Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Письмовий стіл Z-110 Loft design Горіх Модена

Оцінка користувачів 4.29/5
  • Ярослав М***
    Відгук від покупця. Продавець: Буратино. Колір: Дуб Палена

Сьогодні отримав. Перші враження приємні. Думаю, за такі гроші нічого кращого + в сучасному стилі не знайти. Боявся що будуть ноги впиратись в перекладину, але все ок (ріст 172).

Переваги:
    Сучасний, стильний, добре продуманий
    Недоліки:
    Наче немає. Є мінімальне пошатування в сторони, але мінімальне.
    • Буратино

Дякуємо за Ваш відгук! Нам приємно, що ви задоволені покупкою)) Обов'язково звертайтеся до нас ще!

• Никита Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Буратино. Колір: Дуб Палена

Неплохой стол за свои деньги, в мой интерьер вписался очень хорошо, работаю за этим столом не на ноутбуке а на полноценном компьютере, всё поместилось, хотя думал, что может будет мало места

Переваги:
    Есть инструкция по сборке, удобный, красивый дизайн
    Недоліки:
    Пока-что не обнаружил
    • Буратино

Спасибо за Ваш отзыв. Обращайтесь еще.

• Ярослав

Доброго дня. Скажіть будь ласка, чи не заважає ногам перегородка при вашому росту? Як вам стіл на даний час, після тривалого використання?

• Виктория Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Буратино. Колір: Дуб Палена

Покупкой довольны. Доставка до подъезда, собирать было несложно

Переваги:
    Простой, небольшой, недорогой
    • Продавець  Буратино

Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важна обратная связь от клиентов.

• Олег П***

отличный стол

Переваги:
    Отличный стол, большой, стильный, устойчив.
    Недоліки:
    лучше прислонять к стене, для того чтобы он не ходил влево-право, я прислонил к стене и подоконнику и вообще отлично )
    • Буратино

Спасибо большое за Ваш отзыв! По поводу качания: можете попробовать выставить стол с помощью регулируемых ножек на полу чтобы стол не качался. Обязательно обращайтесь к нам еще!)

• Сергей Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Буратино. Колір: Горіх Модена

Вчера получил и собрал,сборка занимает до получаса, дополнительный инструмент не нужен,смотрится дороже своей стоимости,устойчивый.

Переваги:
    Недорогой,красивый, устойчивый.
    • Буратино

Спасибо за Ваш отзыв. Обращайтесь еще.

• Женя М***
    Відгук від покупця. Продавець: Буратино. Колір: Горіх Модена

Не могу сказать что я доволен покупкой или нет, стол как стол, компактный с Z-образными ножками. Наклейка столешницы "не фонтан", так что если бы я видел стол в реале перед покупкой я скорее всего подобрал бы какой то другой вариант с более качественным покрытием столешницы .

Переваги:
    не смотря на Z-образную конструкцию ножек стол очень устойчив без всяких намеков на вибрацию и шаткость, быстрая сборка - потратил не более 30 минут, так же отмечу надежную упаковку
    Недоліки:
    наклейка под дерево могла бы быть и более качественной, из далека смотрится хорошо, вблизи столешница отдает дешевизной, как быстро она протрется покажет только время
    • Буратино

Спасибо большое Вам за отзыв! В наших изделиях используются одни из лучших ламинированных ДСП , которые есть на рынке Украины. По поводу качества можете не переживать! Мы гарантируем, что стол прослужит Вам долго и ламинация не сотрется!

• Анна
    Відгук від покупця. Продавець: Буратино. Колір: Горіх Модена

Вывод: выброшенные деньги, к сожалению, придется менять на что-то более стойкое.

Переваги:
    Неплохо выглядит, стильный
    Недоліки:
    Шаткая конструкция, вибрирует от малейшего прикосновения, очень неприятно использовать.
    • Буратино

Спасибо за Ваш отзыв. Свяжитесь, пожалуйста, с нами и мы Вам объясним как правильно собрать конструкцию. Эта модель очень популярна и ни у кого не было нареканий. Возможно есть какая то ошибка в сборке и по этому стол не устойчив? пожалуйста, свяжитесь с нами.

• Олег

Спасибо за заводской брак

• Буратино

Добрый день. Мы очень бережно следим за качеством продукции. И ситуации с заводским браком у нас случаются крайне редко. Подскажите, пожалуйста, что именно Вас не устроило. и мы в кратчайшие сроки устраним все недочеты.Приносим извинения за причиненные неудобства и надеемся на скорое решение вопроса

• Андрей З***
    Продавець: Буратино. Колір: Дуб Палена

Есть ли фото готового стола, а не рендер? Можно даже другой расцветки - хотелось бы оценить качество хотя бы по фото перед покупкой. Если можно, то кроме общего фото еще и фото ключевых элементов "покрупнее“. Кромка, крепление столешницы, места сварки)

• Максим Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Буратино. Колір: Горіх Модена

Заказал стол на Розетке, сегодня забрал, стол бракованный, как можно было сделать отверстия, что они не совпадают с рамой. Вложить инструкцию нет данной модели стола. Как мне его сдать назад, получал через новую почту.

• Буратино

Спасибо за Ваш отзыв. Мы посмотрели Ваши фотографии. Там действительно есть заводской брак. Мы сегодня Вам отправим деталь на замену. Так что все будет в порядке. Приносим извинения за причиненные неудобства. Надеемся, что Вы останетесь довольны столом.

• Николай
    Продавець: Буратино. Колір: Дуб Палена

Добрый вечер. Хотелось бы уточнить две детали:
    1) Устойчив ли стол? Есть привычка облокачиваться, 90кг веса. Не прогнется ли?
    2) На каком расстоянии находится перегородка снизу? Не достанет до колен?

• Буратино

Здравствуйте! Стол Z-110 очень устойчив. на него можно облокачиваться. не прогнется. так как столешница лежит на двух металлических балках, проходящих вдоль, и опирается на металлические ножки по бокам.
      Широкая балка никак не будет Вам мешать благодаря ее расположению.

• Ярослав

По этой модели google не находит реальных фотографий. Продавцы и владельцы, пожалуйста, загрузите фото. Спасибо.

• Буратино

Напишите нам на почту [email protected]. Мы Вам отправим живые фотографии.

• Гость
    Продавець: Буратино. Колір: Дуб Палена

Модель Z-110 - одна из самых ходовых позиций. Столы очень высокого качества, изготовлены на немецком оборудовании. За счет оригинальной конструкции стол имеет красивый внешний вид. а так же очень прочный и устойчивый.

Переваги:
    Качество,устойчивость, прочность, дизайн, легкая сборка.
  • Олег Х***
    Продавець: Буратино. Колір: Дуб Борас

Здравствуйте! Мне очень понравилась данная модель стола. Но мне необходимо,чтоб стол был не много шире. Это возможно или нет?

• Буратино

Здравствуйте! Изменения в конструкцию можно внести при заказе от 10 единиц одной модели изделия.

• Ян Ю***

Добрый день ! А можно сделать его шириной 100см , а не 110

• Буратино

Добрый день. В одном экземпляре нет. Если Вам нужно от 10 единиц, то оформляйте заказ. Наши менеджеры с Вами свяжутся и обсудят возможность индивидуального изготовления.

• Никифор
    Продавець: Буратино. Колір: Горіх Модена

Есть такой же размерами 1200х650х750 ? И в других цветах?

• Буратино

Добрый день. Эта модель производится только в таком размере. На выбор доступно 4 варианта расцветки ЛДСП. Могу предложить стол Л2п или Л15. У них размеры 1200*650 и 1200*600 соответственно.

• Кирилл Е***
    Продавець: Буратино. Колір: Дуб Борас

Понравился стол, хочу приобрести, вот только сомневаюсь, скажите, такие Z – образные ножки, усиленную нагрузку на стол выдержат? Или лучше не рисковать и взять обычный?

• Буратино

Добрый день. Металл опоры прочный, так что нагрузку до 100кг он выдержит.