Оплачуйте Карткою Rozetka

Відгуки покупців про Молочна органічна каша Fleur Alpine на козячому молоці кукурудзяна з пребіотиками 200 г (4006303001641)

Оцінка користувачів 4.7/5
  • Катерина Ж***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1

Смачна не містить цукру, подобається дитині. Приємна на смак. Найкраща, що змогли знайти в Україні.

Переваги:
    Смачна
    Недоліки:
    Дорого
  • Ирина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1

К сожалению, не понравилась ребёнку((( Едим с Козьим молоком другого производителя.

Переваги:
    На вкус и цвет...))
    Недоліки:
    Высокая цена
  • Бойцун А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1

Дуже хороша кашка, синок обожнює.

Переваги:
    Не чути козою)
    Недоліки:
    Трохи ціна висока на ці каші але якість відповідає
  • Катаева Г***
  • Татьяна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1

Каша - супер! Аналогов по-дешевле ещё не нашла, ребёнок ест только каши этой фирмы. А на розетку в обиде за их несчетное количество складов, за доставку из которых я должна платить отдельно. Мою корзину из 8 позиций разбивает на пять заказов с доставкой по 60 грн. Поэтому я нашла другой интернет-магазин!

• Alina

Это Вы правильно подметили о разбивке на несколько заказов с оплатой доставки 60 грн каждый

• Ахрименко А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1

Хороший вкус, козой не воняет, вполне нормальный аромат как для меня не любителя козьего молока, на вкус увы коза, но чистенькая не мерзкая. Ребёнку заходит на ура, я бы сказал самая любимая каша. В поездках незаменима. Впоследствии успешно была заменена для домашнего питания на самостоятельно вареную на воде кукурузную кашу, и измолотую в пюрешку на блендере с добавлением козьего или овечьего молока.

Переваги:
    Самая лучшая быстрорастворимая каша для поездок с ребёнком
    Недоліки:
    Соотношение цена - количество очень не гуманны
  • Анна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1

Очень люблю каши этой фирмы, но в этой очень слышен запах козьего молока.

Переваги:
    Натуральный состав
    Недоліки:
    Запах козьего молока
  • Татьяна С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1

Хорошая, вкусная каша. Делаем согласно рекомендаций по приготовлению и все супер! Никакого недовольства, аллергии, не комкуется. Радует, что все натуральное и полезное. Дороговато, но если сравнивать с более дешевыми, то качество здесь лучше и кушаем с аппетитом.

Переваги:
    Ароматная, вкусная
    Недоліки:
    Дороговата
    • Наталія Б***

cкажіть, будь ласка, а сильно чути, що молоко козинє (на запах, на смак)
      Дякую )

• Татьяна С***

Нет, совершенно не чувствуется никакого постороннего запаха или привкуса - только приятный натуральный вкус и аромат.

• Аля С***

Російський товар!!

• Представник бренду

Добрий день. Це європейський товар. На кожній упаковці присутний стікер державною мовою, що відповідае законодавству України.

• Марина С***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1

Очень приятная кашка - вкусная и разводится нормально. На козьем молоке, что намного лучше коровьих, я считаю

Переваги:
    Вкус, на козьем молоке
    Недоліки:
    Цена
  • Тетяна
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1

Кашка отлично растворяется в воде, нет комочков при размешивании, кукурузная одна из наших любимых каш, на нее нет аллергических реакций, эта кашка органическая, а значит качественная, имеет идеальный состав и не содержит сахара!

Переваги:
    Хорошо растворяется в воде, нет комочков, гарант качества, органическое производство!
    Недоліки:
    высокая цена