- АртемВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Кут сопла не можна змінити. Це призводить до того, що одне з 3х бʼє водою вниз і прорізає в землі траншею.
За таку ціну краще брати щось інше - Руслан Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Был очень удивлен, но одновременно с этой, не самой дешевой моделью, взял пару дождевателей китайского ширпотреба. Так вот-три более дешевые модели показали себя лучше, чем этот дождеватель. Ко всему прочему снялась деталь на креплении, один из рассеивателей. Потерялся и дальнейшее использование стало невозможным. Короче, просто лежит теперь)
брал Ороситель круговой Cellfast 3-х лучевой Economic - Польша
и Дождевальное устройство Gartner круговое с вращающейся головкой на бретнале- Китай- Переваги:
- дизайн
- Недоліки:
- слабый радиус полива, детали плохо закреплены
- Дмитрий П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Качественные материалы. Достаточно большая зона покрытия водой которая регулируется напором воды. Если поставить на ящик или другую возвышенность, зона покрытия воды увеличивается. В принципе дождеватель удобный.
Необходимо дополнительно купить фиксатор для шланга.
Единственное слишком лёгкий. Когда ставлю на пластиковый ящик по центру огорода стандартный шланг с водой перевешивает и может упасть. Для равновесия пришлось скотчем примотать металлическую пластину. Только за это ставлю 4 из 5.
#мояраспаковка- Переваги:
- Большая зона покрытия. Адекватная цена. Качественные материалы.
- Недоліки:
- Лёгкий.
- Андрій М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вважаю що такий нерівномірний полив є неприйнятний. Зміна куту сопел не покращує ситуацію.
- Переваги:
- Простота у використанні, якісні матеріали.
- Недоліки:
- Нерівномірний полив
- Игорь П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отлично
- Переваги:
- Просто и нпдежно. Все регулируется напором воды. Рекомендую
- Громов А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный дождеватель, со своей работой справляется на все сто.
- Константин Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил маме на полив клубники,цветов и тд, поливает хорошо, пока всё устраивает. Материал исполнения хорош не хрупкий.
- ІринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Брали в детский сад, поливать клумбы, детские площадки, работал по 5-6 часов бспрерывно.Классный дождеватель.
- Переваги:
- равномерный полив, который регулируется напором воды
- Недоліки:
- пока не нашли
- Лариса Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сезон отработал прекрасно
- Переваги:
- Прост в обращении
- Алексеева И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Користуюся кілька днів, але таке велике позитивне враження... Чудово поливає, крону дерев не заливає, все що потрібно для дачі! навіть хочу ще один такий придбати. Буду чекати. коли з"явиться
- ГостьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Известный изготовитель, качественные материалы, простая и понятная конструкция, равномерное покрытие пятна полива, диаметр охвата от 5 до 8 метров в зависимости от напора воды. Время покажет, но первое впечатление исключительно положительное.
- Переваги:
- Все отлично
- ОльгаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличнейший дождеватель, качественный полив, большой охват территории, регулировать площадь можно только напором воды.
- ГеоргийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Супер дождеватель советую, равномерность распределения капель как по линейке советую.
- Переваги:
- Качество
- Недоліки:
- их нет
- Виталий М***Продавець: Rozetka
Кто производитель данной модели?
Уважаемые менеджера Розетки, неужели так сложно указывать данный пункт?- Павел
Написано Made in Italy.