- Наталія К***Відгук від покупця. Продавець: kostor. Розмір: M
Дякую, маска гарна.
- Продавець kostor
Дуже вам дякуємо за оцінку товару!
- Андрей О***Відгук від покупця. Продавець: kostor. Розмір: M
Маска, как маска. Несколько меньше запотевают очки, так как выдыхаемый воздух большей частью выходит через клапан.
Продавцу нужно или исправить страничку, или присылать на 4-ре маски больше, так как маска пришла в маленьком кульке и она одна, а не 5 шт. как указано.- Переваги:
- Наличие клапана
- Недоліки:
- ...
- Продавець My Yellow
Андрей, благодарим за покупку и отзыв. Проверили информацию, везде у нас указано 1 шт в упаковке.
- Андрей О***
Может у меня очки запотели, но на этой страничке четко указано 5шт. Жаль не могу приложить фото, после опубликования отзыва, можно добавить только текст.
- Анна Б***Відгук від покупця. Продавець: kostor. Розмір: M
В описі значиться 5 шт. в упаковці. Насправді приходить 1 шт.
- Переваги:
- Недоліки:
- Брехня в описі
- Продавець My Yellow
Анна. Ожидайте звонка от специалиста для решение ситуации. Карточка товара на который вы оставили отзыв в характеристиках и в описание указана 1 шт.
- Анастасия Ч***Відгук від покупця. Продавець: kostor. Розмір: M
Все нормально, кроме того, что продавец отправил респираторы не по указанному номеру, который я оставляла в форме заказа, а по другому номеру из профиля. По итогу, я не могла получить заказ.
- Недоліки:
- Доставка
- Продавець My Yellow
Спасибо за Ваш отзыв. Анастасия, приносим извинение за сложившуюся ситуацию, мы обязательно проверим и исправим ошибку персонала.
- Анатолій К***Відгук від покупця. Продавець: kostor. Розмір: M
Очень удобная маска.
- Продавець My Yellow
Спасибо за Ваш отзыв, Всегда Вам Рады!
- Stanislav K***Відгук від покупця. Продавець: kostor. Розмір: M
Под видом противо-аэрозольных FFP2/N95 присылают дешевые китайские противо-пылевые маски. Деньги вернули.
- Ігор Б***Продавець: kostor. Розмір: M
Нормальний респіратор, зручно носити на шиї, завжди під рукою. Трохи важко дихатиив приміщенні порівняно з маскою.
- Переваги:
- Нормальна.
- Недоліки:
- Важко дихати в приміщенні.
- Продавець My Yellow
Дякуємо за Ваш відгук, Завжди Вам Ради!