- Евгений З***Відгук від покупця. Продавець: Terra
всё устраевает, я доволен покупкой
- АндрійВідгук від покупця. Продавець: Terra
Заказал металлоискатель по цене 3199, а получил то что стоит дешевле за 2 759 + вместо обещенньіх 80 грн за доставку заплатил 171 грн. Ко всему товар имеет потертости, царапиньі и дефект в сборке на катушке.
Если нужно могу сбросить фото.
Вторая моя покупка в "Розетке" и снова брак.- Переваги:
- Недоліки:
- сборка на вид китайская а не заводская как говорили
- Продавець Terra
Вы получили МИ который идет с идексом ТХ, он на 600 грн дороже как бы, а не дешевле. Из-за отсутствия на складе, принято было решение отправить Вам лучший. Помимо доставки Вы еще платите за услуги наложенного платежа Новой почте, если выбираете оплату при получении - это 2% от суммы и 20грн.
- Продавець Terra
Можете отправить нам МИ обратно, мы вернем Вам деньги, если Вас не устраивает лучшая модель.
- Дмитрий Л***Продавець: Terra
Здравствуйте! Я пенсионер-инвалид. В связи с критической политической обстановкой в стране, отсутствии гарантий выплат пенсий и отсутствия денежных средств в казне для выплат этих пенсий, прошу отменить мой заказ на покупку в рассрочку!
- Terra
Мы Вам уже отправили товар, и теперь будем нести убытки за доставку в обе стороны, не красиво, очень.
- Дмитрий Л***
Простите, но не я создал в стране такую угрожающую ситуацию.
- ДаниилПродавець: Terra
Когда товар будет в наличии?
- Terra
Должен появится в продаже уже сегодня ночью.
- Terra
Простите, перепутал модели. Будет в продаже модель Quasar ARM корпус Gainta 1910 ТХ - закупили с индексом ТХ, эти модели лучше будут и они популярнее. Правда, они и стоят дороже.
- IlyaПродавець: Terra
Коли товар буде в наличиє ????
ожидаем через неделю
- Володимир К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Тут скоріше відгук самій розетці ніж товару. Так як його не було змоги перевірити. Прийшов без акумуляторів, хоча пише що мають бути.
- ОлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Максимальная глубина обнаружения монет 10 см!!!
- ОлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сегодня ставил аккумуляторы на зарядку и увидел что в зарядном устройстве не работает один канал!!!
- ОлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Штанга не качественная не соответствует фото. Но В целом прибор вроде работает нормально. Пока ещё не заражал его надеюсь зарядное устройство не взорвется!
Как бывает у многих.- Переваги:
- Практически никаких
- Недоліки:
- Самоделка. Лучше немного подождать насобирать денег и купить прибор от мастера
- Тарас
Що саме не співпадає? Можете викласти фото.Дякую.
- Олександер
Штанга не такая как на фото, а из самых дешевых материалов. Подлокотник из пластика.
К тому же я походил два дня и часть штани уже шатается - Олександер
Одним словом это самоделка от деловера скорее всего
- НиколайПродавець: Rozetka
Все чудесно. Хорошие продавцы.
- Переваги:
- Работает на ура. Всем доволен.
- анатолий к***Продавець: Rozetka
Буквально через 40 минут как начал работать с прибором сломалось крепление. Пришлось сворачиваться, позвонил на предприятие. Выслали новое крепление, Поставил. Выехал в поле. Не прошло и часа как крепление снова сломалось. Теперь не знаю что делать. Изолентой как то обматывать новый прибор не хочется. Теперь стоит в углу как декор. В остальном по прибору пока вопросов нет. Так как не было времени оценить.
- Недоліки:
- Никуда не годится крепление соединяющее две штанги.
- Евгений М***
Анатолий, брал похожий прибор этой фирмы - как раз штанга была как преимущество - очень удобная и прочная. Возможно, вы не совсем правильно собрали ее и из-за этого произошла поломка.