставать, материал качественный. Спасибо за быструю доставку.
- Хрулева Л***Відгук від покупця. Продавець: WMC
Довольна своим приобретением, теперь крышки не валяются где попало, а находятся все в одном месте и компактно. Метал хороший и добротный, прослужит долго.
- PDL
Доброго дня. Дякуємо за Ваш відгук, нам важлива Ваша думка. Користуйтесь із задоволенням.