- Максим З***Відгук від покупця. Продавець: KRS
Получили, включили, не работает что за …?
- Продавець KRS
Добрый день)
Ваше обращение принято, свяжемся в ближайшее время для решения этой ситуации. - Максим
Добрый день.
Связалась Девушка представитель магазина быстро, старалась помочь очень.
Что не понравилось - что получаешь не дешевый товар, по рекомендациям нужно выкручивать шурупы, руками поправлять лампу )))) ну как так... говорят перевозчик может повредить - тут понятно но все же.
Потом отправка за мой счет в Одессу на склад, оказалась рабочей, нужно было с лампой что-то сделать (у нас не получилось) )))).
Получили обратно - светиться ура )))
Что понравилось - это искреннее желание помочь :).
Порекомендовал бы я после этого опыта - больше да чем нет, ну наверно мне не повезло :)
Всем удачи!!
- Наталія Г***Відгук від покупця. Продавець: FAB5
Лампа зроблена добротно , комарі оцінили ! Дякую !
- Дария П***Відгук від покупця. Продавець: SmartGray
Лучший «улов» вечером. Комаров.мошек и мотыльков убивает на отлично. Перед этой покупали лампу другого бренда и вернули из-за отсутствия какого-либо эффекта. Эта удивила и реально работает
- Переваги:
- Действительно справляется со своей задачей
- Недоліки:
- Алексей С***Відгук від покупця. Продавець: ЛюмЛайт
Ерунда полная. В дневное время практически ничего не ловит. В вечернее ловит мотыльков.
- Ирина Ш***Відгук від покупця. Продавець: SmartGray
После двух включений лампа перестала функционировать... Тоесть, сама лампа горит, но свою функцию "уничтожения насекомых" не выполняет, они слетаются туда и просто ползают по ней.... Очень разочарована, была уверена, что за такую сумму лампа будет работать дольше....
- Алексей С***Відгук від покупця. Продавець: SmartGray
Отличная лампа. Бьет насекомых и днем и ночью. Не боится осадков. Там где висит лампа, насекомых вообще нет.
- Переваги:
- Красивое исполнение, работает как ночник, в округе вечером ни одного комара
- Недоліки:
- не выявлены.