- AI аналіз відгуків34 відгуки: Позитивний — 76%, Нейтральний — 15%, Негативний — 9%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Юлія К***Відгук від покупця. Продавець: Nova
Чудові сумки. У пологовий будинок саме те, що потрібно
- Інга К***Відгук від покупця. Продавець: Nova
Зручно, купляла для зимнього верхнього одягу
Дякуємо за відгук
- Ангелина К***Відгук від покупця. Продавець: Nova
Все добре, пошкоджень нема, вмісткі і якісні
Дякуємо за відгук. Раді,що Вам сподобалися
- Анастасия В***Відгук від покупця. Продавець: Nova
Для полового чудові сумки, все ціле. Запах не приємний, як матрас надувний новий, треба вивітрювати довго на балконі. А так все чудово !
- Світлана Л***Відгук від покупця. Продавець: Nova
Був сперш запах,залишила провітритись на вулиці,запах зник. Якість чудова
Дякуємо за відгук. Раді , що Вам сподобався наш товар
- Аліна С***Відгук від покупця. Продавець: Nova
Відчутний запах
- Недоліки:
- Запах
- Сергій Т***Відгук від покупця. Продавець: Nova
брали в пологовий, то вже 2-й рік всі поїздки з нами
- Переваги:
- досі цілі
- Недоліки:
- нема
- Продавець Nova
Дякуємо Вам за відгук. Приємно, що догодили Вам
- Ольга М***Відгук від покупця. Продавець: Nova
Дякую, сумки виручили і користуємося зараз. Так, я їх мила, вивітрювала, але дуже зручно, що видно вміст, можна помити спокійно, якщо треба.
- Переваги:
- Зручні
- Недоліки:
- Запах був
- МартаВідгук від покупця. Продавець: Nova
Хороші сумки. Дуже довго провітрювались і мила кілька разів через різкий запах
- Переваги:
- Прозорі
- Недоліки:
- Сильний неприємний запах
- Продавець Nova
Доброго дня, Марта! Дякуємо за ваш відгук та оцінку. Ми виробляємо товар хорошої якості за доступною ціною, ці сумки відмінно підходять для речей у пологовий будинок і при акуратному використанні, надалі, вони знадобляться для зберігання дитячих речей або іграшок. Невеликий запах з'являється при пересиланні від пакета, він швидко вивітрюється і не завдає незручностей) Дякуємо, що вибрали нас!
- Ольга С***Відгук від покупця. Продавець: Nova
В целом удобно что они прозрачные и их три. И цена хорошая. Но запах, даже не знаю, упаковала туда все чтобы имеет упаковку. Все таки вещи для малыша буду класть в тканевую, ибо этот запах это токсично
- Переваги:
- Удобно и цена
- Недоліки:
- Запах. Очень сильный. Даже спустя неделю он есть.
- Продавець Nova
Ольга, большое спасибо за отзыв и оценку! Небольшой запах нового изделия получается при пересылке от пакета. Не переживайте, он быстро выветривается на балконе и не доставит проблем. Наши сумки соответствуют санитарным нормам и никаких проблем с ними не будет. В дальнейшем их используют для хранения детских вещей или игрушек. Благодарим за заказ!
- Дєєва О***Відгук від покупця. Продавець: Nova
Молния порвалась на второй раз, как застегивала. Запах отвратительный, все вещи пахли пластиком, хоть я их 2 недели на улице выветривала. Развод на деньги для растерянных от ситуации людей.
- Переваги:
- Недоліки:
- Плохое качество, запах
- Продавець Nova
Олена, мы сожалеем о сложившейся ситуации, наш менеджер свяжется с Вами для решения проблемы.
- Анна Д***Відгук від покупця. Продавець: Nova
Хорошие сумки, очень вместительные материал плотный
- Недоліки:
- Едкий запах
- Продавець Nova
Анна большое спасибо за отзыв! Все наши изделия проходят контроль качества и соответствуют санитарным нормам. Небольшой запах дает новая ПВХ пленка и упаковочный пакет, он быстро выветривается. Будем рады видеть Вас снова)
- Наталия Т***Відгук від покупця. Продавець: Nova
На перший погляд непогані сумки, не повинні порватись. Але здається маленькі. Надіюсь велика і середня підійдуть на родову і післяродову. Як і планувала.
- Переваги:
- Швидка відправка, якість
- Недоліки:
- Здавалось будуть більшими саме середня і маленька
- Продавець Nova
Добрий день.
Дякую за відгук. Розміри сумок вказані на сайті в характеристиках. Ми рекомендуємо підбирати розміри і кількість сумок індивідуально, за кількістю необхідних в пологовий будинок речей.
- ОленаВідгук від покупця. Продавець: Nova
Хороші сумки
- Переваги:
- Непогана якість плівки, хороші ручки, замки працюють
- Недоліки:
- Сильний запах пластику
- Продавець Nova
Олена, спасибо за отзыв.
- Чепульский С***Відгук від покупця. Продавець: Nova
Добротные сумки
- Переваги:
- Товаром довольны, функцию выполняют, прозрачные - это наверное самое главное их преимущество
- Недоліки:
- Был лебольшой запах
- Продавець Nova
Сергей, благодарим за отзыв.
По санитарным нормам в роддомах разрешены только моющиеся, прозрачные сумки. В прозрачной сумке каждый предмет хорошо виден. Можно обеспечить беспрепятственный осмотр содержимого сотрудникам роддома и мгновенно достать нужное прямо сейчас, не переворачивая содержимое сумки вверх дном. Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию.
- ПавелВідгук від покупця. Продавець: Nova
Сумками довольны, спасибо!
- Продавець Nova
Рады что вам все понравилось! Благодарим за отзыв!
- Крістіна Т***Відгук від покупця. Продавець: Nova
- Продавець Nova
Благодарим за ваш отзыв !
- ИринаВідгук від покупця. Продавець: Nova
Сумки пришли в хорошем состоянии, размер подходящий.
- Недоліки:
- Был небольшой запах, но быстро выветривается.
- Продавець Nova
Щиро дякуємо за відгук і раді, що Ви задоволені нашою роботою!
- Світлана К***Відгук від покупця. Продавець: Nova
Чудові сумки.
- Переваги:
- В пологовий в самий раз, все, що потрібно дуже легко знайти так як сумки прозорі
- Недоліки:
- Запах, але швидко вивітрився
- Ирина В***Відгук від покупця. Продавець: Nova
Хорошие сумки, немножко имеют не приятный запах, но он быстро выветрился
- Продавець Nova
- Юлия М***Відгук від покупця. Продавець: Nova
Отличные сумки за свои деньги! Да, запах был, но повесила на балкон на сутки - и пропал. Очень вместительные
- Переваги:
- Вместительные
- Недоліки:
- Запах
- Продавець Nova
- Андрій З***Відгук від покупця. Продавець: Nova
Коли купував уже розумів що буде запах, але так як і писали - пару разів простірнути і дати висохнути, зараз запаху не має. Купував з запасом часу.
- Переваги:
- Потрібний розмір
- Недоліки:
- Запах
- Продавець EcoNova
- АлисаВідгук від покупця. Продавець: Nova
Сумки плотные, описанию соответствуют. Запах сильный присутствует, поэтому заказывать лучше заранее.
- Кравец И***Відгук від покупця. Продавець: Nova
Хорошие сумки.
Молнии все рабочие
Запах есть, но не сильный- Недоліки:
- Марина Ц***Відгук від покупця. Продавець: Nova
Забрала сегодня сумочки. Качеством очень довольна, материал плотный, сумки вместительные (переживала что все не уместится, но зря, даже место останется). Все пишут по поводу запаха, да запах есть, но сегодня забрала и уже запаковала. Как быстро убрать запах: 1)возьмите сок лимона (в бутылочке) налейте на ватный диск или тряпку и внутри хорошо оботрите сумки, сока не жалейте;
2)на тканевую салфетку нанесите немного кондиционера для стирки и также оботрите сумку;
3)влажной тряпочкой протрите внутри, а затем вытрите насухо и всё.
Всем удачи!- Переваги:
- Цена, качество
- Недоліки:
- Запах
- ВикторияВідгук від покупця. Продавець: Nova
Отличный набор сумок по хорошей цене , достаточно плотный материал ,хорошего качества.
- Продавець EcoNova
Виктория, благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны заказом!
- ТатьянаВідгук від покупця. Продавець: Nova
Отличные сумки. Все влезло и даже ещё чуток есть место, хотя брала по максимум все Единственный минус это запах, но не скажу что страшно сильно , у меня месяц на балконе побыли и все прошло. На фото нет ещё 3 сумки, но так она есть) Рекомендую в общем
- Переваги:
- Вместительность. Качество.
- Недоліки:
- Запах
- Продавець EcoNova
Татьяна, благодарим за положительный отзыв!
- Наталия К***Відгук від покупця. Продавець: Nova
Лучше брать за пару месяцев до поездки в роддом чтоб сумку хорошо выстирать пару раз и дать "выветриться" от запаха пластика.
- Переваги:
- Цена, плотная плёнка и качество пошива неплохое
- Недоліки:
- Очень сильный запах пластика.
- Инна С***Відгук від покупця. Продавець: Nova
- AlexВідгук від покупця. Продавець: Nova
Лучше заказывать за месяц до родов. Как раз будет время частично избавиться от запаха.
Выветривать малоэффективно, сначала лучше сразу помыть их в теплой воде с мылом.- Переваги:
- Плотная прозрачная пленка
- Недоліки:
- Отвратительный запах
- Елена П***Відгук від покупця. Продавець: Nova
Претензии к продавцу и упаковке. Можно было хотя бы в какой то пакет или крафт-бумагу засунуть. Я резала пакет новой почты в самом уголке и то задела сумку. Сумка тоненькая, в чем проблема обернуть ее чем то перед тонкий пакетом новой почты? Магазин на коленке.
- Переваги:
- Сумки нормальные, обычные, нареканий нет.
- Недоліки:
- Упаковка, надо было наклейку новой почты сразу на сумку клеить, так человек хотя бы случайно ее не порежет.
- Продавець EcoNova
Елена, благодарим за отзыв! Примем во внимание Ваш комментарий по поводу упаковки!
- Володимир З***Відгук від покупця. Продавець: Nova
По товару претензії відсутні. Не сподобалося спілкування оператора російською мовою і її не здатність перейти на українську.
- Продавець EcoNova
Володимир, дякуємо за відгук! Звернемо увагу на Ваше зауваження!
- Maryna S***
Продавец не виноват, что Вы не понимаете русский
- Любовь О***
Сколько ожидать товар?
Товаром задоволена)
Має запах притаманний пластику ,тому треба провітрити на свіжому повітрі.
Вмістилося все, залишилось тепер це якось самій дотягнути))
Швидка доставка адже це НП.
На фото поставила півтора літрову Моршинську для порівняння розміру- Переваги:
- Брала по акційній ціні.
Хороше співвідношення розмірів. - Недоліки:
- Нема доставки укр поштою
- EcoNova
Юлія, дякуємо за відгук! Будемо раді знову бачити Вас в нашому магазині!
- Людмила Я***Відгук від покупця. Продавець: Nova
Все понравилось качество то что я и ожидала.
- EcoNova
Людмила, благодарим за отзыв! рады, что Вам всё понравилось!
- Александр З***Відгук від покупця. Продавець: Nova
Лежат уже несколько недель, но запах всё ещё присутствует.
- Переваги:
- Выглядят достаточно прочными
- Недоліки:
- Очень сильный запах пластика/резины.
- EcoNova
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!