Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Вінілова платівка Frank Sinatra - The Platinum Collection (3LP, Gatefold, White Vinyl)

Код :  212119861
Оцінка користувачів 4.8/5
  • Дарина Г***
    Відгук від покупця. Продавець: STEREOTORG

купувала на подарунок і чоловіку дуже сподобалося

Недоліки:
    не виявила
  • Евгений О***
    Відгук від покупця. Продавець: STEREOTORG

Замечательная подборка и качество звука. Слушая уже 4-й день.

Переваги:
    Качество супер
    Недоліки:
    Не найдены
    • Продавець  STEREOTORG

Евгений, спасибо за Ваш заказ и за отзыв!

• Виктория Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: STEREOTORG

Звучание замечательное, сервис отличный,быстрый,упаковали хорошо. Рекомендую. Единственное замечание- если берёте на подарок то обязательно осматривайте винил при получении, распаковывала дома и на одной пластинке был скол, брала себе так что не вернула, на звучание не повлияло

Переваги:
    Звучание, сервис
    Недоліки:
    Винил слегка поврежден
    • Продавець  STEREOTORG

Здравствуйте, Виктория! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны звучанием и сожалеем, что у Вас возникла проблема с пластинкой. Пожалуйста, свяжитесь с нами.

• Дмитрий Е***
    Відгук від покупця. Продавець: STEREOTORG

Заказывал супруге пластинку на Новый Год. Очень вежливый и приятный персонал, быстро отправили, все пришло вовремя, прекрасная упаковка. Очень доволен. Рекомендую!

Переваги:
    Оперативность, Качество товара, Отличная упаковка, Приятный персонал
    • STEREOTORG

Дмитрий, спасибо за Ваш заказ и высокую оценку нашей работы! С наступающим!

• Элина З***
    Відгук від покупця. Продавець: STEREOTORG

Купили винил на подарок. Все продумано до мелочей. Пластинка прекрасного качества и вида. Отдельное спасибо за качественную упаковку и быструю доставку. Всё супер.

Переваги:
    — Скоростная доставка
    — Крепкая упаковка — Хороший сервис
    — Безупречный и качественный продукт
    Недоліки:
    Недостатков не наблюдалось
    • STEREOTORG

Элина, спасибо за Ваш заказ и за отличную оценку нашей работы!

• Виталий Д***
    Відгук від покупця. Продавець: STEREOTORG

Отличный магазин. Все отправлено оперативно. Товар отвечает описанию. Спасибо.

Переваги:
    Оперативность, Качество
    • STEREOTORG

Виталий, спасибо за заказ и Ваш отзыв! Мы получили серьезное пополнение ассортимента от этого поставщика, после модерации новое поступление будет на сайте, надеемся, что это будет в ближайшие дни.