Відгуки покупців про Безмолочна органічна каша Fleur Alpine вівсяна 175 г (4006303632036)
- Володимир К***Відгук від покупця. Продавець: VitaNatura_UA. Кількість в упаковці: 1
Натуральная, ребенку понравилась
- Переваги:
- Натуральная, ребенку понравилась
- Юлія Ж***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Каша очень хорошая, ребёнок есть с удовольствием. Для тех, кто возмущён мальтодоксином в составе- в кашах некоторых фирм вообще не пишут весь состав.
- Переваги:
- Ребёнок есть с удовольствием
- Недоліки:
- Дороговато
- Сурженко Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Самая лучшая каша , ребёнку тоже
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Отличная каша, ребенку нравиться!
- Переваги:
- Отличная каша, ребенку нравиться!
- Недоліки:
- Нету.
- Коханова К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Лучшая овсянка, как для меня и моих малышей. Едят всегда с удовольствием. Я бы ее не купила, сели бы не посоветовала консультант в детском магазине. Но теперь отдаю предпочтение только этой Фирме, качество бомба!
- Переваги:
- Все!
- Мисан А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Готовлю ребеночку утром на смесе овсяную или пшеничную кашу этого производителя. Пробовала почти все марки. Но эта реально самая достойная. Без комочков, нежная, как обычная овсяночка разбухает через пару минут. Добовляю печеньку еще. Пальчики оближешь)
- Переваги:
- Супер
- Вікторія Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Хорошая каша, ребенку нравится.
- Переваги:
- Отсутствие сахара, хорошее качество продукта
- Недоліки:
- Не обнаружили
- Анастасия Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Заказываем постоянно
- Переваги:
- Наша любимая каша, даже после ввода молочных каш, эту ест всегда с удовольствием. Начинали с нее прикорм и до сих пор на завтрак ее часто готовим. Как по мне, самый лучший состав каш у этого производителя, нет лишних компонентов, все что считаете необходимым добавляете сами. Я кладу в кашу сливочное масло и фруктовое пюре, фрукты. Всегда хорошо разводится, без комочков.
- Анна О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Первая каша моего сына. Хорошо размешивается,натуральный состав, без сахара- для меня важные критерии. Правда немного подмешиваю фруктового пюре, но сын кушает, и это не может не радовать.
- Переваги:
- Натуральный состав, действительно гречка
- Недоліки:
- Не обнаружила
- ГостьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Наш фаворит!
Очень вкусная, особенно с натертым или печеным (по началу) яблочком, и с бананом очень вкусно, малышу каши альпин очень нравится, склонны к аллергии, поэтому выбрали кашу органик. Рекомендую!!! Никаких нестеле , хип.. они с подсластителями, как минимум до года под запретом.- Переваги:
- Не вызывает аллергии
- Анна С***
Хипп не подслащает, нестле - да
- Андрей С***Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Отличная каша - у ребенка никаких проблем! Отлично усваивается, малыш прекрасно себя чувствует и набирает вес.
- Переваги:
- Качество, Натуральный состав
- Недоліки:
- Не всегда есть в наличии
- ВадикПродавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Консультанты магазина, укажите дату изготовления!