Можлива затримка доставки замовлень

Відгуки покупців про Ліфтинг-крем з ботокс-ефект Piel Rejuvenate Botolifter Cream 50 мл (4820187880105)

Оцінка користувачів 3.5/5
на основі 23 відгуки
  • ірина ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл

Ефекту ліфтингу 0. Користувалася десь близько року.

Переваги:
    Непогано зволожує, не викликає роздратування на чутливій шкірі.
    Недоліки:
    Ціна як за просто зволоження завелика
  • Yana F***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл

А как может быть лифтинг крем с эффектом ботокса, если эти два понятия противоречят один другому)))

Команда Piel

Добрый вечер!
      Активные компоненты которые входят в состав крема действуют в нескольких направлениях.
      С одной стороны пептид SYN-AKE расслабляет мимические мышцы, соответственно корректирует мимические морщины.
      С другой стороны компоненты Artemia Salina и Seamollient стимулируют глубокий лифтинг, а гидролизат коллагена даёт эффект поверхностного лифтинга.

• Домалевская Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл

Очень хорошо ложится на кожу и классно увлажняет!! Сказать что морщинки ушли пока не могу но думаю что все получится! Спасибо розетка!!!

• Представитель К***

Спасибо за хороший отзыв,мы рады что вам понравилось .

• Маргарита
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл

Со своей кожей нужно подружиться и найти к ней правильный подход)))))
    У меня кожа комбинированная, 30+, болезненно реагирующая на холод, чрезмерную сухость воздуха и недостаток витаминов. Этот крем стал моим спасением во всех вышеперечисленных ситуациях. Плюс улучшил тонус кожи и оказывает противодействие мощинкам.

• Анастасия Ч***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл

Мне очень подошол. 34 года, кожа комбинированная. Поры не забиты, на лице не ощущается вообще. На него можно наносить макияж, беды не будет, с этим все ок. И он реально работает против морщинок, плюс овал лица стал четче. Для меня лично дороговат, но стоимость, в принципе, отбивается полезными свойствами, результативностью и улучшенным видом кожи лица и шеи.

• Анна
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл

После 3х недельного применения мама заметила, что стали менее заметны мелкие морщинки, даже темные круги под глазами становятся меньше после нанесения крема

• Алла
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл

Кожа заметно подтянулась и ушла дряблость. Мимические морщинки разгладились уже на третьей неделе. Нравится еще что кожа необычайно нежная после крема. Использую как на ночь так и днем

• Вика
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл

Наношу его перед макияжем, чтобы тон ложился лучше. Результат заметила через 2 недели. Поры не забиты, покраснений нет, морщинки мимические уменьшились.

• Оксана
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл

Обещанный эффект ботокса (в какой-то мере) имеет место быть. Это проявилось в том, что по ощущениям, да и визуально кожа стала эластичной и даже более упругой.

Таким образом, без инъекций ботокса я неплохо омолодила кожу всего за месяц пользования кремом.

Появился эффект свечения кожи изнутри и ушёл сероватый оттенок кожи

• Ира Л***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл

Спустя пару недель ощутила упругость кожи - что очень меня порадовало.
    Крем легкий, поры не забивает, на лице не остается и следа от крема, впитывается хорошо. Планирую попробовать к этому крему сыворотку-проводник

• Ева
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл

Как результат - улучшино состояние кожи, ее эластичность и внешний вид. Очень довольна

• Чепурко Л***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл

Морщины носогубных складок стали не такими глубокими, что забавно с одной стороны лица больше эфекта получилось, возможно неправильно наносила. результат есть

• Лена М***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл

жирной или липкой пленки не оставляет, впитывается достаточно хорошо, правда, на это нужно время. Мне кажется, лучше всего подойдет обладательницам сухой кожи или в зимнее время

• Ася Ш***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл

Девчата, овал лица стал на место! Контур четче, меньше дряблости (35лет мне, если что)
    Насчет морщин - не особо быстро, но уходят в небытие мимические морщины. Короче советую, бо це працює❤

Переваги:
    приятен в использовании и дает результат
    Недоліки:
    нету
  • Яна Р***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл

супер! Морщинки уменьшились и это только третья неделя использования! Надеюсь дальше будет еще лучше

• Юлия Н***

• Свирид А***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл

По части состава могу сказать, как аллергик, отрицательной реакции не вызвал. довольно приятная текстура, хорошо наносится

• Ліда
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл

дійсно робить зморшки меншими і пречудово зволожує. Улюблений крем за свою ефективніть

• Света М***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл

Чаще использую на ночь. Крем очень легкий, быстро впитывается кожей, не оставляет после себя жирного блеска. На ощупь кожа очень нежная, гладкая.
    Заметно улучшился тон кожи и стал ровнее овал лица, морщинки меньше по глубине, мимические мелкие вообще пропали

Переваги:
    делает кожу эластичной, борется с морщинками
    Недоліки:
    не заметила
  • Ксюша
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл

Пользуюсь кремом на протяжении двух месяцев и заметила что мимические морщины существенно уменьшились а возрастные стали менее заметны.

• Ксения
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл

Очень обрадовал результат после использования крема, кожа стала более упругой и восстановился овал лица. Мимические морщины существенно уменьшились возрастные морщины менее заметными.

• Карина М***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл

Отличный крем. Универсальный. Хорошо впитывается. Можно наносить только на мимические морщинки или на все лицо. В зависимости от того, что надо сделать. Эффект видно и так и так. Мимические морщинки разглаживаются, уже недели через 2 результат становится явно видным.

Переваги:
    Можно использовать утром и вечером.экономичен.
  • Ирина М***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл

Вариант именно для меня:) умылась, нанесла крем и все, больше ничего не нужно. Идеально!

Переваги:
    Универсальность
    Недоліки:
    Не обнаружено