Великий літній розпродаж до −55%

Відгуки покупців про Килимок масажний для ніг Пазли 8 Ortek ( Ортек ) Ортопедичний Лісовий Мікс 8 елементів

Оцінка користувачів 4.81/5
  • AI аналіз відгуків
    72 відгуки:  позитивні ~89%, нейтральні ~5%, негативні ~6%
    Покупці в основному дуже задоволені масажним килимком–пазлом. Відзначають відмінну якість матеріалів, зручність для всієї родини, яскравий дизайн та приємний масажний ефект. Велика кількість позитивних відгуків стосується швидкості доставки та ввічливості продавця. Найбільші нарікання – іноді спостерігаються деформовані або м'які секції (пазли), рідко – запах матеріалу. Проте недоліки здебільшого вирішуються завдяки якісній підтримці клієнтів.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Алена
    Відгук від покупця. Продавець: ZNZ

Супер товар та продавець. Килимок дуже класний та якісний, займається вся родина. Відправка мега оперативна, продавець відповідальний та ввічливий. Дякую, процвітання Вам та миру.

Переваги:
    Швидкість, якість
    Недоліки:
    Не має
    • Продавець  ZNZ

Добрий день, Альона, щиро вдячні за щирі, теплі слова! Раді, що Ви задоволені покупкою! Миру всім нам!

• Алла М***
    Відгук від покупця. Продавець: ZNZ

Коврик супер замовила ще один для себе

Переваги:
    Коврик супер масаж стоп ідеально
    • Продавець  ZNZ

Добрий день, Алла, щиро вдячні за зворотній зв'язок! Раді, що Ви задоволені покупкою! При потребі - звертайтесь!

• Олександра П***
    Відгук від покупця. Продавець: ZNZ

Чудовий килимок. Пазли яскраві, якісні. Рекомендую!

Переваги:
    Товар відправили в день замовлення. Гарна якість.
  • Марина Д***
    Відгук від покупця. Продавець: ZNZ

Чудовий килимок, всі 8 елементів різні, гарної якості.
    Швидко відправили.

Переваги:
    Ортопедичний, масаж ніг. Всі елементи різні за структурою та кольором.
    • Продавець  ZNZ

Добрий день, Марина. Дякуємо за зворотній зв'язок.
      При потребі - звертайтесь.

• Юлія Р***
    Відгук від покупця. Продавець: ZNZ

Замовлення прийшло швидко.Все акуратно складено,пазли в ідеальному стані.

Переваги:
    Швидко
    • Продавець  ZNZ

Добрий день, Юлія. Дякуємо за зворотній зв'язок.

• Вікторія В***
    Відгук від покупця. Продавець: ZNZ

Килимок чудовий, гарна якість та яскраві кольори. Моя дитина просто в захваті ! Відправили в день замовлення, доставлено вже було на наступний день. Дуже дякую!

Переваги:
    Якість, яскраві кольори
    • Продавець  ZNZ

Добрий день, Вікторія. Дякуємо за зворотній зв'язок.

• Тетера Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: ZNZ

Коврик хороший, только соединяются пазлы не очень хорошо, за это и снизила балл

Недоліки:
    Плохо соединяются пазлы
  • Диана Д***
    Відгук від покупця. Продавець: ZNZ

Коврик сам по себе хороший, но детали деформированы

Відгук від покупця. Продавець: ZNZ

Коврик сначала может показаться жестковатым, нужно привыкнуть, но именно так и достигается нужный эффект. Малыш пока соглашается на 1-2 прохода (остальнео время использует секции для своих игр), а я могу хоть полчаса ходить - очень приятный массаж.

П.С. Пишу уже второй отзыв об этом товаре, т.к. после моего прошлого комментария менеджер компании-продавца связалась и предложила решить проблему, благодаря чему у нас появились новые неизогнутые секции! Большое спасибо за оперативность, теперь будем с еще большим удовольствием топать по коврику

Переваги:
    яркий, компактный
    Недоліки:
    надеюсь, не будет
  • Елена Б***
    Відгук від покупця. Продавець: ZNZ

Ну что сказать, Р - разочарование. После многочисленных восторженных отзывов ожидала более качественный товар. В результате - 5 секций выполнены из жесткого материала и хорошо соединяются между собой, а вот оставшиеся 3 - из более мягкого материала, который выгибается и не соединяется с остальными (см.фото).

Переваги:
    компактный
    Недоліки:
    секции плохо соединяются
    • Продавець  ZNZ

Доброго дня, Олено! Нам прикро, що Ви залишили такий відгук. Наш менеджер з Вами звяжеться!

• Елена Б***

Служба поддержки отреарировала очень оперативно, молодцы. Вопрос решен, ровные секции уже в пути, как приедут - отпишусь отдельным отзывом!

• Таміла Б***
    Відгук від покупця. Продавець: ZNZ

Якісний килимок, дитині дуже подобається, хороший масаж для ніжок

Переваги:
    Хороший і гарний килимок
    Недоліки:
    Єдиний мінус-пазли поганенько між собою з'єднуються
  • Людмила С***

Товар соответствует действительности.
    Доставка быстрая.
    Продавец внимательный и приятный.
    Я довольна.

Переваги:
    Коврик хороший
  • Александр С***
    Відгук від покупця. Продавець: ZNZ

Брали на подарок, вроде хороший набор

• Світлана С***
    Відгук від покупця. Продавець: ZNZ

Хороший качественный коврик, очень функциональный, для разных видов нагрузки на стопы. Подходит и взрослым и детям. Масса удовольствия от пользования. Вечером хорошо снимает усталость, утром отлично бодрит! Рекомендую!

Переваги:
    Разные виды материала квадратов для разных видов нагрузки. Хорошее качество. Яркие цвета
    • Елена Б***

у нас нас деформированы 3 секции... так что вам еще повезло :)

• Ксения Д***
    Відгук від покупця. Продавець: ZNZ

Отличный коврик. Быстро оформили заказ.

Переваги:
    Качество, цена, хорошие текстуры
  • Оксана Л***
    Відгук від покупця. Продавець: ZNZ

Однозначно рекомендую! Швидко оформили замовлення. Миттєва доставка. Яскравий і якісний.

Переваги:
    Ціна, якість.
    Недоліки:
    Поки не виявили
  • Сергій К***
    Відгук від покупця. Продавець: ZNZ

Качественный массажный коврик для ног. Части ковриков выполнены на хорошем уровне, с приятными цветами. Используется как ребенком так и взрослыми.

Переваги:
    Хороший материал коврика, без постороннего запаха. Хороший массажный эффект
    Недоліки:
    Существенных недостатков нет
  • Татьяна Г***

Отримали коврик ,яскравий ,дитині подобається

• Калюжная Е***
    Відгук від покупця. Продавець: ZNZ

Чудовий продавець ZNZ. Замовила і на наступний день отримали. Чудової якості коврик.

Переваги:
    Якісний
    Недоліки:
    не має
  • Ярослава Г***
    Відгук від покупця. Продавець: ZNZ

Коврик получила супер!!! Качество отличное, без лишнего запаха, очень яркий. Понравился и ребёнку и нам. Пользуемся ВСЕ!!! Быстрая отправка. Спасибо огромное продавцу. Покупкой остались довольны)

Переваги:
    Без запаха, яркий, качественный
  • Екатерина К***
    Відгук від покупця. Продавець: ZNZ

Замовленням задоволені.Супер швидка доставка.Звязались через пару хвилин після оформлення замовлення.Діти в захваті від коврика.

Недоліки:
    Не має
  • Гаркавая Е***
    Відгук від покупця. Продавець: ZNZ

Ребят,спасибо большое за отличное обслуживание,качественный товар,быструю доставку!!!Коврик очень понравился.Отличная штука!Рекомендую всем.

Переваги:
    Отличный,яркий,качественный коврик
  • Оксана К***
    Відгук від покупця. Продавець: ZNZ

Масажний килимок в реальності відповідає фото з сайту. Якість гарна. Дуже оперативна доставка. Приємно вражена роботою менеджера та швидкою доставкою товару.

Переваги:
    Дуже вічливий і компетентний менеджер, який швидко реагує і відразу знаходить компроміси, щоб задовольнити потреби покупця
  • Ткачук Я***
    Відгук від покупця. Продавець: ZNZ

Отличный коврик, без запаха, ровные пазлы, яркие красивые цвета.
    Ребёнок ходит по нему.
    Менеджер оперативно и вежливо проконсультировал, помог. Отправили в тот же день

Переваги:
    Цена, качество, быстрая доставка
    Недоліки:
    Не нашла
  • Илья П***
    Відгук від покупця. Продавець: ZNZ

Все прекрасно, материал качественный и без запаха.
    Доставили на новую почту, три дня не было времени забрать. Оператор в Вайбере пошел на встречу.

• Татьяна К***
    Відгук від покупця. Продавець: ZNZ

Дитина ходить із задоволенням. Не мають запаху. Гарна якість.

• Денис С***
    Відгук від покупця. Продавець: ZNZ

Мы остались довольны - заказ отправили в день заказа.

Переваги:
    Толстая резина, отсутствует запах, с виду очень надёжный коврик, крепится с остальными элементами уверенно.
    Недоліки:
    Маловероятно, что они есть
  • Олеся М***
    Відгук від покупця. Продавець: ZNZ

Коврик просто супер! Аккуратные, ровные пазлы, нет запаха.
    Ребёнок в восторге. Я даже не ожидала, думала буду уговаривать ходить по коврику) но он уже второй день все игры строит возле коврика или на коврике, постоянно бегает и прыгает по нему. Так что здоровье ножек гарантировано!
    Спасибо огромное магазину ZNZ за отменное качество товара и оперативность!

Переваги:
    Качество, нет запаха
    Недоліки:
    Их нет)
  • Горун С***
    Відгук від покупця. Продавець: ZNZ

Хороший коврик! Отримав на руки за 1 годину після замовлення. Рекомендую товар і магазин

Переваги:
    Недоліки:
    Не знайшов
  • Марина С***
    Відгук від покупця. Продавець: ZNZ

Спасибо за быструю доставку, все оперативно, товар хороший

Переваги:
    Хороший коврик
  • Катерина К***
    Відгук від покупця. Продавець: ZNZ

Будемо замовляти товари ще!

Переваги:
    Приваблива ціна, швидке і якісне обслуговування. Товар належної якості.
    Відгук від покупця. Продавець: ZNZ

Отличный коврик из пазлов!
    Наши ожидания оправданы! Замечательная и полезная покупка!
    Продавец надежный, оплату делали сразу на карту, получили на следующий день. Все довольны и счастливы!
    Спасибо!

Переваги:
    Действительно полезная покупка. Яркие цвета, хорошая подборка профилактических фигур. И детям и взрослым очень полезно применять на практике.
    Недоліки:
    Недостатков нет
    • Продавець  ZNZ

Доброго дня, Олена. Дякуємо за відгук і оцінку масажного ортопедичного килимка. Нехай килимок приносить користь і радість.

• Людмила С***
  • Юлия К***
    Відгук від покупця. Продавець: ZNZ

В целом коврик неплохой, ожидала, что сами пазлы будут немного побольше, но свою задачу выполняют, ребёнку нравится, всей семьёй ходим теперь по нему.

Переваги:
    Хороший массаж для ног, ребенку понравилось, запаха практически нет
    Недоліки:
    Складываются неудобно. Из 8ми пазлов попадаются 2 гораздо мягче и ярче и по виду отличаются от всех остальных. Такое ощущение, что они из какого- то другого набора, более дорогого.
    • Продавець  ZNZ

Доброго дня, Юлія. Дякуємо за відгук. В описі до товару вказано що пазли розміром 26 х 26 см. Усі пазли з одного набору! Де-які пазли мають меншу жорсткість, наприклад Травка, тому вони можуть трохи відрізнятися і по інтенсивності забарвлення, але все це для того, щоб килимок виконував свою функцію.

• Людмила С***
    Відгук від покупця. Продавець: ZNZ

Дуже якісні елементи. Без зайвого запаху, не гострі, різнокольорові. Дитині подабається

Переваги:
    Якість. Приємна доставка
    • Продавець  ZNZ

Доброго дня, Людмила. Дякуємо за відгук. Якщо не важко - проставте ще зірочки (ше одним відгуком без тексту). Хай килимок приносить користь і радість!

• Ольга А***
    Відгук від покупця. Продавець: ZNZ

Хороший коврик,запаха лишнего нет.Взяла для 10-ти месячного ребенка,для него,конечно жестковат,для более старшего возраста отличная тренировка ножек.Продавца рекомендую,быстро связались и отправили товар,все культурно.Даже с наступающим праздником поздравили:))

Переваги:
    Без запаха резины или пластика
    Недоліки:
    Достаточно жесткий,хотелось бы немного помягче,только один пазл мягкий-травка
    • Продавець  ZNZ

Доброго дня, Ольга. Дякуємо за відгук. Головна функція даного килимка - профілактика і лікування дитячих ніжок, то му він повинен бути жорстким з нерівною поверхнею, щоб в дитини зміцнювались м’язи на ступнях. А пазл травка м’якший бо в нього функція – стимуляція кровообігу в ступнях.