Відгуки покупців про Акумулятор для ноутбука Asus A32-K53 A43BR 10.8V Black 5200mAh OEM (009164)
- АртурВідгук від покупця. Продавець: s-part
Жду появления в наличии.
- Ирина Г***Відгук від покупця. Продавець: s-part
9 ноября купила батарею к ноутбуку Asus.Сегодня она успешно сдохла.С большим трудом дозвонилась до продавца.Девушка сказала,что вышлет координаты,куда отправить батарею.Никто ничего не выслал.Просто выкинула 700 грн.,при том,что 1 год гарантии
- Сергей М***Відгук від покупця. Продавець: s-part
Рекомендую
- Александр К***Відгук від покупця. Продавець: s-part
Изначально товар работал неадекватно, обратился в поддержку и мне заменили товар, работает отлично.
- Александр К***Відгук від покупця. Продавець: s-part
После покупки, сразу стало что то непонятное, то не заряжается до 100% то ноутбук выключается резко хотя было в описании что еще есть заряда более 40%... не знаю точно в чем проблемма в батарее или ноутбуке, но наверное в следующий раз закажу в другом месте.
- Переваги:
- Не знаю
- Недоліки:
- Не адекватно работает
- Продавець s-part
Добрий день! Нам дуже прикро, що виникла така ситуація. У Вас є гарантія на акумулятор 12 місяців. Ви можете надіслати нам товар на повернення, і ми зробимо заміну.
- Дмитрий Д***Відгук від покупця. Продавець: s-part
Гарна акб.
При отриманні була розряджена. Зарядив і все ок. Години 2-3 тримає. Ємність показало 48000, що краще ніж більшість 44000- Переваги:
- Вартість
- Недоліки:
- В оригіналі 52000
- Андрей И***Відгук від покупця. Продавець: s-part
Добрый день, вчера купил батарею, зарядил ее до 100%,на ночь откл за ночь заряд урал до 97%...сейчас пытаюсь разрядить, аккамулятор не садиться уже час как 97%...может глючить, подскажите что делать?
- Переваги:
- Быстрая доставка
- Недоліки:
- Непонятки с батареей
- Артур
Радуйтесь, у вас вечная батарея.
- Продавець s-part
Добрий день. Ви можете оформити заміну/повернення. Для цього напишіть нам в розділі "питання по замовленню".
- ОлександрВідгук від покупця. Продавець: s-part
Китайці, як завжди, підбрехують. По відгуках було зрозуміло, що ніяких 5200mAh там немає, але за таку ціну іншого просто не буде. АІДа показує 48.4 Wh, що відповідає 4400mAh, хоча по вазі відрізняється від рідної всього на 10грамів. Прийшла повністю розряджена. Перший заряд тримав 2год 20хв в режимі перегляду Youtube на Asus K53e - цілком нормально, як на мене.
- Переваги:
- Швидка доставка, якісне пакування.
- Недоліки:
- Прийшла повністю розряджена, ємність не відповідає заявленій
- АртурВідгук від покупця. Продавець: s-part
Собственно всё что хотел сказать, написал в Достоинствах и Недостатках. Продавца не виню так как он наверное не знал о таком подвохе производителя аккумулятора учитывая какое большое количество аккумуляторов продаёт продавец. К слову сказать, после получения мною аккумулятора цена на него выросла. Аккумулятор держит чуть больше 2-ух часов в режиме сёрфинга в браузере, чтения текста и написания документов. На всем известном китайском сайте за эту цену аккумулятора на наш ноутбук, не купить.
- Переваги:
- Цена, быстрая доставка, бесплатная доставка и бесплатная передача денег в точке выдачи Розетка.
- Недоліки:
- Вместо заявленных на этикетке аккумулятора 56 ватт, настоящих 48,4 ватта при первом старте, а после первой заряд/разряд/заряд (по вложенной в коробку инструкции) всего 46,6 ватта.
- Артур
Сегодня износ показывает 35 процентов.
- Руслан Т***Відгук від покупця. Продавець: s-part
Мене і так влаштовує, бо потрібен тільки захиститись від перебоїв світла...
- Переваги:
- Яка ціна, такий акумулятор...А що ви хотіли?))) Доставка супер
- Недоліки:
- тримає максимум 2 год..замість 4 год, як має бути для батареї 5200mAh
- Олег Т***Відгук від покупця. Продавець: s-part
Товар коштує своїх грошей, рекомендую
- Переваги:
- Все скпер