Відгуки покупців про Крісло для геймерів AeroCool Aero 2 Alpha Black

Код:  220132675
Оцінка користувачів 4.02/5
  • Василий Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Отработало немногим более года. Крестовина с колесами сломалась.

Переваги:
    Хорошее, удобное
    Недоліки:
    Слабая крестовина с колесами
  • Коля Щ***

Непогане крісло

• Светлана С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з червоним

Стул рассыпался менее чем через месяц использования. Колёсики отпали одно за другим.

Переваги:
    Сидение удобное.
    Недоліки:
    Все крепления колёс пластиковые и начали ломаться уже через неделю.
  • ПУШКАШ В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Хорошее кресло. Быстро отправили легко собрать!

• Юрій
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з червоним

Крісло якісно пошите, зручне. Складати його трішки заморочно, бо деталі не на всі сто співпадають, важко скрутити все разом. А так чудове крісло за таку ціну. Оскільки це екошкіра, боїться ударів твердих предметів, наприклад о кут стола, лишився невеличкий слід, на користування не впливає, але естетичний вигляд легко можна зіпсувати.

Переваги:
    Зручне, дуже добре пошите
    Недоліки:
    Екошкіра не стійка до подряпин, легко псується. Важко складати, оскільки набивка дуже тверда, боковинками не можливо без сили скласти разом. Трішки бовтається, через не дуже продуману конструцію.
  • Максим Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з червоним

Отличное кресло за свой прайс.

• Евгений М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Хорошее кресло. Быстро отправили легко собрать!

Переваги:
    Для сборки не нужна отвёртка в комплекте есть чем закрутить
  • Альберт Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Удобное, спина не устаёт, вчера собирал, всё понятно почти интуитивно. Удобный лифт, настроил для игры ребёнку 12 лет, он тоже в восторге. Очень надеюсь на прочность материала покрытия в процессе эксплуатации.

Переваги:
    Очень удобное, легкая сборка
    Недоліки:
    Пока не заметил
  • Дима Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Хорошее кресло за свои деньги, искал приблизительно такой чтобы не был выполнен полностью с кожы, потому что даже в дорогом сегменте с ней проблемы после того как она снашивается

Переваги:
    выполнен из кожи только в местах которые особо не портятся, удобный, большой
    Недоліки:
    пока не обнаружил
  • Юлія К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Якісне крісло. Сподіваюсь, з часом враження не сильно зміниться.

• Козиряцький Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Все нормально зручно сидіти.Доставили швидко всі комісії та доставка безкоштовна!
    За таку ціну і не очікуєш більшого.
    Дивуюсь як люди у відгуках пишуть типо дешевий пластик і тд. Як що дійсно зламалося за місяць чи два звоніть по гарантії!
    Ви коли купуєте Ладу приора теж пишите що в Порші сидиться краще?

Переваги:
    Зручно
  • Юлия К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Не советую...2 штуки купил прошло несколько дней один уже ножки поломанный. вообше можно сказать это детский, хотя написано 150 кг.

Переваги:
    Недоліки:
    Колисо очень слабый ! уже трескло

Здравствуйте. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с негативным опытом пользования.
      На кресло действует гарантийный срок 12 месяцев, рекомендуем обратиться в сервисный центр для бесплатного обслуживания: посилання
      150 кг - это предельная нагрузка на газлифт. При выборе кресла рекомендуем учитывать габариты пользователя используя размеры кресла.

• Назар Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Крісло хороше зручне при рості 1.73 вага 93 кілогарама сидіти зручно для такої ціни ігрове крісло сам топ рекомендую

Переваги:
    Зручне гарний вигляд
  • Дмитро В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Жахливе крісло, перше моє ігрове крісло, я звісно не експерт але мені здається крісло не має хилитися на одну сторону а після місяця використання тріснула пластмаса знизу яка утримує колесо і крісло стало непригодним до використання, гарантія на таке не розповсюджується, нікому не рекомендую таке крісло

Переваги:
    Зручне
    Недоліки:
    Жахлива якість

Добрий день. Шкодуємо, що Вам довелося зіткнутися з негативним досвідом використання.
      Якщо продовжує діяти гарантія, рекомендуємо звернутися в сервісний центр для усунення дефектів.
      Умови гарантії за посиланням: посилання

• Анатолій М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Крісло зручне, і відповідає моїм критеріям.
    Я шукав крісло не з шкірзама, і щоби максимально "дихала" спина, бо вже мав негативний досвід використання дешевих крісел на офісі, коли літом в жару ти до нього прилипаєш. Тут з цим все ок, претензій нема.
    Єдине що трохи дістає, це те що підголовник міг би бути на сантиметрів 5-8 винесений вперед, тоді би шия більше відпочивала. Бо в тому положенні, що зараз, якщо відкидаєш голову на підголовник, то вже автоматично переходиш в режим відпочинку, голова закидається назад.
    Тож як на мене, в цьому ціновому діапазоні годі шукати краще крісло, рекомендую.

Переваги:
    Матеріал легко чиститься, зручне, м'ягкі підлокітники, "дихає" спина
    Недоліки:
    Невеликий люфт біля основи, трохи далеко підголовник
  • Иванова Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

После менее чем года использования (бережного, нужно отметить), отвалилось колесо. Судя по виду пластиковое крепление рассыпалось. Ищу как починить теперь.

Переваги:
    удобное, не дорогое
    Недоліки:
    выпало колесо, ищу как починить
    • Вадим

А это не гарантийный случай?

Здравствуйте. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с негативным опытом использования.
      Рекомендуем обратиться в сервисный центр для гарантийного обслуживания: посилання

• Иванова Н***

С учетом времени использования, мне-кажется, что уже на гарантийный случай не тянет, но я нашла крестовину, заменю будет видно сколько прослужит. Я брала два сразу, второе пока держится.

• Вячеслав Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з червоним

Очень достойный варик для 120 кг, но со временем отпадают ножки, нужно услиление в каркасе в том месте где вставляються ролики, можно сделать эпоксидкой или эпоксилином, так прослужит дольше.

Переваги:
    Ткань, качество материала, держат хороший вес
    Недоліки:
    Ножки над усиление
    • Елена Л***

Со временем?? У нас на 9 день паз сдох для колеса!!! У пользователя далеко не 120 кг.

• Aleksey K***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Кресло не удобное, спинка не регулируется, спинка в районе поясницы наклонена вперёд для поддержки поясницы на часть которая выше сильно завалена назад, ровно сидеть не возможно. Брал с надеждой чтобы спину поддерживало. А в итоге сидеть не удобно, спина болит, на кресле не сижу а лежу из-за заваленной назад спинки

Переваги:
    Мягкая ткань
    Недоліки:
    Заваленная не регулируемая спинка
    • Назар

На фото чудово видно, до верхня частина спинки значно відхилена в сторону тупого кута, а в характеристиках немає ні слова про регулювання кута спинки.
      Не потрібно в мінуси писати те, що є технічною характеристикою товару, це все тільки ваша неуважність.

• Анна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Крісло доволі зручне, користуюся вже більше 3 місяців. Зібрали разом з дитиною, так що проблем зі зборкою не виникло. Ніяких проблем за час користування не виявлено.

Переваги:
    Зручне
    Легко збирається
  • Тукаленко И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

С дочкой сложили по видео за 30 мин. Сидеть удобно. Не обратила внимание в описании что колеса пластиковые но они сделаны из качественного пластика так что все хорошо. Выглядит кресло отлично и очень удобно.

Переваги:
    Удобное и выглядит достойно
    Недоліки:
    Пока не обнаружили
    • Владимирович В***

Инна,судя по картинки колесики ну очень тонкие и не внушают доверия,как у вас с ними обстоят дела после полугода пользования?

• Сергей П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Кресло вообще крутое, очень удобное, качелька клевая... Не хватает подушечки под голову. К покупке рекомендую.

Переваги:
    Удобное, ткань
    Недоліки:
    Нет подушки
  • николишина и***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з червоним

Брали для подростка . Сыну 13 лет. Собрал сам за полчаса. Удобное кресло для подростков.

Переваги:
    Удобное и комфортное .
    Недоліки:
    Через месяц , при качании , начало скрипеть
  • Максимка К***

Хороший выбор для низкого - среднего роста. Рекомендую к покупке

Переваги:
    Удобное, радует качество швов
    Недоліки:
    накладка на левый подлокотник немного помят
  • Юрий

Месяц спустя :

Стул не стоит своих денег!

Подлокотники мягкие и продавались
    Спинка сильно назад и сидеть не удобно
    + Расшатались места где прикручивается подлокотники

Подлокотники держат спинку и думаю не долго ей осталось ((

При росте 1.90 сидеть крайне неудобно.

К покупке не рекомендую.

Как говорится -Дешева рибке - "погана" юшка.

Переваги:
    Теперь даже не знаю
    Недоліки:
    Все выше перечисленное
    • Aleksey K***

Точно такая же проблема. Лучше доплатить и взять кресло получше

• Іван К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Крісло як на фото, швидка доставка, чітко все упаковано.
    Спинка не дуже зручна. Притягує пил.

• Іван К***

Високоякісна PU-шкіра виявилася самим справжнім "ДєрьмоНтином".
      Користуюсь місяць, одразу накинув на крісло накидку. Сьогодні помітив, що PU-шкіра почала облізати.

• Андрей К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Учитывая приличную скидку – норм.

Переваги:
    Цена со скидкой
    Недоліки:
    Газлифт иногда живёт своей жизнью, спинка слишком отклонена назад
  • Ростислав Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Красивый, удобный стул (кресло)
    Но качество Швов просто ужас..
    На 2 болтах была "слизана" резьба, еле закрутил.
    #мояраспаковка

Переваги:
    Хороший
    Недоліки:
    качество швов
  • Константин К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

У меня чуть кривое и чуть просерает гидравлика (в мое отсутствие немного поднимается). А так крепкий, добротный материал.

Переваги:
    Крепкое
  • Стародуб А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Купили відразу два крісла і не пожалкували, так як вони повністю відповідають нашим потребам: підтримка спини, зручність та покриття ( тканина).
    Здивувала швидка доставка та якісна упаковка крісел. Дуже класна комплектація. В наявності були навіть додаткові запчастини.

Переваги:
    Зручність, ціна
  • Павел Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Стулка - ерунда, денег своих не стоит. Кожзам сразу начал облазить. Геометрия неровная, может фото потом скину. Сидеть больше двух часов неприятно.

Переваги:
    На колесиках
    Недоліки:
    Перечислил
  • Юрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Хорошие кресло. Из недостатков это мягкие подлокотники ( при работе за компьютером, я опираюсь локтем на него
    . После двух дней, на подлокотнике выемка.

Кто то писал , что рослому человеку будет на нем удобно. Так вот, мне с 192см и 120 кг на нем не комфортно.

Переваги:
    Более менее цена
    Недоліки:
    Мягкие подлокотники
  • Юрий Л***

В целом отличное

Переваги:
    Очень качественное кресло
    Недоліки:
    Сильно наклонена спинка назад
  • Александр К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Кресло крутое за свои деньги советую

Переваги:
    Качественное
    Недоліки:
    Нету
  • Василий Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Брал с хорошей скидкой, за уплаченную сумму вполне неплохо.
    Собирается легко. Мой экземпляр не скрипит. Колеса пластиковые, но по ламинату ходят мягко и тихо.
    Регулировка угла наклона винтовая -- сменить угол наклона быстро и не вставая с кресла не получится.
    Верхняя часть спинки чрезмерно отклонена назад: читать и смотреть фильмы удобно, работать и играть -- нет.

Переваги:
    Качественное изготовление, неплохо смотрится
    Недоліки:
    После сборки спинка визуально перекошена вправо (сидя не ощущается); верхняя часть спинки чрезмерно отклонена назад, регулировка угла наклона кресла на это практически не влияет
  • Ирина К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Пользуюсь около недели, удобное кресло, но издает шум и скрип

Переваги:
    удобное
    Недоліки:
    скрип, шум
    • Владимир Б***

В aerocool позвоните посиланняПервый звук конечно странный, но второй это фиксатор(в видео так кажется, что именно он). Попробуйте поправить его.

• Нетёса В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

В целом стул неплохой, приятный материал и комфортный для сидения, но буквально через день после покупки появилась проблема - при качании слышен грмокий раздражающий стук.
    В отзывах люди тоже сталкивались с этим, но, видимо, это дефект данной модели.

Переваги:
    Приятный материал
    Недоліки:
    Стук при качании