Відгуки покупців про Підсилювач сигналу Wi-Fi ретранслятор, репітер, точка доступу PIX-LINK LV-WR16

Оцінка користувачів 4/5
  • Татьяна К***
    Відгук від покупця. Продавець: 5FOX

Подключить согласно инструкции не удалось тк ссылка не корректная. После подключения работает без проблем, сигнал от роутера получает и даёт без проблем

Переваги:
    Работает нормально, при перезагрузке кнопкой на самом роутере дальнейшая работа без проблем
    Недоліки:
    Пришлось вызвать мастера чтобы установить и подключить к wi-fi
    • Продавець  5FOX

Спасибо Вам за отзыв!

• Юрій М***
    Відгук від покупця. Продавець: 5FOX

Спасибі, працює класно, 20метрів.

• Продавець  5FOX

Добрый вечер, спасибо Вам да отзыв! Он ловит и дальше)

• Новосад А***

Все працює

Переваги:
    Недоліки:
    Ннбачу
    • Продавець  5FOX

Спасибо Вам за отзыв!

• Ostap H***
    Відгук від покупця. Продавець: 5FOX

Сильно знижує швидкість мережі, ноутбук не підключає

• Продавець  5FOX

Добрый день, Вы попробовали его правильно настроить?

• Продавець  5FOX

И как он может снижать скорость, если Вы говорите, что он не подкачаться?

• Ostap H***

Не підключає тільки до ноутбука, з телефонами все працює, настроював по інстукції

• Михаил П***
    Відгук від покупця. Продавець: 5FOX

Не знаю кто и зачем пишет негативные отзывы... Распаковал, подключил в компьютеру проводом что шел от компьютера к роутеру, (если ноут то можно и по вайфай), провод что был в комплекте не понадобился, выбрал режим "репитера", ввел пароль от вайфая и все заработало. Перенес репитер без всяких проводов на 10 метров от роутера через 2 стены железобетона и всунул в розетку. У меня частный дом, и рядом производственное помещение, стены монолитный железобетон, в мастерской где я провожу большую часть своей жизни за 15 метров от репитера через 4 стены монолитного железобетона уровень сигнала не максимальный но хороший. Раньше отродясь там ни вайфая не телефонного интернета не было. Думал что придется тянуть кабель, но репитер справился без него. Доволен как слон.

Переваги:
    Недорогой, прост в настройке.
    • Продавець  5FOX

Спасибо Вам за отзыв! Рады, что Вы остались довольны!

• Нестерцов
    Відгук від покупця. Продавець: 5FOX

чтобы запустить надо сначала через компьютер настроить проводным путем
    инструкция отсутствует
    радиус действия - бесполезная прокупка

Переваги:
    беспроводной
    Недоліки:
    малый радиус действия , осутствие инструкции
    • 5FOX

добрый день, чтоб запустить нужно подключиться к Wi-Fi сети которую раздаёт репитер. Инструкция присутствует, только на англ языке. Спасибо за отзыв.

• Нестерцова И***

слова "надо подключиться " - это нужно проводами подключиться, а в характеристике на это не ссылаются, куплен был для увеличения раздачи во дворе всего на 10м (что оказалось не предназначено ) и английским я пользоваться буду когда буду жить в Великобритании, пока нет опыта читать технические инструкции, по нашему закону "про захист прав споживачів" это не допустимо, англичанин засудил бы, привыкла что Розетка чесно описывает, но оказалось не всегда