- Юра С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Обсяг пам'яті: 8 ГБ
В свое время потерял данный плеер, и теперь к сожалению его негде нельзя купить
- Переваги:
- Компактность, можно использовать как флешку
- Недоліки:
- Через года 2 использования на наушниках треснула обмотка
- Руслан А***
на барахолке их полно б.у. время от времени попадается. я сразу 2 шт взял. на всяк случай )
- Ксения Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий. Обсяг пам'яті: 8 ГБ
Классный плеер. Пользуюсь уже несколько лет. Батарею держит отлично. Часто использую как флешку - очень удобно.
- Алена В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий. Обсяг пам'яті: 8 ГБ
Очень классный и надёжный плеер. В использовании уже несколько лет. Работает отлично, заряжается быстро, долго держится заряд
- Переваги:
- Качество, цена
- Недоліки:
- Василий П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Обсяг пам'яті: 8 ГБ
Норм плеер на свои деньги
- Переваги:
- Все что ожидал получил
- Недоліки:
- Якимів М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий. Обсяг пам'яті: 8 ГБ
Суперовий плеєр. Користуюсь вже 5 років, шкода що таких вже не виробляють. Суттєво економить батарейку на телефоні за рахунок того, що слухаю на плеєрі музику)
- Переваги:
- Зручність, компактність
- Недоліки:
- Їх немає в наявності
- Трембовецкая Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Обсяг пам'яті: 8 ГБ
Отличный плеер. Всегда со мной, работает уже 2 года. Однозначно хороший выбор!
- Переваги:
- Удобный, прост в использовании, заряжается
- Недоліки:
- ВолодимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Обсяг пам'яті: 8 ГБ
Придбав у вересні 2013-го. Працює, без будь-яких змін, до сих пір!
- Переваги:
- Ціна, на то час.
- Недоліки:
- Єдиний, якщо можна вважати таким, - неможливість прокачувати із Андроїдів.
- Наталья Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий. Обсяг пам'яті: 8 ГБ
Купила в Розетке этот плеер в ноябре 2017 года. До сих пор отлично работает, батареи надолго хватает. Однажды даже уронила в воду, быстро вытащила струсила с него воду и хорошо вытерла. Испугалась, конечно. Но, к счастью, все обошлось. Плеер до сих пор очень хорошо работает. Собран отлично, даже вода внутрь не попала, звук очень хороший, маленький и очень удобный. Каждый день слушаю по дороге на работу и дома во время уборки и готовки.
- Переваги:
- Качественный и удобный
- Недоліки:
- Sophia S***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий. Обсяг пам'яті: 8 ГБ
Покупала плеер в 2013 году, пользуюсь по сей день (и с каждым днем удивляюсь).
Зарядку держит хорошо, крышечка держится крепко, внешне такой же симпатичный как и 6 лет назад)- Переваги:
- Размер, качество, цена
- Недоліки:
- Не выявлено
- Тамара А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Обсяг пам'яті: 8 ГБ
Похожим плеером (Transcend MP320, 4 Гб) пользуюсь уже 10 лет. Все еще работает, хоть снаружи уже сильно потертый. Рассматриваю плееры только такого типа и этой фирмы - надежность и простота колоссальные. Для прослушивания аудиокниг, особенно во время занятий спортом - идеальный вариант. Купила на подарок, позже куплю себе такой же. Очень приятно держать в руках, отличный дизайн.
- Переваги:
- Легкий, удобный, изящный, надежный, простой в использовании, идеальный при беге и ходьбе
- Недоліки:
- Петро А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Обсяг пам'яті: 8 ГБ
Купил 1.5 года назад. Пользовался активно несколько месяцев - всё отлично, доволен, нареканий никаких нет.
Очень приятной неожиданностью было обнаружыть дополнительное крепления для наушников, чтобы не выпадали во время занятий спортом, мега удобно!- Переваги:
- Качество звука/Громкость/Отлично держит заряд/Легкий/Удобный интерфейс/Функционал/Одно удобство при занятии активным спортом, клипса отлично крепиться к будь чему.Продаю недорого,кому интересно пишит.
- Недоліки:
- Легко царапаеться мелкими царапинами.
- Коливашко Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Обсяг пам'яті: 8 ГБ
Все отлично, рекомендую
- Ольга У***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Обсяг пам'яті: 8 ГБ
- Переваги:
- простой в использовании, батарея долго держит заряд, хорошее воспроизведение звука.
- Недоліки:
- не обнаружено
- Ирина П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий. Обсяг пам'яті: 8 ГБ
- Переваги:
- Красивый, маленький, удобный. Клипса держится крепко. Звук в наушниках хороший.
- Недоліки:
- Инструкция есть на русском языке, но в самом плеере, в выборах языка русского нет. Наушники в гнездо входят очень свободно, не выпадают, конечно, но при любом прикосновении теряется контакт. То есть наушники должны быть только вертикально и ни к чему не прикасаться. Может, это только мне не повезло. Покупала, чтобы слушать аудиокниги. Так вот. Файлы в папку загружаются беспорядочно, я не могу разобраться, как их упорядочить. Сильно напрягает после каждой главы искать следующую среди кучи файлов. Хорошо,если главы с названиями, а если нет? По-моему, цена не оправдывает недостатки
- Ирина П***
Прошу прощения, русский язык нашла, но с остальными недостатками так и не разобралась
- Денис Ш***
Пронумеруй главы на ПК, а потом скидывай на плеер. Может помочь. Типа "1 глава... и название" , "2 глава ... и название" Должно расположить нормально
- Михаил К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Обсяг пам'яті: 8 ГБ
#мояраспаковка
- Переваги:
- Удобный, долгоиграющий
- Недоліки:
- Не обнаружены
- Дмитрий А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Обсяг пам'яті: 8 ГБ
Отличный компактный плеер, есть русский язык. легкий в навигации. Трэки в МР сжатие на 320 качество звучит просто бомба. Рекомендую. Так же в комплекте есть прищепка, шнурок на шею и наушники. Чего вроде не указано в описание плеера. Батарея уверенно на весь день хватает и даже с лихвой остаеться заряда. На одном деление батареи весь день слушал плеер.
- Переваги:
- Компактный, громкий, легкий в навигации.
- Недоліки:
- Пока не обнаружил. Юзаю его неделю.
- Андрей А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Обсяг пам'яті: 8 ГБ
Плеер в целом хорош. Лёгкий, сделан качественно, запас громкости большой, хорошие наушники с мягким шнуром в комплекте.
НО... Интерфейс - далеко не лучший. Чтобы, например, перейти на следующий трек, нужно ДВА раза нажать на кнопку "вперёд". Зачем? А затем, чтобы сначала включить экран и показать название текущего трека. Почему так??? Ничто ведь не мешает сделать переход на следующий трек и одновременно с этим - включение экрана... Так что готовьтесь к постоянным двойным нажатиям!
Кроме того, в прошивке имеется неприятная ошибка: если Вы включили эквалайзер, не удивляйтесь, если он вдруг выключится сам по себе. Оказалось, что на некоторых типах файлов работа эквалайзера не поддерживается, и эквалайзер выключается, но обратно, но "нормальном" треке, не включается! Программисты упустили этот момент, в результате чего образовался неприятный баг.- Переваги:
- Качественное исполнение, хорошая эргономика, мощный звук, хорошие наушники в комплекте
- Недоліки:
- Недостаточно продуманный интерфейс, ошибки в программном обеспечении
- Вова М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Обсяг пам'яті: 8 ГБ
Постоянно покупаю эту модель.
- Переваги:
- Удобство в использование , и эксплуатации.
- Недоліки:
- постоянно теряется крышечка от USB (но это не мешает)
- ОлегВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Обсяг пам'яті: 8 ГБ
Пользуюсь уже 3 месяца, батареи хватает на 20-24 часа работы на полной громкости, из минусов - долгий отклик (3-5 секунд) при включении хотя для меня это не существенно, однозначно рекомендую к покупке
- Переваги:
- Хорошая батарея, хороший звук
- Недоліки:
- Указал
- Юлия В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Обсяг пам'яті: 8 ГБ
В этом плейере звук гораздо слабее, чем в двух моих прежних плейерах. Обычная музыка ещё ладно. Но, например, слушать лекции в маршрутке, или концерты классической музыки - уже не получается.
А что для меня полная неожиданность - что через год использования он просто на ровном месте выключился, и больше не включается. Компьютер на него тоже не реагирует. Причём всегда относилась к нему бережно: он у меня никогда не падал, не попадал под воду и т.д. Такое со мной действительно впервые.
Очень недовольна! Живу не в Киеве, поэтому в сервисный центр не наездишься.
Не рекоммендую этот плейер!- Переваги:
- удобен в использовании, т.к. имеет форму флешки
- Недоліки:
- слабый звук, сломался через год (14 месяцев)
- Андрей С***
то что вы не живете в Киеве не означает, что вы не можете использовать гарантию, которая, к слову, 24 месяц. просто отправьте новой почтой
- telma_ukr27Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Обсяг пам'яті: 8 ГБ
- Переваги:
- зручний, добре виглядає
- Недоліки:
- Артем П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Обсяг пам'яті: 8 ГБ
Можно ли расширить память?
- Денис
Нужно попробовать. Но, если я не ошибаюсь, то нет
Представитель компанииК сожалению, это не представляется возможным.
- ГалинаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Обсяг пам'яті: 8 ГБ
звук хороший.зручний розмір .Меню бажає бути кращим
- Переваги:
- розмір
- Недоліки:
- меню не зручне
- ЯнаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Обсяг пам'яті: 8 ГБ
Моему плееру уже лет 5 и он работает исправно,правда уже и место забилось музыкой))Но в общем отличный плеер.
- Переваги:
- Не большой, простой в применении
- Недоліки:
- не обнаружила
- КонстантинВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Обсяг пам'яті: 8 ГБ
В описании товара значится 12 месяцев гарантии от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, но от производителя и на других сайтах гарантия 24 месяца, что и указано на упаковке товара.
Почему же так получается?
Розетка специально уменьшает гарантийный период??? Или этот товар просто не сертифицирован в Украине и является контрабандным ???
по тел так ничего и не смогли объяснить, сказали 12 месяцев и все....
Эксперт Rozetka.uaДобрый день, Константин! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.
- Костюк Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Обсяг пам'яті: 8 ГБ
- kashВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Обсяг пам'яті: 8 ГБ
Добавлю від себе, користувався таким от плеером 10 (ДЕСЯТЬ) років, він у мене, прався, губився, падав, розчіплявся на дві половинки (дротик тільки тримав, акуратно притискав половинки назад і трималось далі) Короче плеєр Топовий йому нічого не страшне, в користуванні супер! Щоденне користування, батарея тримає добре і довго!
А саме головне (Для цінителів аудио книг!) При зарядці, включенні чи виключені. трек зупиняється на тому моменті, і після включення починається звіти ж саме. І це просто чудесно!
Нажаль мій стрічок під час зарядки бабахнув, ну то і не дивно 10 рочків. Тому Буду брати таку ж модель! Всім раджу! не женіться за картинками чи престижністю! Ось надійний і вірний плеер який ви шукаєте!- Недоліки:
- неможна бути таким Класним!
- Ирина Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Обсяг пам'яті: 8 ГБ
Порадьте зарядний пристрій для даного плеєра
- Marinka N***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Обсяг пам'яті: 8 ГБ
Очень довольна своим выбором, в настройках даже есть русский язык, батарею держит где то 3 часа при непрерывном прослушивании, не тормозит, пришел хорошо упакованным
- Переваги:
- Красивый дизайн и удобный интерфейс
- LawanВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Обсяг пам'яті: 8 ГБ
при выборе плеера не было даже сомнений, какому производителю отдать предпочтение, но, к сожалению, плеер меня немного разочаровал - при переключение треков почему-то занимает около 5 секунд, даже когда плеер был забит только на 1,5 ГБ. может, кто-то сталкивался с такой же проблемой? поможет ли форматирование?
ну и 8ГБ это маловато, как по мне. в остальном плеер имеет одни лишь достоинства- Переваги:
- простой в использовании, дополнительные амбушюры и клипса в комплекте, возможность использования как флэшки
- Недоліки:
- подтормаживает при переключении треков, маловато памяти
- Евгений П***
У мене в іншій моделі даного бренду теж була затримка з перемиканням, але я знайшов в меню якийсь пункт у якому обирався час затримки, пошукайте і в цьому плеєрі.
- Шамота Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Обсяг пам'яті: 8 ГБ
Все понравилось цена качество соизмеримы!!!!!
- Алла Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Обсяг пам'яті: 8 ГБ
Отдельное спасибо за качественное обслуживание и скорость отправки .
- Переваги:
- Все очень нравится и все характеристики соответствуют действительности
- Недоліки:
- Недостатков не обнаружила
- олегВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Обсяг пам'яті: 8 ГБ
Добротний плеєр.Зручний в користуванні.Надійний.Рекомендую!!!!
- Переваги:
- якісний
- Недоліки:
- татьянаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Обсяг пам'яті: 8 ГБ
Отличный плеер, пользуюсь уже больше 5-ти лет, работает как часы, батарею держит отлично, как и в самом начале, кнопки не западают, ничего не стёрлось, даже наушники родные до сих пор работают.я довольна покупкой на1000%. Вот хотела купить ещё один, новый.но цена кусается(((
- Переваги:
- Отличный плеер.
- Недоліки:
- Цена увы (
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Обсяг пам'яті: 8 ГБ
Пользуюсь именно этим не давно,до этого был предыдущая модель с 4GB памяти был он у меня лет 5.Всё было супер,батарея что в первый день что через 5 лет держала одинаково что приятно удевляло)))Ни чего лишнего,такой себе работяжка)))доволен Супер!!!!!!!
- Переваги:
- usb удобная клипса,для занятий спорта лутьше не придумаеш!!!
- Недоліки:
- НЕТ
- Kseniia D***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Обсяг пам'яті: 8 ГБ
В общем хорошо, НО в характеристике написано объем памяти 8ГБ, а на самом деле максимум памяти 2,5 ГБ. Когда начинаешь закидывать музыку больше чем на 2.5 ГБ, МП3 вообще не включается.
- Игорь
Да нет, все верно указано насчет объема памяти: *Емкость
8 ГБ* (с сайта производителя).