- Роман Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
все работает
- Сергей Н***Відгук від покупця. Продавець: MusicONE
Дуже зручний комбік - є купа пресетів які без потреби у доналаштуванні видають самий різноманітний звук - від хеві металу до психоделіки з купою ревербів. В загалом більше 25 пресетів і кожен з цих пресетів можна самому доналаштовувати і зберігати. Рекомендую
- Продавець MusicONE
Дякуємо Вам за відгук і 5 зірок! Гарного використання!
- Ракочий М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудовий комбік за таку ціну.
- Переваги:
- 30 пресетів 30 для програмування, тюнер, usb з'єднання
- Сергій В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Приобрел данный аппарат. Заказал 28.01 и приехал аж 02.02 - в принципе в сроки, но долговато ждал) Интерфейс освоил за секунд 30. Если говорить о функционале, то это отличный комбик как для начинающего так и для хорошего любителя. Звук приятный, чистый. Перегруз звучит отлично, если смотреть на цену(Металику, корн, слипнот - можно учить и играть). Настроить, подкрутить, потыкать: все можно практически под любой жанр - главное фантазия. НО! Брал этот комбик еще и потому, что он может выступать в роли внешнего звукового устройства. На пальцах все просто: по USB кабелю подключаем его к компу, с офф.сайта Фендер качаем приложение - и вуаля - можно писать свои наработки, треки, демки, минуса. Но мой комп его распознает, как неисправное устройство. У меня стоит Windows 10. Все USB порта исправны, так как проверил их другими устройствами: смартфоном, мышкой, клавиатурой и вебкой - во все портах устройства обнаружаются и работают.
А еще, в нем нет всё-таки Bluetooth, хотя в ттх - он прописан и указан. Вопрос: проблема у меня в ПК или в самом комбоусилителе? Кто может помочь в этом?
И почему нет Bluetooth?)- Переваги:
- Компактный, громкий, удобный, многофункциональный, простой в освоении, подходит для исполнения любых жанров.
- Недоліки:
- Нет Bluetooth. Не смог подключить к ПК.
- Роман Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Приїхав сьогодні. Доставлений швидко, упакований акуратно і надійно, в принципі, в ROZETKA ніколи не було з цим проблем (у мене, принаймні).
Комбік домашнього використання - супер, більше і не потрібно. Є ціла купа пресетів (30) для навіть максимально творчих гітаристів і ще 30 порожніх слотів для своїх власних пресетів.
Нарікань немає наразі, можу вичавити з нього всі звучання є, які мені потрібно - доволі тяжке металічне, фірмовий фендерівський «чистяк», сустейн, фузз - все що потрібно, аби ознайомитись з характером звучання, в принципі. Для глибшого можна буде купувати відповідні педалі.
З мінусів: у описі та характеристиках вказано про Bluetooth. LT25 не має такої можливості. Підключитись до смартфону не вийде – тільки через USB до PC, через відповідну десктопну програму (Fender Tone)
посилання- Переваги:
- Ціна, кількість пресетів, простий інтерфейс, легка вага, дуже крутий зовнішній вигляд, від’єднувальний кабель живлення, що прикольно, коли комбик не використовується, то за ним немає кабелів і «хвостів».
- Недоліки:
- Вказаний Bluetooth, якого немає, що для когось, можливо, важливо, бо треба трохи заморочитись із PC (скачати програму і підключатись через USB).
Комбик на 5 за свій бюджет і для своїх потреб, але одну зірочку заберу через Bluetooth.
- Данил П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупал его вместо fender Frontman 10. Очень доволен. Подходит для всех моих нынешних требований. Уже почти неделю радуюсь. Единственное сейчас эмблема фендера сделана под металлик, а не белый пластик (если кому то важно). Рекомендую начинающим гитаристам как мне, которые хотят попробовать много эффектов, за относительно дешёвую цену(по сравнению с аналоговыми педалями)
- Переваги:
- 1.Большое количество пресетов, настроек и эффектов
2.Возможность подключения к компьютеру
3. Встроенный тюнер(экономия) - Недоліки:
- Для меня маленький дисплей, хотя он удобный и лёгкий в понимании.
- Феликс Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший цифровой комбик. Удобный интерфейс. Разберётесь легко. Единственное, что на панеле нет ручки для середины, надо в меню заходить чтоб прокрутить.
- Переваги:
- Удобный, лёгкий. Хороший набор присетов
- Богдан М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Решил я значит поменять свой маршал мг10цф, на что-то другое ибо его песочный и фонящий звук мне уже надоел (паял к нему примочку спикерсим - не особо помогло). У меня было несколько вариантов: код 25, вт20х. Так как вт20х в Украине вообще нету, то решил поехать в один муз магазин и послушать/купить код 25, за одно и мустанг слушал. В итоге купил код 25 и потом вернул по причине брака( хотел поменять на нормальный, но у них я,так понял, остались одни недоедки). Так вот, к чему это я, веру в маршал совсем потерял. НО зато теперь я могу сравнить два этих комбаря.
1) Упаковка у мустанга лучше чем у маршала. Даже силовой кабель в отдельной коробочке
2) Экран в мустанге яркий и понятный, а у маршала непонятное бегущее что-то, которое видно если подойти и сверху на него посмотреть
3)Программа в мустанге проще, но у маршала больше настроек
4) у маршала, как по мне, звук чуть по приятнее, но у мустанга тоже нормас (чисто рифчики металлики возле дивана играть)
В общем зелёный смайлик молодец- Переваги:
- Звук, интуитивно понятный интерфейс, плавная регулировка громкости, звук в наушниках, упаковка
- Недоліки:
- не могу сказать
- Антон К***
Щупал все 3: вт 20х (еще тот квест был его найти), код 25 и мустанг.
Мустанг не зацепил как-то звуком - не моё просто, настройки показались удобными, да и экран приятный.
Маршалла реально много показалось и по звуку (громкость на 9 часов для маленькой комнаты это допустимый максимум) , и по количеству настроек,
Вокс - некая золотая середина по настройкам, с самым приятным живым звуком, как по мне. Его в итоге и взял.
Все усилители хороши, но каждый по своему. Всё надо слушать, прежде чем покупать.
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Заказал на Розетке данный комбоусилитель.
Мне прислали не ту модель что размещена на сайте. Мне прислали комбоуслилитель для БАС гитары вместо электро. Выглядят одни идентично, за исключением цвета ручек. У бас усилителя они белого цвета. Розетка абсолютно не следит за моделями товаров и отправляет\размешает товары не разобравшись в их сути. Пришлось делать возврат, следовательно тратить нервы и время из за их ошибки.
СОВЕТУЮ ВСЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ ПОДОБНЫЕ ТОВАРЫ В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ МАГАЗИНАХ! (чтобы сотрудники знали что они отправляют).- Недоліки:
- Прислали не тот товар.
Эксперт RozetkaДобрый день, Максим! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- Виталий В***
Мне когда то прислали правостороннюю гитару вместо левосторонней. Конечно позже все решилось, но все равно неприятно.
По комбику - задержка при игре есть?
У меня ламповый комб, хочу приобрести ещё цифровой.
- Антон С***Продавець: Rozetka
Комбик замечательный.
Кучу всяких присетов, настраивай как хоч и какой угодно звук.
А если подключить комбик к ПК и скачать, с офф. сайта Fender Tone, то вообще 100 режимов даётся.
Блютуза в нем нету, как и WiFi, это ошибочно походу перевели. Есть только на моделях GT.
Встроенная звукавуха заработала не сразу, программа Gubase5. По началу гитару не видел ПК. Решается это так: Настройки ПК, Система, Аудио, включаете :ввод - мустанг. И нужно ещё скачать асио фо олл, любую.
И после этой настройки, кубейс увидел гитару.
Вы сможете только ЗАПИСАТЬ звук, не более. Звук будет идти на записать, и через комбик.- Переваги:
- - Можно сделать какой угодно звук
- Удобная панель
- Можно настраивать через ПК (Fender Tone)
- Хороший цифрой комбик
- Качества звука не падает, если подключить к нему наушники - Недоліки:
- - 8 дюймовый динамик, но для домашних самое то!
- геморрой с звуковухой
- Андрей В***Продавець: Rozetka
Супер.очень комфортный,звук отличный,покупкой доволен.срок эксплуатации год
- Переваги:
- Звук.качество.
- АлександрПродавець: Rozetka
Хороший комбик только не могу подключиться к нему по блютуз подскажите как это сделать если кто знает да и fender его убрали со своей программы так что ручками надо всё самому настраивать
- Переваги:
- Качественный звук, компактный, достаточно громкий
- Недоліки:
- Не поддерживается fender и не работает Bluetooth
- Макс
посиланняв сц спробуйте уточнити.
- Андрей В***Продавець: Rozetka
и где у него линейный выход заявленый в харпктеристиках??
- Сергей
линейный выход - это разъем для наушников
линейный вход - aux
- Гриник С***Продавець: Rozetka
Подскажите пожалуйста , подойдёт ли для электроакустической гитары, знаю что есть спец линейка, но хочется приобрести для электро гитары, ну и в перспективе подключать электроакустику. Спасибо заранее.
- Egor G***Продавець: Rozetka
Микрофон можно подключить?
- Slava S***Продавець: Rozetka
помогите выбрать футсвич, а то я абсолютно в этом не разбираюсь
- Ольга М***Продавець: Rozetka
Где взять приложение которое контролирует его?
- Сергей С***
Скачать с официального сайта
- ИванПродавець: Rozetka
Скажите,эта модель будет замена Mustangам I..II..V2? И какие отличия от v2?тот самый процессор но в новом корпусе?
- Представитель к***
Добрый день, Иван. Спасибо за Ваше обращение.
На данный момент официальной информации о новой генерации Mustang LT25 не поступало.
- Зацеркляний О***Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Встроенный процессор звучит неплохо..все присеты регулируются. Есть тюнер сам комбо небольшой и громкий
- Недоліки:
- Не все заводские присеты звучат хорошо