Картка Rozetka

Відгуки покупців про Вухочистки/Ватні FROM FACTORY UHC палички дерев'яні 100/≈1900шт

Код:  211193119
Оцінка користувачів 4.57/5
  • Роман Ч***

Проблему вирішено

Не смотря на то, что продавец быстро сменил описание, все равно не соответствует действительности, это не избавляет продавца поставить завяленное кол-во товара по заявленной цене, согласно требованиям закона о защите прав потребителей. На упаковке написано 100шт, но реальное кол-во не превышает 80. Соответственно в 24 пачках находится всего 1920 палочек а не 2400 заявленных. Это означает недопоставку 6 упаковок!

Переваги:
    Действительно ватные палочки на деревянной основе.
    Недоліки:
    Несоответствие заявленного кол-ва фактически поставляемому. Манипуляции продавца с описанием.
    • Продавець  TOP plant

Доброго дня! Стосовно Вашого зауваження по вухочисткам: на сайті зазначена кількість приблизно 2000шт. Це 24 пачки по 80-90 шт. у кожній, кількість коливається. Маркування дійсно на кожній упаковці стоіть 100 шт., але маркує виробник. Саме з цієї причини ми зазначили кількість вухочисток не 2400шт, а 2000шт. Тому з нашого боку ніяких порушень немає. Ми завжди на боці наших покупців і завжди йдемо на зустріч. Якщо товар, замовлений Вами ,з якоїсь причини не влаштовує, Ви можете повернути його, транспортні витрати ми беремо на себе. Кошти будуть повернуті Вам на картку.

• Дмитрий Д***
    Відгук від покупця. Продавець: TOP plant

24 упаковки. Рандомно одну пересчитал - 78шт. Да, я знаю, что зануда.

Переваги:
    Палочки хорошие.
    Недоліки:
    Штук 100 - нехватает.
    • Продавець  TOP plant

Дякуємо за Вашу оцінку и за коментар!

• Александр Т***
    Відгук від покупця. Продавець: TOP plant

Экологичные, только упаковку биоразлагаемой - тогда вообще ок

Переваги:
    Отличное качество по низкой цене
    Недоліки:
    не замети
    • Продавець  TOP plant

Спасибо большое за обратную связь! Очень рады, что выбираете нас! Пожелание по поводу экологичной упаковки , обязательно учтем!

• Олександр С***

---

Переваги:
    Це екологічно. Ціна

Вдячні Вам за відгук.

• Анастасія Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: TOP plant

Швидка доставка, вигідна пропозиція, добрий товар.

• Продавець  TOP plant

Дуже дякуємо за відгук! Ми раді, що ви задоволені обслуговуванням нашої команди!

• Татьяна Ч***

класс

Переваги:
    супер
    Недоліки:
    нету
    • Продавець  TOP plant

Дякуємо за вашу високу оцінку і приємний відгук! До нових зустрічей!

• Леся
    Відгук від покупця. Продавець: TOP plant

Оказывается в магазине Розетка можно купить даже ватные палочки на деревянной основе по очень низкой цене! Продавец: TOP plant предоставляет быстрое, ответственное, приятное обслуживание! Благодарю вас за этот товар!

Переваги:
    Отличное качество по низкой цене!
    Недоліки:
    Не имеет
    • Роман Ч***

Недостатки не имеет? А разница в кол-ве на 480 шт меньше - т.е. фактически 5 упаковок это не недостаток?

• Продавець  TOP plant

Дякуємо за такий відгук! Ми дуже раді, що вам сподобався наш товар!