Картка Rozetka

Відгуки покупців про Кабель VGA VGA 1.5м для монітора GBX

Оцінка користувачів 3.18/5
  • Відгуки про товар продавця zakupu
  • Александр К***
    Відгук від покупця. Продавець: zakupu. Довжина: 10

працює добре

Переваги:
    Працює.
  • Олександр К***
    Відгук від покупця. Продавець: zakupu. Довжина: 5. Колір: Синій

Зауважень не має працює добре

• Володимир М***
    Відгук від покупця. Продавець: zakupu. Довжина: 3. Колір: Синій

Кабель хорошого качества. Длины хватает достаточно. Все как в описании товара. Покупкой доволен.

Переваги:
    Достаточная длина. Хорошее качество.
  • Артем Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: zakupu. Довжина: 1.5. Колір: Чорний

Заказал данный кабель, а он картинку передает с полосками. Поменяли на исправний всё отлично работает. Болти ещё плохо вручуються.

Переваги:
    Нету
    Недоліки:
    Передаёт картинку с полосками.
  • Борис Г***
    Відгук від покупця. Продавець: New Technology. Довжина: 3. Колір: Чорний

Таким кабелям торговать себя не уважать.Кабель ужасного качества и это понятно уже по самому кабелю ,после подключение все в полосах ,буквы размывает на пол экрана!Я не знаю на кого расщитан такой кабель,а нет знаю на Лх.

Переваги:
    Никаких
    Недоліки:
    Кабель в целом
  • Саша К***
    Відгук від покупця. Продавець: Каперс. Колір: Чорний

Ок

• Анатолий Л***
    Відгук від покупця. Продавець: RSI. Довжина: 5. Колір: Синій

Работа "Rozetka" как всегда на высоте = ОТЛИЧНО !!!!

НО !!!! Этот кабель для монитора Vga Vga 5м = полная ДРЯНЬ !!! Сигнал от видеокарты на дисплей не проходит. Изоляция кабеля через неделю "треснула" по кругу на выходе (входе) обоих разъёмов VGA , что-то там замкнуло и "выжгло" выход видеокарты...... Буду обращаться в отделение "Rozetka" по месту получения, чтобы возвратить..... Заказал другой кабель "HP VGA 15M-15M? 3 м", но он тоже не пошёл - не передаёт сигнал на дисплей.
    С другим моим старым (но он короткий) всё нормально – сигнал проходит. Видеокарта заменена.

Переваги:
    нет абсолютно никаких !
    Недоліки:
    Этот кабель для монитора Vga Vga 5м = полная ДРЯНЬ !!! Сигнал от видеокарты на дисплей не проходит. Изоляция кабеля через неделю "треснула" по кругу на выходе (входе) обоих разъёмов VGA .....
  • Богдан Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Albelgo. Довжина: 1.5

Не беріть!

Переваги:
    Недоліки:
    Дисплей миготить, навіть не 720p
    • Продавець  Albelgo

Доброго дня,Богдан!) Замовлення ви робили майже рік тому, дивно що ви через такий великий срок помітили що кабель "не працює" як потрібно.

• Александр Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Resheto

Хороший кабель для монитора. Качество картинки через DVI или этот VGA - одинаковое.

Переваги:
    Качественный кабель за небольшие деньги.
    Недоліки:
    Не нашел.
  • Алексей Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Resheto

Была непонятка с оплатой с моей стороны... всё быстро решили,быстро отправили! Кабель как указанно в описании соответствует, VGA монитор подключился к ноутбуку без проблем!Большое Вам спасибо!

Переваги:
    Быстро и дёшево!Да ещё и работает!
  • Елена Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Albelgo. Довжина: 3

Шнур бракованный: одна его часть не вставляется ни в один разъем, так как имеет видимый невооруженным глазом загиб.

• Albelgo

Добрый день. Вероятнее всего кабель повредился при транспортировке, так как все товары перед отправкой проходят проверку. В любом случае с вами свяжется наш менеджер для осуществления обмена/возврата.

• Елена Н***

Добрый день! Очень благодарна за быстрое и адекватное реагирование: со мной связались, после подтверждения брака (фото изделия) тут же возместили мне стоимость шнура, переведя деньги на карту. Спасибо!