Відгуки покупців про Вінілова платівка Frank Sinatra - The Platinum Collection (3LP, Gatefold, White Vinyl)
- Дарина Г***Відгук від покупця. Продавець: STEREOTORG
купувала на подарунок і чоловіку дуже сподобалося
- Недоліки:
- не виявила
- Евгений О***Відгук від покупця. Продавець: STEREOTORG
Замечательная подборка и качество звука. Слушая уже 4-й день.
- Переваги:
- Качество супер
- Недоліки:
- Не найдены
- Продавець STEREOTORG
Евгений, спасибо за Ваш заказ и за отзыв!
- Виктория Ш***Відгук від покупця. Продавець: STEREOTORG
Звучание замечательное, сервис отличный,быстрый,упаковали хорошо. Рекомендую. Единственное замечание- если берёте на подарок то обязательно осматривайте винил при получении, распаковывала дома и на одной пластинке был скол, брала себе так что не вернула, на звучание не повлияло
- Переваги:
- Звучание, сервис
- Недоліки:
- Винил слегка поврежден
- Продавець STEREOTORG
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны звучанием и сожалеем, что у Вас возникла проблема с пластинкой. Пожалуйста, свяжитесь с нами.
- Дмитрий Е***Відгук від покупця. Продавець: STEREOTORG
Заказывал супруге пластинку на Новый Год. Очень вежливый и приятный персонал, быстро отправили, все пришло вовремя, прекрасная упаковка. Очень доволен. Рекомендую!
- Переваги:
- Оперативность, Качество товара, Отличная упаковка, Приятный персонал
- STEREOTORG
Дмитрий, спасибо за Ваш заказ и высокую оценку нашей работы! С наступающим!
- Элина З***Відгук від покупця. Продавець: STEREOTORG
Купили винил на подарок. Все продумано до мелочей. Пластинка прекрасного качества и вида. Отдельное спасибо за качественную упаковку и быструю доставку. Всё супер.
- Переваги:
- — Скоростная доставка
— Крепкая упаковка — Хороший сервис
— Безупречный и качественный продукт - Недоліки:
- Недостатков не наблюдалось
- STEREOTORG
Элина, спасибо за Ваш заказ и за отличную оценку нашей работы!
- Виталий Д***Відгук від покупця. Продавець: STEREOTORG
Отличный магазин. Все отправлено оперативно. Товар отвечает описанию. Спасибо.
- Переваги:
- Оперативность, Качество
- STEREOTORG
Виталий, спасибо за заказ и Ваш отзыв! Мы получили серьезное пополнение ассортимента от этого поставщика, после модерации новое поступление будет на сайте, надеемся, что это будет в ближайшие дни.