Великий розпродаж. До -60% на усе для навчання та життя

Відгуки покупців про Спрей від комарів Репел 100 Insect Repellent Вироблено в USA 100% ДЕТ

Оцінка користувачів 4.36/5
  • Володимир М***
    Відгук від покупця. Продавець: DezEX. Кількість: 1

Величезний шанс отримати укуси від летючих паразитів... Набридло експериментувати з іншими засобами. Може і є кращі... Мені сподобався цей. Ніяка літаюча зараза ще не вкусила, при всьому тому що комарів як бджіл у вулику було.

Переваги:
    Працює.
    Недоліки:
    Нажаль ціна...
    • Продавець  DezEX

Дякуємо за відгук. Засіб дійсно чудово робить свою справу. З повагою, інтернет магазин Dez-ex

• Михайло
    Відгук від покупця. Продавець: DezEX. Кількість: 1

Випробував в умовах лісу, полів, міста. Там де інші засоби не давали результату, це дозволив стояти у нарядах у місцях, де москіти буквально пожирали усе. Рекомендую.

Переваги:
    Витримує там, де інші не працюють
    Недоліки:
    Масляниста конститенція
    • Продавець  DezEX

Дякуємо за відгук. Гель в нашому магазині оригінальний. Раді допомогти. З повагою, інтернет магазин Dez-ex

• Артур Ч***

Спрей робочий лиш одне питання чому 2017 року він , термін пише 6 років

• Олександр
    Відгук від покупця. Продавець: DezEX. Кількість: 1

купляв спрей на дачу, і він реально рятує...
    мошка звичайно сідає, їй тупо все одно, але не кусає, це найс ))

Переваги:
    робочий засіб, довго тримає
    Недоліки:
    трішки протік в упаковці, але не страшно
    • Продавець  DezEX

Дякуємо за Ваш відгук . Рекомендуйте нас друзям, у нас оригінальна продукція. Магазин DezEx

• Дмитро
    Відгук від покупця. Продавець: DezEX. Кількість: 1

Засіб реально робочий. Комарі навіть не підлітають. На шкіру навіть не наносив, лише на одяг навколо відкритих ділянок. Про кліщів поки що сказати не можу, але сподіваюсь, що проти них працюватиме так само ефективно.
    Запах доволі приємний і дуже слабкий, якщо порівнювати з дешевими аналогами

Переваги:
    Ефективність, Запах

• Всеволод К***
    Відгук від покупця. Продавець: DezEX. Кількість: 1

Не допомагає, запах тошнотворний, у складках тіла починає пекти.
    Комарі як кусали, так і кусають.
    Якщо рідина попала десь на пластик можуть залишитися розводи та плями назавжди.

Переваги:
    Їх немає.
    Недоліки:
    Не допомагає.
    • Продавець  DezEX

доброго дня. не зможу з вами погодитись. так як самі хм користуємось. також цей спрей пройшов не одноразово перевірку авіакомпаній, які замовляли його для свого персоналу в Африці. досі наші задоволені клієнти.

• Продавець  DezEX

цей спрей має 99% дет масел.
      ці масла не рекомендується наносити на слизові або губи, ьможе трохи пекти. достатньо змити водою і все проходить.
      Вам скоріш за все підійде состав з Repel 40% (дет). він більш безпечний для тіла.

• Леонид А***

Работает

• Продавець  DezEX

Спасибо за Ваш отзыв. Рекомендуйте нас друзьям, у нас оригинальная продукция. Магазин DezEx

• Денис В***
    Відгук від покупця. Продавець: DezEX. Кількість: 1

Очень хорошее средство от комаров! Стоит своих денег. Работает на все

Переваги:
    Не сильно воняет
    Недоліки:
    Не очень удобный флакон
    • Продавець  DezEX

Відгук від покупця. Продавець: DezEX. Кількість: 1

Ну что же побывали мы на природе, теперь с полной уверенностью могу написать о средстве. Свою работу он делает 100%, никто не кусает.
    Но средство пахнет то ли бензином, то ли маслом и когда обрызгиваешься, нагревается тело, что не всегда приятно, например в жару.
    Так же не забывать, что вы обработаны. Мыть хорошо руки и т.д.
    Что же касается его прямого назначения, то он отгоняет прекрасно, даже слышно как эти насекомые летают рядышком, но не садятся)))))
    Лично у меня по упаковке никаких вопросов, все хорошо упаковано и не разлито

Переваги:
    Средство работает отлично
    Недоліки:
    Запах бензина
    • Продавець  DezEX

Спасибо за отзыв)
      Действительно от производителя начала приходить нормальная упаковка, без потеков. Спасибо Вам и производителю.)

Відгук від покупця. Продавець: DezEX. Кількість: 1

Заказала у данного продавца спрей от комаров REPEL 100 Insect Repellent Сделано в US 100% ДЭТ, продавец связался со мной по номеру вайбера, туда же отправил реквизиты на оплату данного товара. Оплата была подтверждена квитанцией там же. Очень быстро отправили и сегодня (то есть на следующий день я получила), открыв пакет я обнаружила, что вместо моего заказа мне отправили так же спрей, НО который стоит на 50 грн. дешевле. Я бы наверное все таки могла бы понять, если бы извинились и предложили мне варианты решения этой ситуации, НО к сожалению ни в вайбере, ни на звонки данный продавец не отвечает. Что я могу уже расценивать как мошенничество.
    Надеюсь на сам сайт Розетка, смогут разобраться со своими продавцами, которым они предоставляют возможность продавать на столь известном сайте, дабы не потерять свое "лицо"

• Марина А***

Хочу все таки реабилитировать ребят с этой компании, потому как в итоге все завершилось хорошо. Я отправила обратно спрей, который по ошибке мне отправили, сотрудники очень оперативно отправили мне в ответ тот, который и должен был приехать.
      Что касается эффективности отпишусь через пару дней, как приедем с отдыха на природе

• Продавець  DezEX

Простите за ошибку. Приятно когда все довольны.)
      Хороших выходных)

• Катерина Г***
    Відгук від покупця. Продавець: DezEX. Кількість: 1

Спрей был в пакете, протекший, каким образом не понятно, но возникают вопросы почему так и оригинал ли это...

Переваги:
    Пока еще не пробовала
    Недоліки:
    Протекший флакон
    • Продавець  DezEX

Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения. Это оригинал, можете не сомневаться. Действительно упаковка может немного потеть. Поэтому производитель каждый флакон с заводу упаковывает в индивидуальную упаковку. Небольшое запотевание связано с составом.

• Продавець  DezEX

Мы перед отправкой проверяем степень запотевания. Если Вы считаете что степень запотевания слишком высокая, заменим за Наш счет. Клиент должен быть доволен покупкой)

• Лаврова И***
    Відгук від покупця. Продавець: DezEX. Кількість: 1

Знаю какой оригинал, очень довольна что у нас в Украине можно найти оригинальную продукцию Repel.

Переваги:
    Оригинал
    Недоліки:
    Внутри кулек был влажный. Не критично.
    • Продавець  DezEX

• Виктория С***
    Відгук від покупця. Продавець: DezEX. Кількість: 1

Приобрела два средства от комаров. Продавец выслал новой почтой в пакете, без коробки. Получила два протекших флакона. Продавец предложил совершить возврат товара и произвел возврат средств и расходов на пересылку. Порадовало, что из ситуации вышла без потерь, но насторожило, что продавец заявил, что это нормальный товарный вид продукта, и он в таком виде получает его от производителя.

Переваги:
    вернули деньги
    Недоліки:
    не получила спрей в товарном виде
    • Продавець  DezEX

Добрый день, действительно из-за своей жирной консистенции производителем предусмотрена отдельная полиэтиленовая упаковка каждого флакона, на случай возможного небольшого протекания.

• Катерина

Дієво на 100%

• Катерина