Оплачуйте Карткою Rozetka

Відгуки покупців про Килимок масажний для ніг Пазли 8 Ortek ( Ортек ) Ортопедичний Лісовий Мікс 8 елементів

Оцінка користувачів 4.8/5
  • Анна Р***
    Відгук від покупця. Продавець: ZNZ

Дякую магазину за швидкість!!!) килимки дуже класні, діти ходять по них тиждень, постійно вигадуючи щось нове. Для дітей просто must have

Переваги:
    Якісні, добре виглядають
    • Продавець  ZNZ

Добрий день, Анна. Щиро вдячні за зворотній зв'язок! Раді, що Ви задоволені покупкою! При потребі - звертайтесь!

• Дмитро П***

Класна штука, корисна.

Переваги:
    Все
    • Продавець  ZNZ

Добрий день, Дмитро, щиро вдячні за зворотній зв'язок! Раді, що Ви задоволені покупкою! При потребі - звертайтесь!

• Олена Ш***

Гарний товар, швидка доставка

• Продавець  ZNZ

Добрий день, Олена, щиро вдячні за зворотній зв'язок! Раді, що Ви задоволені покупкою! При потребі - звертайтесь!

• Алена
    Відгук від покупця. Продавець: ZNZ

Супер товар та продавець. Килимок дуже класний та якісний, займається вся родина. Відправка мега оперативна, продавець відповідальний та ввічливий. Дякую, процвітання Вам та миру.

Переваги:
    Швидкість, якість
    Недоліки:
    Не має
    • Продавець  ZNZ

Добрий день, Альона, щиро вдячні за щирі, теплі слова! Раді, що Ви задоволені покупкою! Миру всім нам!

• Алла М***
    Відгук від покупця. Продавець: ZNZ

Коврик супер замовила ще один для себе

Переваги:
    Коврик супер масаж стоп ідеально
    • Продавець  ZNZ

Добрий день, Алла, щиро вдячні за зворотній зв'язок! Раді, що Ви задоволені покупкою! При потребі - звертайтесь!

• Олександра П***
    Відгук від покупця. Продавець: ZNZ

Чудовий килимок. Пазли яскраві, якісні. Рекомендую!

Переваги:
    Товар відправили в день замовлення. Гарна якість.
  • Марина Д***
    Відгук від покупця. Продавець: ZNZ

Чудовий килимок, всі 8 елементів різні, гарної якості.
    Швидко відправили.

Переваги:
    Ортопедичний, масаж ніг. Всі елементи різні за структурою та кольором.
    • Продавець  ZNZ

Добрий день, Марина. Дякуємо за зворотній зв'язок.
      При потребі - звертайтесь.

• Юлія Р***
    Відгук від покупця. Продавець: ZNZ

Замовлення прийшло швидко.Все акуратно складено,пазли в ідеальному стані.

Переваги:
    Швидко
    • Продавець  ZNZ

Добрий день, Юлія. Дякуємо за зворотній зв'язок.

• Вікторія В***
    Відгук від покупця. Продавець: ZNZ

Килимок чудовий, гарна якість та яскраві кольори. Моя дитина просто в захваті ! Відправили в день замовлення, доставлено вже було на наступний день. Дуже дякую!

Переваги:
    Якість, яскраві кольори
    • Продавець  ZNZ

Добрий день, Вікторія. Дякуємо за зворотній зв'язок.

• Алла М***
    Відгук від покупця. Продавець: ZNZ

Чудові коврики, цілесенькі, не погнуті, чудово стикаються, ми в захваті, дитина не злазить)

Переваги:
    Чудово стикаються
  • Илона З***

Хорошие коврики. Всё нравится

Переваги:
    Материал. Внешний вид
  • Юлия Н***
    Відгук від покупця. Продавець: ZNZ

Дитині 1 рік, так як почала активно ходити, вирішили придбати цей коврик для правильного розвитку стопи. Класна штука. Є як м’які, так і жорсткі пазли. Вибирала 6 чи 8 деталей, 8 як на мене- оптимальний варіант. Постелили біля дивану, то тепер і дорослі наступають як встають/сідають:) дитині також подобається, ходить по ньому, грається с пазлами)

Переваги:
    Потрібна штука для дитини і не тільки
  • Юлия
    Відгук від покупця. Продавець: ZNZ

Коврик хорошего качества. Всё цвета яркие, материал приятный на ощупь. Продавец связался сразу после заказа и очень оперативно отправил- за это отдельное спасибо, поскольку нужен на подарок

• Тетера Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: ZNZ

Коврик хороший, только соединяются пазлы не очень хорошо, за это и снизила балл

Недоліки:
    Плохо соединяются пазлы
  • Елена Ф***

Благодарна за оперативную доставку! Общение с менеджером на 5 с плюсом
    Пазлы заказала на подарок

• Продавець  ZNZ

Дякуємо за відгук! Звертайтесь ще!)

• Наталія Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: ZNZ

Коврик супер, детям и мне очень нравится! Пазлики ровные, хорошо соединяются, яркие красивые цвета.

Переваги:
    Отличный массажёр.
    • Продавець  ZNZ

Дякуємо за відгук! Користуйтесь із задоволенням!

• Диана Д***
    Відгук від покупця. Продавець: ZNZ

Коврик сам по себе хороший, но детали деформированы

Відгук від покупця. Продавець: ZNZ

Коврик сначала может показаться жестковатым, нужно привыкнуть, но именно так и достигается нужный эффект. Малыш пока соглашается на 1-2 прохода (остальнео время использует секции для своих игр), а я могу хоть полчаса ходить - очень приятный массаж.

П.С. Пишу уже второй отзыв об этом товаре, т.к. после моего прошлого комментария менеджер компании-продавца связалась и предложила решить проблему, благодаря чему у нас появились новые неизогнутые секции! Большое спасибо за оперативность, теперь будем с еще большим удовольствием топать по коврику

Переваги:
    яркий, компактный
    Недоліки:
    надеюсь, не будет
  • Елена Б***
    Відгук від покупця. Продавець: ZNZ

Ну что сказать, Р - разочарование. После многочисленных восторженных отзывов ожидала более качественный товар. В результате - 5 секций выполнены из жесткого материала и хорошо соединяются между собой, а вот оставшиеся 3 - из более мягкого материала, который выгибается и не соединяется с остальными (см.фото).

Переваги:
    компактный
    Недоліки:
    секции плохо соединяются
    • Продавець  ZNZ

Доброго дня, Олено! Нам прикро, що Ви залишили такий відгук. Наш менеджер з Вами звяжеться!

• Елена Б***

Служба поддержки отреарировала очень оперативно, молодцы. Вопрос решен, ровные секции уже в пути, как приедут - отпишусь отдельным отзывом!

• Таміла Б***
    Відгук від покупця. Продавець: ZNZ

Якісний килимок, дитині дуже подобається, хороший масаж для ніжок

Переваги:
    Хороший і гарний килимок
    Недоліки:
    Єдиний мінус-пазли поганенько між собою з'єднуються
  • Людмила С***

Товар соответствует действительности.
    Доставка быстрая.
    Продавец внимательный и приятный.
    Я довольна.

Переваги:
    Коврик хороший
  • Александр С***
    Відгук від покупця. Продавець: ZNZ

Брали на подарок, вроде хороший набор

• Світлана С***
    Відгук від покупця. Продавець: ZNZ

Хороший качественный коврик, очень функциональный, для разных видов нагрузки на стопы. Подходит и взрослым и детям. Масса удовольствия от пользования. Вечером хорошо снимает усталость, утром отлично бодрит! Рекомендую!

Переваги:
    Разные виды материала квадратов для разных видов нагрузки. Хорошее качество. Яркие цвета
    • Елена Б***

у нас нас деформированы 3 секции... так что вам еще повезло :)

• Ксения Д***
    Відгук від покупця. Продавець: ZNZ

Отличный коврик. Быстро оформили заказ.

Переваги:
    Качество, цена, хорошие текстуры
  • Оксана Л***
    Відгук від покупця. Продавець: ZNZ

Однозначно рекомендую! Швидко оформили замовлення. Миттєва доставка. Яскравий і якісний.

Переваги:
    Ціна, якість.
    Недоліки:
    Поки не виявили
  • Сергій К***
    Відгук від покупця. Продавець: ZNZ

Качественный массажный коврик для ног. Части ковриков выполнены на хорошем уровне, с приятными цветами. Используется как ребенком так и взрослыми.

Переваги:
    Хороший материал коврика, без постороннего запаха. Хороший массажный эффект
    Недоліки:
    Существенных недостатков нет
  • Татьяна Г***

Отримали коврик ,яскравий ,дитині подобається

• Калюжная Е***
    Відгук від покупця. Продавець: ZNZ

Чудовий продавець ZNZ. Замовила і на наступний день отримали. Чудової якості коврик.

Переваги:
    Якісний
    Недоліки:
    не має
  • Ярослава Г***
    Відгук від покупця. Продавець: ZNZ

Коврик получила супер!!! Качество отличное, без лишнего запаха, очень яркий. Понравился и ребёнку и нам. Пользуемся ВСЕ!!! Быстрая отправка. Спасибо огромное продавцу. Покупкой остались довольны)

Переваги:
    Без запаха, яркий, качественный
  • Екатерина К***
    Відгук від покупця. Продавець: ZNZ

Замовленням задоволені.Супер швидка доставка.Звязались через пару хвилин після оформлення замовлення.Діти в захваті від коврика.

Недоліки:
    Не має
  • Гаркавая Е***
    Відгук від покупця. Продавець: ZNZ

Ребят,спасибо большое за отличное обслуживание,качественный товар,быструю доставку!!!Коврик очень понравился.Отличная штука!Рекомендую всем.

Переваги:
    Отличный,яркий,качественный коврик
  • Оксана К***
    Відгук від покупця. Продавець: ZNZ

Масажний килимок в реальності відповідає фото з сайту. Якість гарна. Дуже оперативна доставка. Приємно вражена роботою менеджера та швидкою доставкою товару.

Переваги:
    Дуже вічливий і компетентний менеджер, який швидко реагує і відразу знаходить компроміси, щоб задовольнити потреби покупця
  • Ткачук Я***
    Відгук від покупця. Продавець: ZNZ

Отличный коврик, без запаха, ровные пазлы, яркие красивые цвета.
    Ребёнок ходит по нему.
    Менеджер оперативно и вежливо проконсультировал, помог. Отправили в тот же день

Переваги:
    Цена, качество, быстрая доставка
    Недоліки:
    Не нашла
  • Илья П***
    Відгук від покупця. Продавець: ZNZ

Все прекрасно, материал качественный и без запаха.
    Доставили на новую почту, три дня не было времени забрать. Оператор в Вайбере пошел на встречу.

• Татьяна К***
    Відгук від покупця. Продавець: ZNZ

Дитина ходить із задоволенням. Не мають запаху. Гарна якість.

• Денис С***
    Відгук від покупця. Продавець: ZNZ

Мы остались довольны - заказ отправили в день заказа.

Переваги:
    Толстая резина, отсутствует запах, с виду очень надёжный коврик, крепится с остальными элементами уверенно.
    Недоліки:
    Маловероятно, что они есть